alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 165
nikahny sama mitha toh, kirain balik sama yowan. mntap gan, sekian lama nunggu updateny bnyaak emoticon-2 Jempol
mantap... setelah sekian lama menunggu...

semangat Mas Yus...
Gembok dl ah lanjut lagi nanti
Nice update mas yusemoticon-Toast thanks...
udah update ninggal tiker lagi
mantep mas yus, lanjukan
Ternyata pak Sam lebih sakti dari penguasa gunung merapi dan laut selatan ya...cmiimw
Quote:


lha pa sam bekingnya uwa semaremoticon-Malu
Yang pegang tanah jawaemoticon-2 Jempol
wah HT
triple update emoticon-Wow
Jadi kepabayang kalo semua leluhur tanah pasundan juga ikut tarung buat menumpas pesugihan dan kronco kronconye hihih
Balasan post jeniussetyo09
Tinggalin jejak, baru baca season 1, 2 dan baru kelar season 3, SKS (Sistem Kebut Sehari) 😆 , masih ada kelanjutan kan mas ?
Balasan post jeniussetyo09
ditunggu apdetnya gan
Lama ga buka kaskus. Gara2 thread ini jadi pengen nimbrung... Hehe

Udah hampir seminggu ini aku baca dari season 1 s/d 3... Bener2 manteb ceritanya, serasa baca Harry Potter dengan kearifan lokal.. emoticon-Hammer

Langsung kebayang nanti dibikin film / serial, dengan CGI dan eksekusi sekelas GOT. Bakal seru kliatannya...

Satu pertanyaan untuk mas Yus, saya ingin tahu tingkat ke-fiksian-nya dari DMI ini smp mana ya? Mohon maaf, Saya penasaran dengan cerita asli yg belum dibumbui fiksi itu seperti apa...

Semoga mas Yus berkenan 🙏
Terima kasih sudah memberikan cerita yang seru namun sarat akan pelajaran hidup untuk orang awam seperti saya...
profile-picture
surya.ho memberi reputasi
Balasan post jeniussetyo09
mas yus,
ane mo nanya....

seinget ane, dulu pak Sam pernah hampir kalah lawan dukun di awal2 season 1 pas bantuin mas yus.

Pas waktu itu, pak sam belom ada khodam nya kah? kok sekarang bisa kuat bgt pak sam nya?

Matur nuwun nek d bales
Lihat 1 balasan
Balasan post mauritss
Quote:


Nama nya juga Next Level

Bukan hanya murid yang berkembang dan menguasai penglihatan alam wengi. Guru pun juga berkembang. Sebenarnya sudah pernah disinggung di Season 2. Cuma baru sekarang kelihatan wujud aslinya

Lihat 1 balasan
ditunggu next part nya
Kampret!! Seminggu baca sampai season 3 ini. Seru banget!
O iya mas Yus, apa ceritanya ini terinspirasi dari peristiwa gaib yang nyata sedang terjadi?

NB: Apakah pak Sam masih sugeng?
Ternyata dewi lanjar itu penguasa laut utara ya
emoticon-Sundul pecah perang yg guede neh...rumble!!!
Halaman 134 dari 165


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di