alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f465391cbfaa1c268b4567/alasan-harus-menggunakan-nisim-sebagai-solusi-atasi-kerontokan-dan-kebotakan
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
Agan Termasuk yang Alami Masalah kerontokan & Kebotakan?
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
Bagi beberapa orang, kerontokan/kebotakan pada rambut kepala dianggap sebagai hal yang mengkhawatirkan yang menjadikan kita tampil kurang percaya diri. Banyak hal dilakukan untuk mengatasi masalah ini, bahkan sampai merogoh kocek yang ga sedikit untuk nyobain banyak produk penumbuh rambut yang beredar dan menawarkan berbagai kelebihan. Sebenarnya kita ga perlu mencoba satu persatu produk tersebut, karena ujungnya hanya akan buang uang kalian gan! Karena sebenarnya agan hanya perlu untuk memilih produk yang jelas dan tepat, termasuk produk berikut yaitu Nisim yang merupakan produk paling tepat untuk mengatasi kerontoka dan kebotakan rambut kepala. Ada banyak alasan mengapa harus menggunakan Nisim, dan berikut adalah beberapa alasan mengapa anda harus memilih nisim sebagai penumbuh rambut anda

1. Nisim merupakan Pilihan no 1 untuk solusi kebotakan
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
Nisim telah terbukti menjadi solusi untuk masalah kerontokan dan kebotakan, dan ga heran kalau Nisim menjadi pilihan No 1 bagi para konsumen yang alami kerontokan dan kebotakan. Ini terbukti dari Nisim yang mengirim puluhan paket setiap hari untuk memenuhi permintaan dari pasar.

2.Testimoni Tanpa Rekayasa

Pengalaman dari pengguna pun mereka bagikan sehingga Kaskuser bisa melihatnya, Nisim memiliki ratusan testimonial dan bisa di lihat http://www.nisimindonesia.com/testimonial. Setiap customer yang ingin memberikan testimonial kami mewajibkan untuk memegang botol Nisim, sehingga calon customer lain tahu bahwa pemberi testimonial benar- benar user yang pengguna Nisim. Beda dengan merk lain yang testimonial nya tanpa menunjukan produk nya di foto testimonial nya, tentunya foto testimonial tanpa pegang produk bisa diambil darimanapun.


3. Semua Produk Nisim terdaftar di BPOM Indonesia

Ini hal yang penting banget nih gan! Sebuah produk harus lulus BPOM agar aman dan nyaman digunakan oleh penggunanya. Khusus untuk Nisim ini sudah terdaftar di BPOM, dan Nisim sendiri di produksi di manufacture modern yang ada di Canada.
Produk Nisim terdaftar di bpom RI dengan nomor
NE11171001498
NE11171001320
NE11171000917
NE11161002524
Atau Kaskuser bisa langsung cek ke TKP melalui http://cekbpom.pom.gom.id

4. Nisim satu-satunya penumbuh rambut yg sudah melakukan study klinis

Nisim telah melakukan stuy klinis, dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan, 86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis

Study klinis dilakukan oleh :
A.J. Farmilo, Ph.D.
M.A. Stratis, R.T.
H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M

A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia
Managed by:
A.J. Farmilo, Ph.D.
M.A. Stratis, R.T.
H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M

Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993
Untuk membaca study klinis tersebut bisa di buka di http://www.nisim.com/NewHair-Biofact...Study-s/73.htm dan agan bisa pelajari lebih lanjut.

5. Nisim terbukti secara klinis dpt menetralisir hormon DHT
Setiap pria dan wanita dewasa memiliki hormon testoteron.Terutama hormon ini ada pada pria dan ketika hormon ini berlebih akan berubah jadi hormon DHT. Hormon DHT berkembang di folikel rambut dan menyebabkan folikel rambut mati, sehingga terjadi kerontokan dan menghambat pertumbuhan rambut baru. Dan pada kssus kebotakan, 95% terjadi karena hormon DHT. 5 persen karena stress dan penggunaan produk perawatan rambut .

Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
Sebelum Menggunakan Nisim , DHT terlihat menumpuk

Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
Setelah Menggunakan Nisim , DHT sudah ternetralisir


6. Nisim satu satunya penumbuh rambut yang memberikan garansi uang kembali jika tidak ada perubahan
Banyak produk merek lain yang mengatakan memberikan garansi tetapi di website resmi produk tersebut tidak ada keterangan untuk garansi. Berbeda dengan Nisim yang bisa agan cek melalui laman http://nisimindonesia.com/garansi/

7. Nisim mempunyai produk khusus untuk rambut kering atau berminyak
Karena perawatan rambut kering dan rambut berminyak tentu berbeda , kita memiliki nisim gold untuk rambut normal-berminyak dan nisim biru untuk rambut normal-kering .banyak produk di luar sana yang menyamakan perawatan untuk rambut berminyak dan kering , hal ini akan menyebabkan rambut tambah rusak

8. Nisim merupakan produk global yang sudah dipakai oleh banyak orang
Banyak orang yang sudah menggunakan nisim memberikan review positif , tingkat keberhasilan Nisim menurut study klinis sebesar 86 persen. Di bawah ini puluhan review dari Tokopedia, dimana hanya customer real dan yang sudah beli yang bisa memberikan review
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan

