alexa-tracking
Kategori
Kategori
3.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e8bbf4dc06bd91688b4567/mayat-dalam-kardus

Mayat Dalam Kardus

Mayat Dalam Kardus


Tadinya ane masih mau membahas soal kasus eksorsismedengan beberapa korban yang berbeda, tapi ane pikir kasus Anneliese Michel yang ane udah post sebelumnya, setidaknya udah cukup bisa memberikan gambaran seperti apa eksorsisme itu.

Bagi GanSis yang belum tau, boleh baca thread ane yang judulnya Eksorsisme Anneliese Michel.


Untuk thread kali ini ane mau membahas tentang misteri pembunuhan.

Selamat membaca.. emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jujur aja ane kepo dengan siapa pembunuhnya, walopun sebenarnya dari teori yang muncul udah bisa dipastikan siapa. Tapi kasus ini masih jadi misteri.

Anyway, sekian thread dari ane. Semoga bermanfaat ya.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



Sumber

Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 21
KOMENTAR KASKUSER emoticon-Jempol


Quote:
Diubah oleh marywiguna13
serem kak.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Belum juga dibaca
nitip sendal
nanti di baca kalo minat
Quote:


udah kok.. kasian bayinya ya..
Quote:


Ga menerima penitipan
Quote:


Baca judulnya doang
Kok bisa ya dari tahun 50an sampe 90an ga kelar2 kasusnya

Serem amat, detektif amrik yang katanya jago teler juga ya mecahin ni kasus
Quote:


Biasalah komen dlu baru baca.. Trus ntar d edit.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kebiasaan deh
ane suka misteri ganemoticon-cystg


Btw pembunuh nya enak amat yak udah ngebunuh nggak ketangkep pula parah beneremoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya nih, gan.

Ga tau kasusnya emang rumit atau gimana. Tapi mecahin kasus juga mungkin ga gampang
Quote:


Yang ane curiga sih ibunya si Martha. Tapi tetap belum bisa dipastikan.

Agak kesel juga pas bikin thread ini emoticon-Ngakak (S)
Datengin conan gan, cepet tuh
Quote:


Hahaha.. Emang bisa? emoticon-Wink
Quote:


nah yang jadi pertanyaan, setiap daerah kan pasti kan ada database kependudukan nya, dicari silsilah ampe keakar2 nya pasti bisa kan, siapa keluarganya, paman nya, keluarga besarnya, atau tempat dia lahir dimana, dirumah sakit apa, siapa bidan nya, paling gak tau nama si anak. Ini sampe kuburan nya tanpa nama

Serem emoticon-Takut
Apa dulu mungkin sistem kependudukan tahun segitu masih belm baik ya

Request yang indo kalo ada gan kasus2 serupa
Quote:


Masalahnya si anak ini ada kemungkinan adalah anak diluar nikah, bisa jadi ga terdaftar di database kependudukan. Kalo di Indonesia kan baru lahir langsung dibikin akta lahir ya.

Insyaallah ya, gan emoticon-Big Grin
pangil DC dulu biar ikut menyelidiki
gembok apa walik
Quote:


Boleh, gan emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 21
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di