alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1a6bfded7700d7f8b456d/jangan-coba-coba-lakukan-permainan-ini

Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!

Jangan Coba-coba Lakukan Permainan Ini!!


Berhubung nanti malam adalah malam Jumat, jadi ane mau membahas tentang permainan supranatural.

Berkaca pada thread ane sebelumnya yaitu 13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu yang terpaksa ane request gembok, ane mau mengingatkan bahwa,

"Tujuan thread ini hanya sekedar memberikan informasi dan pengetahuan, bermanfaat atau tidak tergantung GanSis masing-masing.

Ane tidak menyarankan untuk mencoba permainan ini tanpa didampingi pihak yang ahli. Jika GanSis bersikeras, ane tidak bertanggung jawab jika ada kejadian menimpa. Karena ane yakin GanSis disini cukup dewasa untuk tau mana hal yang perlu dan tidak untuk dilakukan".


Sampai disini semoga GanSis paham ya.. emoticon-Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian saja thread dari ane dan makasih sudah mau mampir.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



sumber 1

Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 23
ane pernah liat tuh di YT, cuma beberapa sih? HOAX apa bener ya?
Diubah oleh andrachikz
Nope, nope, nope.
Biar orang lain aja ayng main. Aku lihat videonya.
serem smua ya emoticon-Takut (S)
jangan coba2 daripada nti menanggung resiko yg mengerikan
Quote:


Wah.. Baru tau tuh, tapi kayaknya ga bakalan berani nonton deh emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kakurenbo kan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kurang lebi bijitu sis emoticon-Embarrassment
Quote:


Ouwh gitu ya?
Memang pikiran segalanya ya sis. Kita ini adalah pikiran kita. Fyi, karena pikiran yg terlalu liar temen ane yg suka halusinasi sampe sering pingsan emoticon-Frown
Quote:

Hahaa iy sis aman dah emoticon-Big Grin
Quote:


Nope!! I dont think im gonna watch this emoticon-Ngakak (S)
Quote:


divideonya doi main di tempat sallie's house (tempat berhantu di amerika) sendirian. nah dari cara mainnya doi bisa dibilang greget alias lebih pengen liat bagian seremnya. yang seharusnya banyak diem malah lebih sering ngomong2 jelasin ke penonton, sama ngumpet udah kayak nggak ngumpet, di tengah2 ruangan tamu deket sama tv nya emoticon-medicine

kayak dibagian 7 menitan ada wajah disebelah kanan atas kalo ga salah, terus tiba2 doi nemuin bonekanya ditangga (ane belom sampe habis sih nontonnya). karena ada background musik dari videonya (entah cuma dari awal atau se-videonya), menurut ane nggak terlalu ngeri kok emoticon-Winkemoticon-medicine


kalo menurut ane sis video yang paling "unsettling" malah yang ini ya? 1 menit doang tapi karena direkam pake hp jadi atmosfirnya agak2 gimana gitu emoticon-medicineemoticon-Wink


Quote:


Kok mau nonton tapi agak takut ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo mau oot mampir ke lonje elektronik aja, gan emoticon-Embarrassment


contoh permainan Hitori kakurenbo, percaya ga percaya aja emoticon-medicineemoticon-Wink
Quote:

Udh tobat sis emoticon-Malu (S)
Ahh udh OOT ane dr td wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo serem ngumpet aja emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 23
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di