alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6cddc9e7404260d8b4570/invitation-beauty-class-amp-gathering-2nd-anniversary-forum-sista

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


emoticon-flower Assalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Kami mengundang agan & sista untuk menghadiri Gathering 2nd Anniversary Forum Sista.

Quote:


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Mari manfaatkan moment ini untuk bersilaturahmi dengan sesama kaskuser, siapa tau ketemu jodoh emoticon-Wowcantik


INFORMASI & RESERVASI:
SILAHKAN KUNJUNGI THREAD UTAMA



[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



* Thread ini sudah mendapat izin dari Moderator/RL setempat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:
TAKE SIST OUT ON THE SPOT

Quote:


Berminat? DAFTAR DISINI



cowok leh ikut emoticon-Wowcantik
emoticon-Malu (S)
gak minatemoticon-Betty (S)
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin
berita politik macam apa ini sista emoticon-Ngakak
tapi boleh juga tuh
siapa tau sista2 kaskuser mau di poligami emoticon-Kiss
take sista out , untuk sista strato di " take out " oleh GIP . emoticon-Leh Uga
Quote:

Lah kok dapet infonya bisa dari situ gan??emoticon-Ngakak (S)
Tapi dari beberapa momen gue ketemu sista Kaskus, memang begitu adanya sih emoticon-Ngakak (S)
sista termatre & terbispak ada ?
semoga sukses gatheringnya ...emoticon-Angkat Beer
Syksyes ea.. emoticon-Cendol Gan
Quote:


beberapa mmg bgitu .
masuk forum sista bhasanya pada begitu ya?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:

dulu mantan entutnya dc ada tuh yg lumayan yg dikejar dr.tommy.

tapi sih memang rata2 gitu, klo liat2 foto ghat, liat foto hasil tukeran FB, atau ada temen cewek yg aktif ngaskus, ya begitu lah.

karena cewek biasanya narsis, jadi cenderung pamer foto2 selfie di medsos, bukannya diskusi/bedebat di forum.

Quote:


ini ?
https://www.kaskus.co.id/profile/622784

yg ini juga lumayan
https://www.kaskus.co.id/profile/1231043
pengen...
ikut...
beauty...
class....
Quote:


yg ke 2 klo artis bisa d ibaratin siapa gans ? . emoticon-Bingung (S)
Smoga sukses
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di