alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f19e7f54c07a98548b4567/ios-android-digimon-linkz-global
[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]
Thread ini bukan thread baru, melainkan hanya memperbaharui thread Digimon Linkz [JPN] sekaligus ganti TS dimana TS lama ny sudah tidak aktif.


WELCOME TO DIGIMON WORLD

[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]

DIGIMON LINKZ
Website
RULES :
Quote:
  • Harap baca FAQ/TIPS di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !

  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !

  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !

  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !

  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !

  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !

  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.

  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.

  • NO SARA



INTRODUCTION
Quote:"Digimon Links", dunia digital adalah dunia nyata dan dunia yang berbeda "terhubung" adalah sebuah aplikasi. -

Sampai sekarang akrab Digimon yang muncul dalam "Digital Monsters" seri muncul sejumlah besar.
Berbekal "Kizuna" dari Digimon kita, berdiri untuk "bencana" tiba-tiba terjadi di Dunia Digital!

■ tantangan untuk perintah Pertempuran 3vs3 bersama dengan Digimon kami
Digimon yang masing-masing memiliki "kemampuan pemimpin" menguntungkan membawa pertempuran di "keterampilan yang unik, teknik mewarisi", "atribut dan resistance",
Itu mengarah ke kemenangan.

■ ruang Digimon kita untuk hidup "peternakan"
Fasilitas dan untuk mendorong Digimon, efek menguntungkan pada pertempuran dapat membangun berbagai bangunan, seperti fasilitas.
Mari kita membuat hanya dari "ruang Digimon" Anda menyesuaikan.


Minimum Spesifikasi
Quote:Android 4.2 or more
iOS 7.0 or more
RAM 2GB or more for better



Link Download
Quote:
PLAYSTORE/ANDROID

ITUNES/IOS


SCREENSHOT
Spoiler for :
FAQ n TIPS

Spoiler for Apa itu AWAKENING DIGIMON?:


Spoiler for Alternatif Awakening - Contoh dari real case:


Spoiler for Apa itu Enhance?:


Spoiler for Apa itu Medals/Badges digimon dan cara memindahkan:


Spoiler for evolution chart all digimon:


Spoiler for skills (legacy, signature, dan leader), element, dan resist digimon:


Spoiler for weakness/resistance:


Spoiler for daily dungeon list:


Spoiler for building function:


Spoiler for normal quest area list:


Spoiler for Apa itu REROLL, cara ROOT dan CLONE App:

Spoiler for beginner pack FAQ:


Spoiler for video dari kaskusker/yutuber juga:


Spoiler for contoh ganti mode untk beberapa digimon:


Spoiler for cek dna/rookie:
EVENT YANG SEDANG BERLANGSUNG

Event Daily Mega Voucher selesai per tanggal 10 November 2017. Exchange shop tetap dibuka sampai waktu yang belum diketahui
Spoiler for event list global:



USER CODE KASKUSKER [GLOBAL]
NB : silahkan post user code nya atau PM, nanti saya tulis satu per satu disini
code aja gan, mudah di copas daripada gambar

Spoiler for user code kaskusker:


GROUP CHAT
Kuota 30 org lhoo

Quote:Original Posted By RifqiM.S.A.


gan tolong pejwanin dong

yang mau gabung chat group bisa search group chat namanya Nusantara, langsung ae biar bosa co-op bareng-bareng hehehe

Buat grup chat nusantara coba search chat idnya 22381


GROUP LINE
Digimon Linkz KASKUS
[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]
http://line.me/R/ti/g/vpi0CnWC7J


DISCORD
Quote:Original Posted By xmp5



ni gan links group discord nya
https://discord.gg/aZbX2F

loginya gak ribet kok gan. semoga bisa jadi tempat nongkrong para digimon tamers ya



SAYA SEBAGAI TS MEMBUKA JASA PERANTARA UNTUK JUAL/BELI AKUN DIGIMON
Syarat dan Ketentuan silahkan PM ke kaskus, nanti kita omong2 by chat/no hp dari sana.
*mengingat mulai banyak yg tanya saya beli akun gimana dan beberapa tanya seller ini itu trusted ato ga. saya membuka diri untuk perantara
Akhirnya rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mari besenang" para Digimon lover emoticon-Wow
asd emoticon-linux2
asik dapat pekiwan
Sekalian reverse buat om ts...
@ts cek pm.

skalian mejeng di pejwan :goyang
Quote:Original Posted By Byee
@ts cek pm.

