alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6adc4dbd7702c0f8b4573/demi-cegah-penyakit-hati-berapa-batas-aman-minum-kopi
Quote:Original Posted By scriptkiddy


Sama banget gan kayak ane, kena maag akut, tiap minum kopi bahkan teh ane langsung kembung, degdegan parah & keluar keringet dingin. Ada yg tau ga ya itu kenapa & obatnya apa?


Coba cari biang kunyit, di parut di peres aernya di minum
2 cangkir kopi itu kopi apa dulu, gan. Kopi item espresso, atau kopi sachet yg penuh dengan gula dan bahan pengawet?
Ane kalo ngopi suka deg2an emoticon-Cape d...
Tapi kalo nyusu mah kaga emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By bangklopp
gak berani sekarang.. kena maag akut.. ada yg tau obatnya


Sama ane juga ampe keliengan kaya orang mo pingsan klu dah kumat, jangan pake obat maag gan, pake madu sama sering minum air kelapa lebih sehat
sehari segelas cukup..! gelas mug..!?!
kalo lebih dari 2 cangkir gimana tu? aman ga emoticon-Peace
susu aja deh
yg lsg dari sumbernya
Quote:Original Posted By penjualideindo


Aje gile !!! Toked nya gede bgt gan !!! emoticon-Genit emoticon-Genit


Pentilnya coklat tp bre.. Maklum mbak indah kalalo hitam manis emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kachu3008
dukun emoticon-Matabelo


cara menikmati kopi buat mencegah diabetesemoticon-Ngakak
ane gak doyan kopi gan

Kopi ini boleh gak gan?

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?
Quote:Original Posted By meikarto
Ane kalo ngopi suka deg2an emoticon-Cape d...
Tapi kalo nyusu mah kaga emoticon-Big Kiss


justru, ane kalo nyusu degdegan gan!
Emang kopi banyak manfaatnya. Kalo gue sih udah ngerasain manfaat kopi. Radang tenggorokan, flu, batuk, semua sembuh hanya dengan minum kopi. Kaga usah ke dokter
Kopinya kopi bubuk ya. Jangan kopi instan sasetan atau kopi susu. Tapi kopi bubuk yang tanpa gula. Mau dikasih gula sendiri boleh. emoticon-Big Grin
Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?
Quote:Original Posted By penyayang.janda


Pentilnya coklat tp bre.. Maklum mbak indah kalalo hitam manis emoticon-Embarrassment


Lebih nikmat mba Tara Basro gan !!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ane biasa 2 - 3 gelas sehari
Quote:Original Posted By penjualideindo


Lebih nikmat mba Tara Basro gan !!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik



Bonus lah buat ente

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?

Quote:Original Posted By penyayang.janda


Bonus lah buat ente

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?




Foto ini kan pas doi lg ngisi majalah MAXIM !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:Original Posted By penjualideindo



Foto ini kan pas doi lg ngisi majalah MAXIM !!! emoticon-Genit emoticon-Genit


Yg bugil ane kok nyari gak ada ya om... emoticon-Frown
Kalo ane mimik kopi dua kali sehari gan emoticon-Big Grin mumpung ada stok arabica honey process sama biji kopi bali kintamani emoticon-Big Grin
baru tau aku efek banyak minum kopi ternyata bisa kena liver emoticon-Takut (S)