alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!
3.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e6c8d960e24b27788b4573/hot-review-benda-paling-berguna-zaman-now

Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!

Benda yang konon berinovasi dan berguna zaman now!
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Mulai bulan Oktober ini pemerintah menargetkan seluruh pembayaran di gerbang tol sudah menggunakan eToll. Nah, ditengah-tengah pro kontra penggunaan eToll munculah sebuah benda yang bisa disebut sangat kreatif, Toltong eh Tongtol. emoticon-Wink

Pasti Agan-agan udah enggak asing lagi sama benda panjang yang satu ini. Di jaman sebelumnya, mungkin penggunaan tongkat panjang ini bukan untuk membantu transaksi di gerbang tol. Tapi dengan inovasi anak muda yang tinggi saat ini, tongkat ini pun disulap jadi alat bantu di tol. Yok, cekidot langsung reviewnya.

Tonton sampe abis, biar ga salah sebut Gan emoticon-Wink




Biar lebih inget TS jelasin lagi nih spesifikasi dan kegunaan dari tongkat ajaib, Tongtol:

1. Panjang yang Aduhai akan memudahkan Agan
Dengan panjang kurang lebih 34,5cm ini akan memudahkan Agan buat ngetap. Mulai dari buka pintu atau jendela sampai turun dari mobil karena tangan enggak sampe pernah dilakukan. Dengan eToll semua akan lebih mudah.

2. Kuat dan Lentur
Udah panjang, eToll juga kuat dan lentur. Meski harga yang relatif murah, bahan dari eToll lentur sehingga juga memudahkan saat tap di gerbang tol.

3. eToll jadi Aman
Dengan Tongtol, Agan enggak perlu lagi ribet nyari kartu saat sampai di gerbang tol. Karena tempat kartu yang kuat jadi bikin eToll setia bertengger disana. Cukup ambil tongtol dan tap!

4. Jadi Lebih Cepat
Konon katanya, dengan eToll ini Agan bisa transaksi jadi lebih cepat. Enggak perlu lagi ribet nyari uang untuk bayar, cukup ambil satu kartu dan lakukan pembayaran.

5. Basah? Enggak Dong!
Ini yang penting nih, saat hujan melanda dan memaksa Agan untuk ngetap, kemungkinan besar tangan berikut baju yang Agan pake akan kebasahan. Eits, itu klo enggak pake Tongtol. Tapi kalau pake tongkat ajaib ini, basah-basah model kayak gitu enggak bakal Agan alami.

Jadi, sekarang waktunya Agan untuk beli Tongtol di KASKUS Jual Beli! Langsung cari di kolom pencarian Tongtol, Tongkat Toll, atau Tongkat eToll ya

Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!

Jangan klik image di bawah ini
kalau gak mau terjebak ke fitur KASKUS yang keren lainnya!

Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!


Diubah oleh kaskus.video
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
tong toll ya ganemoticon-Goyang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kreatif emoticon-Tepuk Tangan
Ane bantu jadikan hot thread dulu ya biar makin banyak yang tahu. Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!
Quote:


Ya begitulah gan emoticon-Malu (S)
Lidah kepelijit langsung salah ucap emoticon-Ngakak (S)
masalah gak ntar pas lagi nge "tap" emoticon-Bingung
Quote:


Perlu dicoba kesensitivitasnya.
Wah ente sekarang jualan ikan tongkol ya bray
Gitu doang jafi benda paling berguna ?? emoticon-Ngakak (S)
boleh boleh ajah gan asalkan jangan terlalu panas ya campur es batu ajhh dikit
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Pokoknya hangat-hangat kuku. Hot Review: Benda Paling Berguna Zaman Now!
Gua kasih tebakan
Benda apa yg gak tergantikan sampai sekarang ? emoticon-Big Grin

Quote:


sempak emoticon-Cool
mo beli tapi now gak ada money emoticon-Big Grin
Quote:


sempak lah pasti itu mbah emoticon-Big Grin
Quote:


Gunting kuku emoticon-Big Grin
Quote:


Ada lagi
Gunting kuku juga emoticon-Ngakak
Quote:


trus dipolisikan deh emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
gembok aja deh
Diubah oleh tsukin0
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di