alexa-tracking

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6cddc9e7404260d8b4570/invitation-beauty-class-amp-gathering-2nd-anniversary-forum-sista
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

emoticon-flower Assalamulaikum Wr Wb emoticon-flower

Kami mengundang agan & sista untuk menghadiri Gathering 2nd Anniversary Forum Sista.

Quote:


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Quote:
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista


Mari manfaatkan moment ini untuk bersilaturahmi dengan sesama kaskuser, siapa tau ketemu jodoh emoticon-Wowcantik


INFORMASI & RESERVASI:
SILAHKAN KUNJUNGI THREAD UTAMA



[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista



* Thread ini sudah mendapat izin dari Moderator/RL setempat
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
TAKE SIST OUT ON THE SPOT

Quote:


Berminat? DAFTAR DISINI



KASKUS Ads
cowok leh ikut emoticon-Wowcantik
image-url-apps
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
gak minatemoticon-Betty (S)
image-url-apps
Sista yg ngaskus rata2 orang introvert plus ora cantik sih.....gw baca gitu si lonje debate club emoticon-Big Grin
image-url-apps
berita politik macam apa ini sista emoticon-Ngakak
tapi boleh juga tuh
siapa tau sista2 kaskuser mau di poligami emoticon-Kiss
image-url-apps
take sista out , untuk sista strato di " take out " oleh GIP . emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Lah kok dapet infonya bisa dari situ gan??emoticon-Ngakak (S)
Tapi dari beberapa momen gue ketemu sista Kaskus, memang begitu adanya sih emoticon-Ngakak (S)
sista termatre & terbispak ada ?
semoga sukses gatheringnya ...emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Syksyes ea.. emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
Quote:


beberapa mmg bgitu .
image-url-apps
masuk forum sista bhasanya pada begitu ya?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

dulu mantan entutnya dc ada tuh yg lumayan yg dikejar dr.tommy.

tapi sih memang rata2 gitu, klo liat2 foto ghat, liat foto hasil tukeran FB, atau ada temen cewek yg aktif ngaskus, ya begitu lah.

karena cewek biasanya narsis, jadi cenderung pamer foto2 selfie di medsos, bukannya diskusi/bedebat di forum.

Quote:


ini ?
https://www.kaskus.co.id/profile/622784

yg ini juga lumayan
https://www.kaskus.co.id/profile/1231043
image-url-apps
Quote:

nah bener tuh yg pertama.

klo yg kedua mah biasa, anak unpas, klo di bandung yg kayak gitu STD BGT.

image-url-apps
pengen...
ikut...
beauty...
class....
image-url-apps
Quote:


yg ke 2 klo artis bisa d ibaratin siapa gans ? . emoticon-Bingung (S)
×