alexa-tracking

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta
image-url-apps
kalo alesan gitu mungkin suami bisa ga ngasih uang bulanan , like no ml no money ....
emoticon-Leh Uga
ini saran cocok bgt buat ane sebagai cwo yang suka lama, ane sering nolak ajakan cwe ane, tapi gagal trus.

enak ya jadi cwo yang cepet, pasti dia mulu yang minta bukan cwe nya emoticon-Peluk
image-url-apps
Wih, the power of emak-emak ini mah, emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Wadoooh trit nyaa,
Jd pen cepet2 akad emoticon-Ngakak
image-url-apps
gitu yaa
image-url-apps
Ketahuan TS suka stalking IG amel emoticon-Leh Uga
image-url-apps
tapii habis baca ini oe yakin si suami mikirnya istri lagi akting kayak di thread emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Petit aja gan Ampe squirt kalo lagi males
image-url-apps
mejeng dulu trit hate emoticon-Cool








gelar tiker sambil baca2 pengalaman emak2 dimari emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Mayan ben ra kagok sok mbak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Atau ya fake orgasm aje emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Emang sista pernah di pinjemin neh tangannya ketika si doski minta tapi sista ga mau ?? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Tritnyaa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wkwkkwk.....







koe melu2 moco2 yah emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Nih bahasannya tentang apa ya...
ane kagak ngerti...
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Aku kan entuk pertamax e mbak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Trit pink trit cabe ya ? emoticon-Betty ihhh.... bikes deh emoticon-Betty
image-url-apps
Trtit sista aneh2 y
image-url-apps
wah wah pengalaman ts nih
image-url-apps
Quote:


junker tenan yah emoticon-Leh Uga
×