alexa-tracking

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta
kalo alesan gitu mungkin suami bisa ga ngasih uang bulanan , like no ml no money ....
emoticon-Leh Uga
ini saran cocok bgt buat ane sebagai cwo yang suka lama, ane sering nolak ajakan cwe ane, tapi gagal trus.

enak ya jadi cwo yang cepet, pasti dia mulu yang minta bukan cwe nya emoticon-Peluk
Wih, the power of emak-emak ini mah, emoticon-Leh Uga
Wadoooh trit nyaa,
Jd pen cepet2 akad emoticon-Ngakak
gitu yaa
Ketahuan TS suka stalking IG amel emoticon-Leh Uga
tapii habis baca ini oe yakin si suami mikirnya istri lagi akting kayak di thread emoticon-Leh Uga
Petit aja gan Ampe squirt kalo lagi males
mejeng dulu trit hate emoticon-Cool








gelar tiker sambil baca2 pengalaman emak2 dimari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sasah24
mejeng dulu trit hate emoticon-Cool








gelar tiker sambil baca2 pengalaman emak2 dimari emoticon-Malu (S)


Mayan ben ra kagok sok mbak emoticon-Malu (S)
Atau ya fake orgasm aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melanmelianna
iya.. yang ini paling malesin buat ane.. emoticon-Hammer (S)


Emang sista pernah di pinjemin neh tangannya ketika si doski minta tapi sista ga mau ?? emoticon-Embarrassment
Tritnyaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haqqits
Mayan ben ra kagok sok mbak emoticon-Malu (S)


wkwkkwk.....







koe melu2 moco2 yah emoticon-Wkwkwk
Nih bahasannya tentang apa ya...
ane kagak ngerti...
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sasah24
wkwkkwk.....







koe melu2 moco2 yah emoticon-Wkwkwk


Aku kan entuk pertamax e mbak emoticon-Malu (S)
Trit pink trit cabe ya ? emoticon-Betty ihhh.... bikes deh emoticon-Betty
Trtit sista aneh2 y
wah wah pengalaman ts nih
Quote:Original Posted By haqqits
Aku kan entuk pertamax e mbak emoticon-Malu (S)


junker tenan yah emoticon-Leh Uga