alexa-tracking

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta
Quote:


tak titeni pokoke emoticon-Cool
keknya suaminya cepet ya,,
klo tau yg lama", istri ngegoda tiap hari
emoticon-Genit
emak emak pada rumpi emoticon-Takut
kagak boleh nolak ajakan swami, lg bakar roti aja tiba2 meledak gk masalah koq, so apapun kondisinya, tetap layani,, emoticon-Cool
ga baik nolak menafkahi suami yg lagi pengen emoticon-Leh Uga
Numpang rusuh di tritnya momod forsis emoticon-Peace emoticon-Leh Uga
kenapa ane disini emoticon-Takut (S)
Kalo nolak, next harus dapet yang dobel emoticon-Mewek
hmm jadi ane jadi tau nih trik2 wanita kalo lagi males nganu emoticon-Traveller
Klo tidur duluan, pake cara gerilya emoticon-Ngakak
Gk paham neng, ajarin dunk... Eh...
Quote:


Itu point racunin dia emang bener2 racunin loh. Obat tidur itu punya efek negatif bila digunakan terus menerus.
Ane keberatan point ini ada gan. Harap dihapus.
emoticon-Rate 5 Star ini menarik mod, untuk di telaah lebih lanjut emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


kalau udah sah, jangan nolak2 gan, ibadah tu... 👍👍
Kalau ga mood mulu, ya jangan salahin suami kalau neko2
ilmu baru emoticon-Matabelo
-point pertama: suka gagal, soalnya mau ane udah tidur juga tetep aja di grepein

-point kedua: gagal juga, klo sakit beneran kan ada tanda2 dari awal..

-point ketiga: gagal lagi, pasti laki ane minta alternatif lain..

-point keempat: gagal, soalnya pas lagi sibuk juga tetep aja di samperin di giring k kamar..

-point kelima: gagal parah, makin ane berantakan makin tinggi laki ane..

-point keenam: ga bakalan mempan, pasti nyuruh ane biar segera nyamperin..

-point ketujuh: fix gagal, langsung ngambek laki ane..

jadi ya ane iya iyain aja, mau ane kaga mood jg, pura pura aja ena biar suami seneng dari pada ngambek.. palingan juga bentaran.. lagipula klo kita enakin juga lama lama keikut ena.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ane blom punya ktp nih . salah mampir emoticon-Frown
kata ustad ane klo suami ngajakin bercinta dan istri pura2 macam diatas, hukumnya dosa... begitu kt ustad ane.... berdosa
Quote:


iya.. yang ini paling malesin buat ane.. emoticon-Hammer (S)

×