alexa-tracking

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6adc4dbd7702c0f8b4573/demi-cegah-penyakit-hati-berapa-batas-aman-minum-kopi
ane cukup 3x aja bray emoticon-2 Jempol
Quote:


Susunya buled bener ya pas banged buat dipegang n di endus emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

Mendiang kakek ku yg jual gan
KASKUS Ads
Quote:


kopi plus susu peras enak Bre. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
yang penting pake susu gan biar mantap
image-url-apps
Saya minum 2, kadang 3.. Tapi kopi kapal afi.. Kentalnya pas ☕️
3 gelas per hari cukup ga?
image-url-apps
kalo ane tergantung, ada yg nraktir atau engga.
saya minum emoticon-Blue Guy Peace gelas perhari kadang lebih tergantung mood emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane kalo ngopi sehari paling 1 kali pas sore, maksimal 2 kali kalo pengen melek kalo pagi lebih seneng susu emoticon-Ngacir
iya gan bener banget , dulu bapak saya sakit lambung gara" sering makan pedes sama minum kopi ...
sekarang alhmdulllah udah bsa berhanti dari mengonsumsi kopi gk sering kyak dulu
tapi kadang juga ngeyel curi" bikin kopi kalau di bilangin gak setiap hari gtu kasihan kalau kumat lambung nya
segelas aja bray, kopi item tanpa gula, biasanya lebih dari segelas kalo lagi ngopi, tp kebanyakan jg ga bagus, malah mirip suplemen, nggenjot di awal, akhirnya loyo, malah bikin rileks nanti nya kopinya
image-url-apps
Yang sedang sedang saja
image-url-apps
Quote:


Itu sudah cukup gan
Kopi sachetan seperti coffem*x gitu nggak termasuk kan gan? Kalau ane minum kopi kalau pas suami bikin kopi gan.hehe.. biasanya sih satu kali sehari, kopi hitam dari Aceh dengan sedikit gula jadi rasanya agak pahit keasaman. Kalau lidah ane sih kurang suka gan tapi kalau suami ane suka.
image-url-apps
Ane kalo maag kambuh segelas per hari, kalo lagi ga kambuh bisa 3 gelas per hari.
image-url-apps
cocok buat ane pecinta kopi nih. makasih
image-url-apps
Ternyata ada manfaatnya
image-url-apps
Quote:


Yg kena maag, coba terapi perasan jeruk lemon campur madu+ air hangat tiap pagi gan...
image-url-apps
ada yg tau kenapa ane tiap minum kopi abis itu mules?
×