alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e48bb5dad7707e058b4571/gini-nih-kode-halus-buat-nolak-ajakan-untuk-bercinta

Gini Nih Kode Halus Buat Nolak Ajakan Untuk Bercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
maygadd ladies thread jadi HT , nitip jejak emoticon-Tai
Ooh jadi gitu...
Ga pake kode, tinggal bilang aja sih ane bakalan stop emoticon-Big Grin
Tidur tidur apa ga ada alasan gua tarik kakinya emoticon-Ngakak
kasi obat tidur mod emoticon-EEK!
Kayaknya seru ya klu udah nikah itu
emoticon-Betty emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Diubah oleh xanderaxc
Quote:


bener gan emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga
Quote:


Super Haus emoticon-Malu
Quote:


Frontal banget ya bray emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


daripada d tahan2...bikin puyeng om....emoticon-Ngakak
kok yang racunin jadi takut yak.. ntar di kasih sianida lagi..
bilang aja gini ke suaminya "mas saya lagi nggak mau ngeue, besok aja yah di rapel tempur 12 ronde" emoticon-Big Grin
Quote:


Gerilya selalu mengasikkan gan karena adrenalin terpompa emoticon-Ngakak
wah trit bagus, keren!
emoticon-Tepuk Tangan

mejeng dulu ahh emoticon-Belum Tidur
silakan mampir juga di trit ane Gan emoticon-Monggo
kasih kode aja
ga ngerti
tampar
ucet sista mua yang nongol..
baru tau fan emoticon-Big Grin
Susah deh ngindar dari hal ini kalau bukan karna sakit... Misal. Bilang cape pun.. Pasti di biarkan tidur dlu... Nah.. Sehabis tidur bisa di ajakin.. Wkwkwkwk.. Kan cape nya dah ilang tuh.. emoticon-Ngakak
yang racunin berasa nnti malam gw dah kudu berdoa banyak emoticon-Shutup
maah..nie uang bulanan 15jt yak...


#mau mood mau acak2 jg langsung "siapberangkat" pah...
Halaman 25 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di