alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1a6bfded7700d7f8b456d/jangan-coba-coba-lakukan-permainan-ini

Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 23
Ane ngari ama image nyaemoticon-Takut
Quote:


serius tapi mana ada berhasil emoticon-Ngakak
Quote:


Namanya juga berhubungan sama hal supranatural, gan
Quote:


Hahaha.. Kurang fokus kali emoticon-Big Grin
ane cobain atu2 deh bre
Quote:


Boleh, gan. Nanti kasih testimoni ya
Quote:


Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!
eh ante mary maafkeun adek galiat emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Aduh segede gini ga keliatan? emoticon-Nohope
permainan ena2 aja bre mntep sma doi
Quote:


Ane ngakak baca komen ente yg ini. Ya kali mainnya harus berdasarkan domisili si hantunya.. emoticon-Ngakak
Permainan horror emoticon-Takut (S)
Diubah oleh alharam
Quote:


Iya, bang
Quote:


Itu... berbagai macam ritual & cara praktekkannya emoticon-Hammer
Quote:


List supranatural games kah?
Ada yang udah pernah coba? emoticon-Thinking
Quote:


Di yutup banyak.
Hitori kakurenbo yang banyak, bloody mary ga kalah banyak, ada juga sih orang luar yang main jelangkung.
Ada kaskuser juga yang pernah lakuin ritual Phone Booth dan three kings (atau stranger, lupa), cek aja di link pertama.

Kalo mau coba sih silakan, cari yang danger levelnya harmless emoticon-Leh Uga
Quote:


Itu hitori kakurenbou misalnya kan permainan Jepang, kalo orang Indonesia yang main emang bisa ngaruh ya? emoticon-Hammer (S)

Kayaknya bahasa juga jadi kendala emoticon-Ngakak (S)

Btw, ava, emot, images ga muncul ini ngaskusnya ga puguh ini emoticon-Nohope
Quote:


Universal keknya.
Jelangkung aja berhasil biarpun pake bahasa Inggris, medianya pun pake boneka kyk annabelle, itu juga berhasil emoticon-Ngakak (S)
Tapi ga tau ya kalo di Taiwan sana munculnya gimana, kalo yang keluar vampir lompat-lompat kek boboho tahun 90 an mungkin lebih seru emoticon-thumbsup

Efek belum mandi pengaruh ke sinyal juga, hati-hati emoticon-Ngakak (S)
Jalangkung juga legend gan
Halaman 3 dari 23
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di