alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f19e7f54c07a98548b4567/ios-android-digimon-links-global

[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]

Thread ini bukan thread baru, melainkan hanya memperbaharui thread Digimon Linkz [JPN]sekaligus ganti TS dimana TS lama ny sudah tidak aktif.



WELCOME TO DIGIMON WORLD


[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]


DIGIMON LINKZ


RULES:

Quote:


INTRODUCTION

Quote:


Minimum Spesifikasi

Quote:


Link Download

Quote:


SCREENSHOT

Spoiler for :
Diubah oleh arroyando
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 290
FAQ n TIPS


Spoiler for Apa itu AWAKENING DIGIMON?:


Spoiler for Alternatif Awakening - Contoh dari real case:


Spoiler for Apa itu Enhance?:


Spoiler for Apa itu Medals/Badges digimon dan cara memindahkan:


Spoiler for evolution chart all digimon:


Spoiler for skills (legacy, signature, dan leader), element, dan resist digimon:


Spoiler for weakness/resistance:


Spoiler for COLOSEUM:


Spoiler for daily dungeon list:


Spoiler for building function:


Spoiler for normal quest area list:


Spoiler for Apa itu REROLL, cara ROOT dan CLONE App:

Spoiler for beginner pack FAQ:


Spoiler for video dari kaskusker/yutuber juga:


Spoiler for contoh ganti mode untk beberapa digimon:


Spoiler for cek dna/rookie:


Spoiler for build ur own digimon team:
Diubah oleh arroyando
EVENT YANG SEDANG BERLANGSUNG


Spoiler for event list global:


EVENT KASKUS


Spoiler for event list global:


USER CODE KASKUSKER [GLOBAL]

FORMAT : silahkan PM user code ny, nanti saya tulis satu per satu disini
code aja gan, mudah di copas daripada gambar


Spoiler for user code kaskusker:


GROUP CHAT

Kuota 30 org lhoo


Quote:


GROUP LINE

Digimon Linkz KASKUS

[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
http://line.me/R/ti/g/vpi0CnWC7J

NB : yg ingin join sudah bisa lewat QR Code. Terimakasih


DISCORD

Quote:



GROUP WHATSAPP

Quote:
Diubah oleh arroyando
Akhirnya rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mari besenang" para Digimon lover emoticon-Wow
asd emoticon-linux2
asik dapat pekiwan
Sekalian reverse buat om ts...
Diubah oleh Blackangel61
@ts cek pm.

skalian mejeng di pejwan :goyang
Quote:


done, sering di refresh aja page 1. baru edit2
Gan ane juga pengen pejwan emoticon-No Sara Please

Ayok gaca gaca dapetin Jesmon +4 (ini post dari masa depan) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


baru trit nya, game ny uda lama krn asli ny Jepang version.
mari2 silahkan
Quote:

penjelasan rerollnya ilang gan, ntar orang binggung emoticon-Stick Out Tongue
yo gpp namanya jg sama2 belajar.

Quote:


awaken (research) = balikin mega jadi telor (rookie) buat nambah extra stat dimana angka(+) ini bakal jadi indikator extra stat ente, guide english nya http://growlmon.net/awakening.php

point inti nya sih :
  • klo digi ente besarin sendiri dari grade rookie, begitu awaken nanti telor netesnya bakal rookie yg sama.
  • awaken ini bukan lock mega ente, tapi lock ke form / grade rookie nya.

    contoh1 orang dapet agumon nanti pas mega bisa milih banyak begitu, di balikin telor pas netes bakal jadi agumon lagi.

    contoh 2 orang yg tiba2 dapet metal etemon begitu di awaken rookie nya random soalnya capture langsung dapet mega, tapi rookie ini bakal punya jalur buat jadi mega metal etemon lagi.


nih contoh stat omega dari polos sampe +4
Spoiler for :


Quote:


sama gan ane juga nubi, itu agan ryuu ama ts dah sepuh emoticon-Stick Out Tongue

awal2 mentok2in lv dulu biar kuat farm advent, nanti banyakin digi2 + deh.

masalah bagus ato jelek itu gak bisa di liat dari 1 digi doang, di id ente ada leaderskill? legacy lv IV / V? medal2?
Quote:

Quest key gaca

Leader dapet berapa ya
Non leader kan friendship dapet 10 emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan sepuh, taro dong user id ente.
ane kan mau add2 biar bisa maen bareng emoticon-Malu
Jejak
Quote:


30
Quote:


Taruh aja gan klo mmg mau, nti ane pasang di pejwan.
sekalian bikin chat grup ingame ae gan, biar sekalian bisa friend link bonus, baru dua kali doang nih friend link nya feelsbadman
Diubah oleh AcidBlackChery
Buat hadiah coop sama friend itu maksimal brp kali ya gan?
Halaman 1 dari 290


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di