alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f306fc642eb6836e8b456f/banyak-orang-takut-dengan-hal-ini-agan-pasti-salah-satunya

Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!

Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!


Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!



Ketakutan adalah hal yang wajar dalam hidup karena sifat ini pun termasuk dalam sifat manusiawi. Artinya sebagai manusia adalah hal yang wajar kalau kita memiliki ketakutan pada sesuatu hal. Takut diputusin pacar juga merupakan salah ketakutan yang sering dialami anak muda. Hal ini terlihat dari anak-anak kids jaman nowyang sering bertabur kemesraan di media sosial sampai di flyover. Menghalangi pemandangan! emoticon-Bata (S)

Ketakutan yang gue maksud di atas adalah kalau mereka sedang bertengkar, terlihat salah satu di antara mereka akan merasa menjadi orang paling menderita di muka bumi ini dengan status yang menyedihkan. Sambil menangis bercucuran air mata dan goretan di tangan penuh luka. Jangan lupa dengan muka yang sangat terlihat kasihan, padahal kita yang ngeliatnya cuma bilang “Norak banget sih nih bocah.” Padahal kalau kita flashback ke belakang, status media sosial kita pun cukup menggelikan walaupun tidak semengerikan status kids jaman now putus cinta emoticon-breakheart


Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!


1. Takut berada di tempat yang gelap dan sepi
Quote:


2. Emak-emak sang penguasa jalanan tak bisa dilawan
Quote:


3. Polisi yang ada di pengkolan yang membuat terkejut
Quote:


4. Jadi yang terlalu baik untuk dirinya dalam artian lain
Quote:


Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!


5. Takut ditanya "kapan nikah, kapan lulus, dan hal serupa lainnya"
Quote:


6. Mendengar kata “investasi saham” sudah kocar-kacir
Quote:


7. Takut untuk mencoba dan lebih takut untuk gagal
Quote:


Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!


Dari semua ketakutan di atas mana ketakutan yang menurut agan paling menakutkan dan mana yang pernah agan alami? Apakah ketakutan tersebut akan menghalangi agan untuk belajar sesuatu yang baru? Sebagai anak muda yang ingin memajukan negara maka alangkah baiknya jika kita mencoba berbagai macam hal dalam hidup ini. Jauhkan segala rasa ketakutan dan biarkan semua berjalan. Hal yang terpenting adalah kita mencoba sekuat kita dan serahkan hasilnya kepada Tuhan emoticon-angel

emoticon-Angel


Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Cendol (S)
Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya! Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya! Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!


Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!

Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!
Halaman 1 dari 7
Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Banyak yg di takutin yak?



emoticon-Leh Uga
ane ngg takut sama polisi, lampu merah aja ane terobos walau ada polisi depan ane. emoticon-Cool



Lah wong ane pake sepeda gowes emoticon-Leh Uga
Takut di kejar mantan emoticon-Leh Uga
paling horor jika bertemu teman lalu ditanya...

"kapan nikah?"emoticon-Cape d...
Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!

Hadir mampir salkomsel
Hmm ane gak takut takut amat gan 🤗


Quote:


Wah ini masternya ya emoticon-Big Grin
takut bawa motor di jalan gede eike mah emoticon-Leh Uga
Ketakutan terbesar buat kids jama now adalah kalau paketannya habis dan gak ada sinyal gan...:tepar:ceyem:goyang

Banyak Orang Takut dengan Hal Ini. Agan Pasti Salah Satunya!
Ane takut sama Allah aja emoticon-Cool
Quote:

pake sepeda boleh terobos kah emoticon-Bingung (S)

Quote:

takut gak bisa mope on kali ente emoticon-Embarrassment

Quote:


trus jawabnya gmna tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Boleh, ngikur zebra cross emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah kali gan emoticon-Hammer
Quote:

wah pemberani nih nampaknya emoticon-EEK!
Quote:


belum biasa aja itu ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahaha iya gan betul
Quote:

gak ada WIFI juga serem apalagi kuota emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah kalau itu memang sepatutnya emoticon-Angel
Quote:


hmm bener juga sih kalau dijinjing bisa ya
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di