alexa-tracking

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta
cape?
udah telentang aja..nyantai..

Tidur duluan
digerayangi juga bangun emoticon-Big Grin

palang merah?
kan ga harus nyelam emoticon-Shutup

Sakit?
well..minum obat dan tidurlah sayang

image-url-apps
Quote:


Sebenernya paling disarankan ngomong langsung sih kak, cuman ada kalanya perlu juga maen kode emoticon-Big Grin

Quote:


Lah ini bukan trik tipu2, hanya cara menolak halus tanpa menyakitinya.

Quote:


Duileee dendam banget gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yes bener banget, banyak benefitnya. Tapi kan in case ada kalanya capek, gak fit, atau emang lagi nggak mood. Daripada ngecewain mending dipending dan di re-schedule hari laen aja emoticon-Big Grin

Quote:


Di sah kan dulu donk

Quote:


Nah opsi yang terakhir tuh pengertian banget 👍
kalo kode biar diajak nganu terus gimana modemoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
ga ikutan nyampah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


nungging
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Nunggu halal dulu baru bisa ginian emoticon-Malu
image-url-apps
namanya juga manusia paling benar... mulutnya ada 2 pula bawel emoticon-No Hope
image-url-apps
ais rejeki g bole dtolak bre
Ajaran yang tidak baik nih
image-url-apps
Quote:


cara menolak tusbol2an ada gak ya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


cara menolak tusbol2an ada gak ya emoticon-Betty
image-url-apps
kalo kode minta suami gmn mod? emoticon-Malu
image-url-apps
Kode apaan sih gan?
image-url-apps
Yg ngaruh itu cm lg dtg tamu bulanan sama doi ketiduran dluan...
Kalo ane tidur duluan eh kadang2 celana ane udah di buka emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Saya laki-laki dan saya baca. Tapi memang harus toleransi sih.
image-url-apps
kalo nolak alasan ini itu.... bilang aja sambil akting muka melas...pinjam tangan kamu ya yank...buat ngocok emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yg bikin alesan tambahan bikin ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gak enak kalau ditolak gan
image-url-apps
Quote:


Woww anda luar biasa gan 😀
image-url-apps
Waduh, baru tau
×