alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6cddc9e7404260d8b4570/invitation-beauty-class-amp-gathering-2nd-anniversary-forum-sista
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

emoticon-flower Assalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Kami mengundang agan & sista untuk menghadiri Gathering 2nd Anniversary Forum Sista.

Quote:[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:Quote:TIME LINE
Quote:SABTU, 2 DESEMBER 2017
Registrasi dan Beauty Class dimulai jam 12.00 WIB
Acara utama mulai dari jam 13.30 WIB sampe tepar
FREE HTM (makan-minum beli sendiri yah) emoticon-Malu

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:Quote:TKP
Quote:[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
Food Court Kalibata City Square, Jakarta Selatan

  • Bagi yang naik Commuter Line, bisa turun di Stasiun Duren Kalibata, terus lanjut jalan kaki ke TKP, deket kok, gak sampe 5 menit.
  • Bagi yang naik Transjakarta, bisa turun di halte PGC dan nyambung naik Kopaja 57, turun persis di depan TKP.
  • Bagi yang naik kendaraan pribadi, bisa cek GPS masing masing.


[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Quote:Quote:RUNDOWN
Quote:
  • Registrasi Peserta
  • Sambutan ( Perwakilan Officer
    Kaskus + Ketua Panitia)
  • Beauty Class by
    Zoya Cosmetics
  • Pembukaan Acara ( Moderator )
  • Perkenalan Peserta
  • Games
  • Penganugerahan Sista Awards 2017
  • Games
  • Take Sist Out on the Spot
  • Tiup Lilin dan Potong Kue
  • Doorprize
  • Penutup
  • Foto bersama

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Mari manfaatkan moment ini untuk bersilaturahmi dengan sesama kaskuser, siapa tau ketemu jodoh emoticon-Wowcantik


INFORMASI & RESERVASI:
SILAHKAN KUNJUNGI THREAD UTAMA



[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



* Thread ini sudah mendapat izin dari Moderator/RL setempat
Quote: [INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Sista Award adalah sebuah penganugerahan dan ajang apresiasi bergengsi untuk para Sista yang aktif di Forum Sista. Dalam Sista Award di tahun kedua ini, kategorinya adalah :

  1. Sista Tercantik
  2. Sista Ternarsis
  3. Sista Tersupel
  4. Sista Terjungker
  5. Sista Terfashionable
  6. Sista Tergokil
  7. Sista Terinformatif
  8. Sista Tertegas


Untuk daftar nominasi dan cara voting bisa langsung CHECK DISINI. Jangan sampai jagoanmu kalah, vote dari sekarang!

TAKE SIST OUT ON THE SPOT

Quote:Kami mengundang Agan dan Sista single untuk menjadi peserta Take Sist Out, yaitu ajang cari jodoh paling hits di jagat kaskus.

Syarat Peserta:
  • Cewek maupun cowok
  • Single (tidak memiliki pacar apalagi suami/istri)
  • Niat pingin cari pasangan, bukan untuk main2
  • Usia 18 tahun keatas
  • Memiliki ID kaskus
  • Bersedia menghadiri gathering 2nd Anniversary Forum Sista
  • Bersedia mengikuti rules dan briefing dari panitia jika terpilih mengikuti TSO on the spot.
  • Do with your own risk, segala akibat yang ditimbulkan setelah acara TSO diluar tanggung jawab panitia.


Berminat? DAFTAR DISINI



cowok leh ikut emoticon-Wowcantik
emoticon-Malu (S)
gak minatemoticon-Betty (S)
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin
berita politik macam apa ini sista emoticon-Ngakak
tapi boleh juga tuh
siapa tau sista2 kaskuser mau di poligami emoticon-Kiss
take sista out , untuk sista strato di " take out " oleh GIP . emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin

Lah kok dapet infonya bisa dari situ gan??emoticon-Ngakak (S)
Tapi dari beberapa momen gue ketemu sista Kaskus, memang begitu adanya sih emoticon-Ngakak (S)
sista termatre & terbispak ada ?
semoga sukses gatheringnya ...emoticon-Angkat Beer
Syksyes ea.. emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin


beberapa mmg bgitu .
masuk forum sista bhasanya pada begitu ya?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin

dulu mantan entutnya dc ada tuh yg lumayan yg dikejar dr.tommy.

tapi sih memang rata2 gitu, klo liat2 foto ghat, liat foto hasil tukeran FB, atau ada temen cewek yg aktif ngaskus, ya begitu lah.

karena cewek biasanya narsis, jadi cenderung pamer foto2 selfie di medsos, bukannya diskusi/bedebat di forum.

Quote:Original Posted By the.beyonder

dulu mantan entutnya dc ada tuh yg lumayan yg dikejar dr.tommy.

tapi sih memang rata2 gitu, klo liat2 foto ghat, liat foto hasil tukeran FB, atau ada temen cewek yg aktif ngaskus, ya begitu lah.

karena cewek biasanya narsis, jadi cenderung pamer foto2 selfie di medsos, bukannya diskusi/bedebat di forum.



ini ?
https://www.kaskus.co.id/profile/622784

yg ini juga lumayan
https://www.kaskus.co.id/profile/1231043
Quote:Original Posted By bayar8juta


ini ?
https://www.kaskus.co.id/profile/622784

yg ini juga lumayan
https://www.kaskus.co.id/profile/1231043

nah bener tuh yg pertama.

klo yg kedua mah biasa, anak unpas, klo di bandung yg kayak gitu STD BGT.

pengen...
ikut...
beauty...
class....
Quote:Original Posted By the.beyonder
nah bener tuh yg pertama.

klo yg kedua mah biasa, anak unpas, klo di bandung yg kayak gitu STD BGT.


yg ke 2 klo artis bisa d ibaratin siapa gans ? . emoticon-Bingung (S)