alexa-tracking

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6adc4dbd7702c0f8b4573/demi-cegah-penyakit-hati-berapa-batas-aman-minum-kopi
Quote:


Coba cari biang kunyit, di parut di peres aernya di minum
2 cangkir kopi itu kopi apa dulu, gan. Kopi item espresso, atau kopi sachet yg penuh dengan gula dan bahan pengawet?
Ane kalo ngopi suka deg2an emoticon-Cape d...
Tapi kalo nyusu mah kaga emoticon-Big Kiss
Quote:


Sama ane juga ampe keliengan kaya orang mo pingsan klu dah kumat, jangan pake obat maag gan, pake madu sama sering minum air kelapa lebih sehat
sehari segelas cukup..! gelas mug..!?!
kalo lebih dari 2 cangkir gimana tu? aman ga emoticon-Peace
susu aja deh
yg lsg dari sumbernya
Quote:


Pentilnya coklat tp bre.. Maklum mbak indah kalalo hitam manis emoticon-Embarrassment
Quote:


cara menikmati kopi buat mencegah diabetesemoticon-Ngakak
ane gak doyan kopi gan

Kopi ini boleh gak gan?

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?
Quote:


justru, ane kalo nyusu degdegan gan!
Emang kopi banyak manfaatnya. Kalo gue sih udah ngerasain manfaat kopi. Radang tenggorokan, flu, batuk, semua sembuh hanya dengan minum kopi. Kaga usah ke dokter
Kopinya kopi bubuk ya. Jangan kopi instan sasetan atau kopi susu. Tapi kopi bubuk yang tanpa gula. Mau dikasih gula sendiri boleh. emoticon-Big Grin
Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?
Quote:


Lebih nikmat mba Tara Basro gan !!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ane biasa 2 - 3 gelas sehari
Quote:


Bonus lah buat ente

Demi Cegah Penyakit Hati, Berapa Batas Aman Minum Kopi?

Quote:



Foto ini kan pas doi lg ngisi majalah MAXIM !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


Yg bugil ane kok nyari gak ada ya om... emoticon-Frown
Kalo ane mimik kopi dua kali sehari gan emoticon-Big Grin mumpung ada stok arabica honey process sama biji kopi bali kintamani emoticon-Big Grin
baru tau aku efek banyak minum kopi ternyata bisa kena liver emoticon-Takut (S)