alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e5c148dad770d01e8b4567/wujud-toilet-umum-di-seluruh-dunia-yang-akan-membuatmu-ngedrop

Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 28
Sebegitu jorok kah orang peru sampe bisa pup dimana saja emoticon-Hammer2
Mending dialam terbuka(sungai) sista, karena debit air lebih banyak dari hajat kita. Hahahaha so that it's no bad.
Quote:


Entahlah, gan. Belum pernah kesana emoticon-Malu

Quote:


Iya ya, walopun cuma toilet jongkok emoticon-Big Grin

Quote:


Masih mending daripada yang di China depannya ga ditutup

Quote:


Ga tau, gan. Belum pernah ke Afrika emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sama aja kayak orang India dimana aja

Quote:


Hahaha.. Bener, gan
kemarin serasa dah baca.. dimana ya?. komen apa ya? Sing penting ngaskus lah emoticon-Hot News

*mw bangun rumah.. Minta bata gan
yang kasi bata semoga lancar rejekinya emoticon-Nyepi
Quote:


Done
toiletnya aneh2
wkwkwk
Quote:


Namanya juga toilet umum
Quote:


hai sis emoticon-Salaman
apa kabar?
Quote:


??? Kan tadi abis kuot-kuotan
emoticon-Sundul Up

Bwt ngegenapin view
engga banget deh
emoticon-Berduka (S)
Quote:


Masih mending di Indonesia ya, gan?
india sih gokil gan, temen ane baru landing di bandara langsung keluar tuh karena ada yg jemput
blm sampe pintu keluar eh ada bapak2 kencing di tembok bandara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
njir jorok banget ya emoticon-Ngakak (S)
amit amit india jorok banged yak
:dor :dor :dor
yg di china parah bgt sih, bagian depan ga ada penutupnya wkkwkw
enakan mana ama toliet pinggir kali emoticon-Cool ?
indonesia juga banyak yg blm punya jamban dan septictank yang layak
Halaman 28 dari 28
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di