alexa-tracking

Mau Tau Keseruan KASKUS Officer Pas Outing? Intip di Sini Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6d9481a99756b788b456a/mau-tau-keseruan-kaskus-officer-pas-outing-intip-di-sini-gan
Mau Tau Keseruan KASKUS Officer Pas Outing? Intip di Sini Gan!
HALO AGAN SISTA SEMUA!!

Kalian semua pasti butuh dong yang namanya liburan? Biar ga stres dengan rutinitas yang kalian lakukan setiap hari, entah itu kerja, kuliah atau sekolah

Nah itu juga yang dibutuhin sama KASKUS Officer! Makanya pas tanggal 27 dan 28 Oktober kemarin, KASKUS Officer ngadain outing di Hotel Royal Safari Garden, Gan Sis!

Mau Tau Keseruan KASKUS Officer Pas Outing? Intip di Sini Gan!

Ada banyak kegiatan pas outing kemarin Gan Sis. Mulai dari outbound, unjuk kreasi di KASKUS Got Talent 2017, nikmatin suasana segar di puncak, dan masih banyak lagi!

Agan Sista penasaran gimana serunya outing KASKUS Officer kemarin? Nih langsung aja deh cek foto-fotonya!

Spoiler for Outing KASKUS Officer:


Mau Tau Keseruan KASKUS Officer Pas Outing? Intip di Sini Gan!

KASKUS, MANGSTAP GAN!!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

mangstab K-Officers..smoga kompak trs n bikin kaskus smakin jayaemoticon-2 Jempol
wah serunya
wahh seru banget yaaa
mantap nih officer.
semoga mereka makin kompak dan bikin kaskus makin maju.
emoticon-I Love Kaskus
woooww seru banget yaa gans
Yeaaay...mangstab gaan..
Wih rame emoticon-Belo
Kok saya gk diajak emoticon-Frown
Seru banget nih gan acaranya
yg penting ikutan page one ah emoticon-Request
Mantaps gan!
Mana nih officer yang mulus-mulus kok ga ada? emoticon-Hammer2
Quote:


wuuuiiiih ada mimin naik gajah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Wow
wow tampaknya seru
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
wow emoticon-Matabelo
mantap gan...
mantap nih tinggal nunggu voting kaskus awards
Seru sekali om
Quote:


Lulu mana lulu emoticon-Matabelo

Quote:


mimin jadi gajah emoticon-Hammer2

Quote:


pengen ikutan gan?
Ane kok gak diajak emoticon-Mewek
Quote:


Ane ikutan kok gan emoticon-Malu
Quote:


atas ane opicer emoticon-Matabelo