skalian mejeng di pejwan :goyang


done, sering di refresh aja page 1. baru edit2
Gan ane juga pengen pejwan emoticon-No Sara Please

Ayok gaca gaca dapetin Jesmon +4 (ini post dari masa depan) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By arroyando


done, sering di refresh aja page 1. baru edit2


invallid post, quote aja tulisan gw taro pejwan soalnya banyak .... bukan link langsungnya tuh / ente tulis ulang ama kasi ss dari yg gw post.

root : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...248b4567/743/-

clone app : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4569/1664/-
Quote:Original Posted By Byee


invallid post, quote aja tulisan gw taro pejwan soalnya banyak .... bukan link langsungnya tuh / ente tulis ulang ama kasi ss dari yg gw post.

root : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...248b4567/743/-

clone app : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4569/1664/-


oke gan, sudah. maklum beginner
Quote:Original Posted By Byee


invallid post, quote aja tulisan gw taro pejwan soalnya banyak .... bukan link langsungnya tuh / ente tulis ulang ama kasi ss dari yg gw post.

root : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...248b4567/743/-

clone app : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4569/1664/-


ini masih baru gan ijin gabung baru maen hari kmrn newbie harus gmn nih awal2 ya
dpat dorumon gan awlnya bagus ga?
Quote:Original Posted By ahaaiii


ini masih baru gan ijin gabung baru maen hari kmrn newbie harus gmn nih awal2 ya
dpat dorumon gan awlnya bagus ga?


baru trit nya, game ny uda lama krn asli ny Jepang version.
mari2 silahkan
Quote:Original Posted By arroyando
oke gan, sudah. maklum beginner

penjelasan rerollnya ilang gan, ntar orang binggung emoticon-Stick Out Tongue
yo gpp namanya jg sama2 belajar.

Quote:Original Posted By Blackangel61


Haduh maaf gan. Awaken itu apa yah ama plus 4. Asli ga ngerti ane gan. Tolong ajarin gann


awaken (research) = balikin mega jadi telor (rookie) buat nambah extra stat dimana angka(+) ini bakal jadi indikator extra stat ente, guide english nya http://growlmon.net/awakening.php

point inti nya sih :
  • klo digi ente besarin sendiri dari grade rookie, begitu awaken nanti telor netesnya bakal rookie yg sama.
  • awaken ini bukan lock mega ente, tapi lock ke form / grade rookie nya.

    contoh1 orang dapet agumon nanti pas mega bisa milih banyak begitu, di balikin telor pas netes bakal jadi agumon lagi.

    contoh 2 orang yg tiba2 dapet metal etemon begitu di awaken rookie nya random soalnya capture langsung dapet mega, tapi rookie ini bakal punya jalur buat jadi mega metal etemon lagi.


nih contoh stat omega dari polos sampe +4
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ahaaiii
ini masih baru gan ijin gabung baru maen hari kmrn newbie harus gmn nih awal2 ya
dpat dorumon gan awlnya bagus ga?


sama gan ane juga nubi, itu agan ryuu ama ts dah sepuh emoticon-Stick Out Tongue

awal2 mentok2in lv dulu biar kuat farm advent, nanti banyakin digi2 + deh.

masalah bagus ato jelek itu gak bisa di liat dari 1 digi doang, di id ente ada leaderskill? legacy lv IV / V? medal2?
Quote:Original Posted By Ochieee
Iya gan, ane juga udah coba, skali kelar dapet 10 buat yg non leader hehe (leader ene dah max Friensdship emoticon-Hammer ... untung ane save DigiStone (Gacha cuma 1x), jadi bisa ambil Quest Event. Btw ane dah 2x run lawan Cherobi. 2-2nya dapet fragment emoticon-Smilie

Quest key gaca

Leader dapet berapa ya
Non leader kan friendship dapet 10 emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ryukaiser
Quest key gaca

Leader dapet berapa ya
Non leader kan friendship dapet 10 emoticon-Bingung (S)


gan sepuh, taro dong user id ente.
ane kan mau add2 biar bisa maen bareng emoticon-Malu
Jejak
Quote:Original Posted By ryukaiser

Quest key gaca

Leader dapet berapa ya
Non leader kan friendship dapet 10 emoticon-Bingung (S)


30
Quote:Original Posted By Byee
gan sepuh, taro dong user id ente.
ane kan mau add2 biar bisa maen bareng emoticon-Malu


Taruh aja gan klo mmg mau, nti ane pasang di pejwan.
sekalian bikin chat grup ingame ae gan, biar sekalian bisa friend link bonus, baru dua kali doang nih friend link nya feelsbadman