alexa-tracking

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e83a9d582b2ed7408b4569/6-tanda-cinta-kamu-bertepuk-sebelah-tangan-ke-pacar
icon-hot-thread
6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar
emoticon-Sorryemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sorry


6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Yes, it could happen. Hubungan yang baik memang perlu komitmen dan usaha bersama. Jadi, apa yang terjadi kalau cuma satu pihak saja yang usaha? Mungkin dia merasa aman karena toh kalian sudah jadi pasangan. Tapi masa sih kamu mau terus-terusan usaha buat pacar kamu yang cuek buat kamu? Bisa saja kasusnya dia memang susah mengekspresikan perasaannya ke kamu, ini juga layak buat kamu omongin ke dia buat kelangsungan hubungan kalian.



Dia Nggak Suka Membicarakan Masa Depan Kalian

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Kalau kamu lagi sayang atau suka sama seseorang, susah rasanya buat nggak membayangkan masa depan kamu sama dia. Jadi, janggal kan kalau pasangan kamu nggak suka membicarakan arah hubungan? Mungkin saja dia punya ketakutan tertentu soal komitmen, you would definitely would want to talk about that, no?


Usaha Dia Nggak Sebanding dengan Usaha Kamu

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Semua orang punya standar yang beda soal romansa, tapi kalau kamu ngerasa kamu selalu bikin gestur romantis dan bikin dia spesial sementara dianya nggak melakukan apa-apa, bahkan hal terkecil sekalipun seperti mendengarkan keluh kesah kamu atau ingat hari ulang tahun kamu, it could be a sign.


Dia Nggak Mau Menyelesaikan Masalah

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Relationships takes work! Jadi kalau ada dua orang yang berkomitmen satu sama lain, mereka nggak akan ragu buat menyelesaikan masalah atau membuat segala sesuatunya lebih mudah. Tapi kalau pacar kamu bertindak seolah-seolah berkompromi itu susah atau malah ngerasa useless buat menyelesaikan masalah kalian, something is definitely up.


Dia Punya Banyak Rahasia dari Kamu

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Kamu harusnya nggak sulit buat dapat akses ke kehidupan pribadi dia. Misalnya saat kalian ngobrol dan eventually cerita tentang keluarga atau kepribadian dia muncul dengan sendirinya di tengah obrolan, apalagi kalau kamu juga sering cerita soal diri kamu. Tapi kalau yang terjadi adalah sebaliknya?


Harus Kamu yang Pimpin Segala Sesuatunya

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Girls, kalau harus selalu kamu yang memulai obrolan atau berusaha tahu tentang gimana arah hubungan kalian, atau malah harus kamu duluan yang bilang "i love you", you know what to do..


Kamu Ngerasa Nggak Sepenuhnya Nyaman

6 Tanda Cinta Kamu Bertepuk Sebelah Tangan ke Pacar

Susah rasanya buat settle dalam satu hubungan, apalagi kalau kamu pernah terluka di masa lalu. Tapi kamu tahu apa-apa saja yang menyenangkan dan nggak buat kamu kan girls? Kalau kamu ngerasa nggak nyaman dalam hubungan kamu sendiri atau malah selalu wondering where you stand, mungkin ada alasan tertentu buat itu. Semoga kalian bisa melalui ini dan kamu mendapat bentuk cinta yang kamu layak dapatkan ya dear.







Ikuti Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
SABTU, 2 DESEMBER 2017
Jam 12.00 WIB - till drop
Food Court Kalibata City, Jakarta Selatan.
Informasi & reservasi: klik disini



emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID




image-url-apps
tandanya banyak juga ya gan

emoticon-cystg
image-url-apps
Kok sedih yaaa kalau bertepuk sebelah tangan gitu
KASKUS Ads
image-url-apps
hal yg biasa terjadi.segera cari yg lain aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pekiwan di trit ht

image-url-apps
Tinggal cari yg lain. Cinta akan tumbuh seiring berjalannya waktu... ~klise banget
image-url-apps
HT

Tapi

Kok sepi sist?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ngak Enak Juga ya . kaalo rasa itu di paksa
image-url-apps
Cari tangan orang lain yang mau ditepuk.

image-url-apps
Quote:


nah ini.. emoticon-Jempol
image-url-apps
ya begitulah hidup kadang tidak adil rasanya.. tapi harus dijalanin.
bertepuk sebelah tangan emang sakit rasanya emoticon-Mewek
image-url-apps
Belom pacaran aja udh tau kalo bertepuk sebelah tanganemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Baru kusadari cintaku pertepuk sebelah tanganemoticon-Kaskus Radio
wah gua banget nih.. emoticon-Cool
image-url-apps
sedih Gan.. kalo diceritain
emoticon-MewekPEDIHemoticon-Mewek
image-url-apps
cinta kita...mengapa beda....
Quote:


sabar ya cing.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Bang ombloh dah bangunemoticon-Ngakak
image-url-apps
ga pernah ditepukin sebelah tangan gan .
tapi kalo disia-siakan sih sering.
emoticon-Ngakak
Quote:

aku mah selalu bangun pagi.. :cih
×