alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dua Tahun Setelah Akseyna "Pergi"
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec5895dbd77069208b4577/dua-tahun-setelah-akseyna-quotpergiquot

Dua Tahun Setelah Akseyna "Pergi"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 22
Oh yang kapolres depoknya langsung di mutasi begitu jajaran yang dipimpinnya mau menyelidiki kasusnya ya...
segitu susahnyakah mengungkap kasus ini.
Quote:


Aamiin..

Oke, sama-sama.. ^^
Kalo agan ga request, mungkin ane ga tau kasus ini. Mungkin saat kejadian, ane lagi ga di Indonesia. emoticon-Big Grin
Quote:


Iya betul, gan
Quote:


Kalo mudah mungkin dari dulu udah ketangkep, gan
Harusnya pakai jasa paranormal, minta tolong sama jin penunggu danau.
Quote:


Iya sih, mestinya seperti itu, gan. Setidaknya ada sedikit petunjuk baru yang bisa dipake.
kasusnya bakal ngambang ini

kaya penyiram novel baswedan...

emoticon-Smilie
Quote:


Betul, gan.
Tadi ane sempat baca kalo ada kemungkinan kasusnya bakalan unsolved.
Sekiranya udah banyak kasus yang sama kaya gini dan tidak dilanjuti karna minim bukti dan saksi yang akhirnya menutup kasus tersebut. Ane cuma berharap semoga pelaku cepet tertangkap biar bang ace tenang aamiin
Quote:


Iya, gan. Pastinya kasus ini satu dari sekian banyak.

Aamiin.. Kita semua berharap yang sama kok.
Quote:


emoticon-Frown emoticon-Frown
Terakhir gua ngikutin ada kaitannya sama LGBT melalui apa gitu nama forum nya
Quote:


Iya, ane juga baca. Tapi ga ane bahas disini karena kepanjangan emoticon-Big Grin
Quote:


lah bukannya bgus
Kan in memorian
Terus itu yg 5 tersangka gmn?
Dan satu lagi kasus pembunuhan yang belum terpecahkanemoticon-Turut Berduka
apa ts kenal secara pribadi ?
btw..semoga ada titik terang gan.
Diubah oleh EVANZSKO
mencurigakan sekali emoticon-Motret
Dulu ngikutin trs kasus ini yg emang gelap bgt sh bagi sebagian org. Opini liar berkembang ksna kemari. Ada yg bilang dosen dan teman2 nya terlibat, ada yg bilang akseyna dibunuh krna mengetahui perkumpulan rahasianya dikampusnya dsb. Trkhr klo ngga salah team kopaska diterjunin buat nyelam ke danau dan nemuin smcm logam gitu ngga jauh dr tmpt mayat akseyna mengambang.
ane sampe lupa. belom ketangkep ya pelakunya? emoticon-norose
Halaman 2 dari 22
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di