alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f077c8dc06bd66608b456e/winchester-the-house-that-ghosts-built-2018--helen-mirren-jason-clarke

Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke

WINCHESTER: THE HOUSE THAT GHOSTS BUILT

Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke
Quote:

Release: 2 February 2018 (USA)
Studio: Lionsgate, CBS Films
Directors: Michael Spierig, Peter Spierig
Screenwriters: JohMichael Spierig, Peter Spierig, Tom Vaughan
Genre: Thriller, Horror, Mystery
Cast:

Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke
Spoiler for IMAGES:





IMDb
Diubah oleh leggere
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Winchester Gets New Title and Release Date
Quote:
ikut nyimak gan

pekiwan diamankan
yet another haunted house film emoticon-Big Grin
tipikal film horror hollywood
kalo ga rumah berhantu, laut penuh ikanhiu, gore gore emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gw kirain spin off dari SUPERNATURAL series emoticon-Big Grin
Ini ada hubungannya sama rumah di conecticut or amtyvile ?
seru nh
Wah kerennn nh kayana
Kaya conjuringgg
Baru kmrin2 liat di tipi ceritanya eh mau nongol movienya ye emoticon-Ngakak
helen mirren makin tua gitu ya... emoticon-Ngacir

New Poster

Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke
Official Trailer

Prediksi gua , nih film palingan jeblok ratingnya : 4 s/d 5.emoticon-Peace
Diubah oleh softcoreman
Movie Clips
Quote:
Winchester: The House That Ghosts Built (2018) | Helen Mirren, Jason Clarke
Sepi amat nih thread winchester.. ada yang udah ntn? hari ini baru turun soalnya..

Sepertinya kalo liat dari trailernya menarik.. emoticon-Big Grin
Belum keluar yak bluriknya ?
Agan ada yg udah nonton belom? Bagus gak??
Ane udah nnton gan
Menurut ane bagus nih alur ceritanya, cuma jelek nya nih film :
1. Hantunya gak serem
2. Over jump scared ( ini fatal sih )

Rating kira" 5 lah
Quote:


not recommended. sumpah.
kurang bagus banget filmnya, not recommended, too much dialog. setengah film sangat membosankan, hampir aja di tengah film mau keluar studio saking bosennya-_- di bagian akhir akhir aja baru menarik, dan itu juga kurang greget. rating 4.5/10 buat gue.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di