alexa-tracking

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta
image-url-apps
kasi obat tidur mod emoticon-EEK!
image-url-apps
Kayaknya seru ya klu udah nikah itu
emoticon-Betty emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Quote:


bener gan emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Super Haus emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Frontal banget ya bray emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


daripada d tahan2...bikin puyeng om....emoticon-Ngakak
image-url-apps
kok yang racunin jadi takut yak.. ntar di kasih sianida lagi..
bilang aja gini ke suaminya "mas saya lagi nggak mau ngeue, besok aja yah di rapel tempur 12 ronde" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gerilya selalu mengasikkan gan karena adrenalin terpompa emoticon-Ngakak
wah trit bagus, keren!
emoticon-Tepuk Tangan

mejeng dulu ahh emoticon-Belum Tidur
silakan mampir juga di trit ane Gan emoticon-Monggo
image-url-apps
kasih kode aja
ga ngerti
tampar
image-url-apps
ucet sista mua yang nongol..
image-url-apps
baru tau fan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Susah deh ngindar dari hal ini kalau bukan karna sakit... Misal. Bilang cape pun.. Pasti di biarkan tidur dlu... Nah.. Sehabis tidur bisa di ajakin.. Wkwkwkwk.. Kan cape nya dah ilang tuh.. emoticon-Ngakak
yang racunin berasa nnti malam gw dah kudu berdoa banyak emoticon-Shutup
image-url-apps
maah..nie uang bulanan 15jt yak...


#mau mood mau acak2 jg langsung "siapberangkat" pah...
kalo bini ane sih kalo lagi gak mau, doi bilang to the point.. meki ama pant*t nya belum di cuci, silahkan aja kalo mau..

pas ane cek, dibuka..beneran deh bau ikan asin emoticon-Najis

seketika nafsu ane ilang, sampe hari2 berikutnya emoticon-Najis

bisa dicoba tuh ama sista2 disini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hemmm, ternyata begitu trik ngelesnya emoticon-Cool
image-url-apps
bilang aja gak mau susah bener ah elah emg wanita ini mahluk misteri banget sih kalo emg pake kode2an yang ada pasangan lawan maen bakalan bete duluan.... ada yang bisa nahan ada yang gak bisa tergantung orangnya lah susah kalo yang begini emg
image-url-apps
Quote:


jiahahaha
istri juga manusia kali gan
kalo bawa2 surga, payah bilang lah emoticon-Cape d... (S)
×