alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
6 Rider Berebut Jadi Raja di Phillip Island
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed5b50c0cb17535f8b456b/6-rider-berebut-jadi-raja-di-phillip-island

6 Rider Berebut Jadi Raja di Phillip Island

6 Rider Berebut Jadi Raja di Phillip Island

Pasti Agan pada nonton kan seri ke16 MotoGP yang berlangsung di sirkuit Phillip Island , Australia kan? Gimana, hasilnya sesuai tebakan?
emoticon-Big Grin
Seperti yang Agan ketahui, dalam seri ini skill pebalap menjadi penentu siapa yang berhak menjadi raja di sirkuit Phillip Island. Dari total 6 rider yang berebut, pada akhirnya Marc Marquez berhasil keluar sebagai pemenang.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Pendapatnya Gan?

6 Rider Berebut Jadi Raja di Phillip Island
Diubah oleh: travelingyukk
Halaman 1 dari 6
syg bgt ane gk ntn emoticon-Mewek
Diubah oleh maariz84
mantap skill dan ke agresif an marquez membuat nya juara di phillip
MM lah ya gw dukung vinalessemoticon-Cool
jurdun kali ini MM besok vinaless
Diubah oleh blezzernet
Monyet Markes nyaman gelantungan di puncak pohon..
bahu rossi sempet kontak sama ban depan marques tuh.. emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
sayangnya dovi gak ambil bagian. markes jadi Makin kedinginan di puncak. tapi overall seru banget, senggol bacok pokoknya
Balapan yg seru
seru gan! jos gandos marondos top markotop
Go Marquez go
sepertinya MM93 bakal juara dunia nih
mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
ane belum nonton, wih katanya seru, cari youtube ah replay nya
marquez bray emoticon-2 Jempol
Pengen liat Dovi yang jurdun tapi malah finish posisi 13, Marquez lagi inimah yang jurdun emoticon-Sorry
Kalau marquez tetep konsisten dengan penampilannya seperti kemarin hingga akhir musim, bisa jadi juara dunia lagi.
wow Rossi.... Keren mainnya emoticon-Jempol
Diubah oleh primawidhie
Om Vale msih ada harapan juara ga yahh? emoticon-Smilie
makin gaseru kalo timpang jauh gan emoticon-Mewek padahal kemarin selisih 11 udah mantep tuh
Seru nih
markes lagi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di