alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 560
Quote:

Wanita semakin digantung dan ditolak semakin penasaran.
Apalgi doi byk yg mau dan ketika doi ngajak cow lain g mgkn cow lain nolak.

Nah pas jmpa sama nubie, cm nubie yg 1 1 nya nolak dia sampai polan uda naik di elus2 sambilan sudah jongkok si doi nya pun ttap ane nolak.
Apa ga mencak2 penasaran si TO.

Muka cantik. Body yahud. Mulus. Kena tolak pula sama cow tampang pas pasan ckup makan kek nubie.

Sampe doi brani blg doi utang sama ane seumur hidup gegek sama ane kalo ane blm mau gegekin dia.
Diubah oleh dyn4styz
Quote:




wkwkwkwc mancing ikannya ngeri ya langsung raja laut di hantam itu pun masih main tarik ulur
wkwkkwk awas hu ingt jangan sampe putus tuh benang kalau bisa jangan ngalahin
sungkem sama ni suhu
Quote:

Bisa kita atur.
Alur cerita kan kita yg nentuin.
Kita sutradaranya, produsernya sekaligus pemeran utamanya.
Sungkem
Quote:


Mantap x, sampai Wp yg hutang wa koko.
Ane mau ngasih 5 jempol tapi sayangnya cuma punya 4 jempol aja masubes.
Tak ada gading yang tak retak, tak ada cerita kalau adek ku tolak dulu ya 🤣🤣🤣.
Awak nunggu lah episode 02 (adek gak ku tolak lagi loh)

Quote:

Wk wk wk.
Cm ga ane gntungin lama kok.
Toh hutang adlh janji dan bs digunakan kapan saja ketika kita tagih.
Wk wk ...
Quote:


Siap2 aja byk yg minta nocan sampek penuh tuh PM.
Di situ kadang wa males buka Kaskus 🤣🤣🤣
Tak tahan pmnya byk x, padahal awak newbie. Lain x tuh mintanya sama koko dynasty aja yo 🤣😝🤣


Quote:


Tnggl Tunggu tanggal mainnya hu kami siap nonton eh nntn pula, baca maksudnya
wkwkwk
sungkem

Quote:

Ooops. Gk oper oper nocan la.
Hunting sndiri la.

Awak aja g pernah ada yg ksh nocan slain md81 atau togeloper
Quote:


🤣🤣🤣

Quote:


Mantan anak DS masih sering kopdar fountain kah?

Ada yg mau full service 400 all in di kostan pasundan? Ane uda janji tp kyk nya sibuk hari ini..
To kerja di biduk
Available sampai jam 5 sore
Quote:

Wa kan plis
Quote:


Nocan awak ga ada 1% nya nocan mu koko


Quote:

Lantut merendah kaliii
Super sekali suhu neo ama koko dynasty ini
Legend kali haha

Nocan nya kayak air sungai ga habis2
Quote:


Ea ea ea keluar dia yg toge2, Cak cek kan bentar masubes mana yg toge2 itu Wkkwkwkw

Quote:


yoyoi suhu
gak enak sma wp soalnya
lagian ane aja gak pernah minta VCS
hahahaha
Quote:


Kimak x keluar dia ketika tiarap wkwkwkwkkwkw.


Quote:


Ku tunggu fr mu lah.
Gegek Sama2 kita koko 🤣🤣🤣
Quote:


terlambat.. da ke duluan suhu dynasty. klo msh biza oper di mari wa nya.. xie2.
Halaman 173 dari 560
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di