9. Nisim sudah hadir di lebih 50 negara , dan sudah menjadi top seller di banyak negara tropis.
untuk melihat cabang nisim di seluruh dunia bisa di buka http://www.nisim.com/International-D...-Kalo-s/65.htm

10. Nisim Merupakan produk Herbal dan tidak menimbulkan efek samping dan TIDAK MENGANDUNG minoxidil dan finasteride
Sebagian besar produk Penumbuh rambut mengandung bahan kimia aktif dan tentu itu menyebabkan efek samping dan ketergantungan, seperti

1. Minoxidil (NISIM HERBAL TIDAK MENGANDUNG MINOXIDIL)

Jika anda menggunakan Minoxidil, segera meminta bantuan medis jika anda mengalami salah satu dari gejala ini seperti reaksi alergi ,yaitu : gatal-gatal, kesulitan bernapas, pembengkakan wajah, bibir, lidah, atau tenggorokan.

Hubungi dokter jika Agan memiliki efek samping yang serius seperti: (nisim TIDAK mengandung minoxidil)

• batuk kering, nyeri dada yang menusuk
• nyeri dada menjalar ke lengan atau bahu, mual, berkeringat,
• kesulitan bernapas (terutama saat berbaring);
• bengkak di kaki, pergelangan kaki, atau kaki;
• berat badan naikdengan cepat 2-3 kg atau lebih
• detak jantung cepat atau berdebar;
• tiba-tiba mati rasa, kelemahan, sakit kepala, kebingungan, atau masalah dengan visi, pidato, atau keseimbangan;
• demam, sakit tenggorokan, dan sakit kepala dan ruam kulit merah;
• memar atau perdarahan mudah; atau merasa seperti Anda mungkin pingsan.

Efek samping yang kurang serius dari minoxidil dapat mencakup:
• mual, muntah;
• payudara sakit atau nyeri, atau
• perubahan panjang, warna, atau ketebalan tubuh atau rambut wajah.
Ini bukan daftar lengkap efek samping dari Minoxidil .

SUMBER : http://www.drugs.com/sfx/minoxidil-s...e-effects.html

2. Finasteride (NISIM HERBAL TIDAK MENGANDUNG FINASTERIDE)

Jika anda menggunakan Finasteride,segera meminta bantuan medis jika anda mengalami salah satu dari gejala ini seperti reaksi alergi, yaitu :gatal-gatal, kesulitan bernapas, pembengkakan wajah, bibir, lidah, atau tenggorokan.
Hubungi dokter Anda jika Anda melihat benjolan payudara apapun, nyeri, keluarnya cairan dari puting, atau perubahan payudara lainnya. Ini mungkin tanda-tanda kanker payudara laki-laki.

Efek samping yang kurang serius dari finasteride mungkin termasuk: (nisim TIDAK mengandung finasteride)

• impotensi, kehilangan minat pada seks, atau mengalami kesulitan orgasme;
• Ejakulasi dini;
• pembengkakan pada tangan atau kaki;
• Pembengkakan atau nyeri di payudara Anda;
• pusing, kelemahan;
• merasa seperti Anda mungkin pingsan;
• sakit kepala;
• pilek, atau
• ruam kulit.
Efek samping seksual dari finasteride (penurunan libido, mengalami kesulitan ereksi, masalah ejakulasi) bahkan ketika anda berhenti mengkomsumsi finasteride efek samping seksual masih berlanjut .

Ini bukan daftar lengkap efek samping dan lain-lain dapat terjadi.

SUMBER : http://www.drugs.com/sfx/finasteride...e-effects.html
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan

Info Lebih lanjut Tentang Nisim Bisa Langsung Merapat Ke TKP dengan cara klik ikon berikut ini :
Alasan Harus Menggunakan Nisim Sebagai Solusi Atasi Kerontokan dan Kebotakan
wah mantep nich buat yang punya masalah rambut emoticon-Big Grin
jualan dikaskus, ulasan dari tokosebelah emoticon-Goyang


buat bewok bisa ga ? emoticon-Big Grin
Aku pake mino* min, tapi ini boleh dicoba kayaknya
Buat jambang mantep nggak nih?
lumayan harganya.
GIleee bener harganya emoticon-Ngakak
Kalo bergaransi uang kembali, gua beli dah,
cape beli banyak penumbuh rambut ga ada yang berhasil.
Sampai saat ini pala bawah ane doank yg botak gan
Nama tokopedianya apa?
Ulalah ternyata harganya cetar membahenol
harga sama tampilan web beda jauh
Quote:Original Posted By acid31
Kalo bergaransi uang kembali, gua beli dah,
cape beli banyak penumbuh rambut ga ada yang berhasil.


udah ketemu yg cocok belom gan ? ane mulai sula parah wkakaakkaa
botak itu keren emoticon-Cool emoticon-Cool
nais info buat yg bermasalah ma rambut emoticon-2 Jempol
yoi emoticon-Cool
harganya mantap, tapi layak coba sepertinya emoticon-Malu
Tp harganya ko ngalahin UMR di kota ane ya gan 😂
wak doyok versi rambut kepala nih emoticon-Cool
boksi emoticon-Cool