alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6adc4dbd7702c0f8b4573/demi-cegah-penyakit-hati-berapa-batas-aman-minum-kopi

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


Susunya buled bener ya pas banged buat dipegang n di endus emoticon-Embarrassment
Quote:

Mendiang kakek ku yg jual gan
Quote:


kopi plus susu peras enak Bre. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
yang penting pake susu gan biar mantap
Saya minum 2, kadang 3.. Tapi kopi kapal afi.. Kentalnya pas ☕️
3 gelas per hari cukup ga?
kalo ane tergantung, ada yg nraktir atau engga.
saya minum emoticon-Blue Guy Peace gelas perhari kadang lebih tergantung mood emoticon-Malu (S)
ane kalo ngopi sehari paling 1 kali pas sore, maksimal 2 kali kalo pengen melek kalo pagi lebih seneng susu emoticon-Ngacir
iya gan bener banget , dulu bapak saya sakit lambung gara" sering makan pedes sama minum kopi ...
sekarang alhmdulllah udah bsa berhanti dari mengonsumsi kopi gk sering kyak dulu
tapi kadang juga ngeyel curi" bikin kopi kalau di bilangin gak setiap hari gtu kasihan kalau kumat lambung nya
segelas aja bray, kopi item tanpa gula, biasanya lebih dari segelas kalo lagi ngopi, tp kebanyakan jg ga bagus, malah mirip suplemen, nggenjot di awal, akhirnya loyo, malah bikin rileks nanti nya kopinya
Yang sedang sedang saja
Quote:


Itu sudah cukup gan
Kopi sachetan seperti coffem*x gitu nggak termasuk kan gan? Kalau ane minum kopi kalau pas suami bikin kopi gan.hehe.. biasanya sih satu kali sehari, kopi hitam dari Aceh dengan sedikit gula jadi rasanya agak pahit keasaman. Kalau lidah ane sih kurang suka gan tapi kalau suami ane suka.
Ane kalo maag kambuh segelas per hari, kalo lagi ga kambuh bisa 3 gelas per hari.
cocok buat ane pecinta kopi nih. makasih
Ternyata ada manfaatnya
Quote:


Yg kena maag, coba terapi perasan jeruk lemon campur madu+ air hangat tiap pagi gan...
ada yg tau kenapa ane tiap minum kopi abis itu mules?
Kopi yg asik tuh kopi lokal Indonesia (jenis arabika atau robusta, tergantung selera). Diseduh tanpa gula, cemilannya dodol atau wajik...endesss bgt gan.
Sehari 3-4 cangkir msh aman kok...

*hindari kopi sachetan, isinya udah kebanyakan essence... IMHO
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di