alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2c08254c07aa95d8b4567/13-cara-ampuh-agar-bisa-melihat-hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 25
Quote:


pernah nyoba manggil candyman 7x di dpn kaca, yg keluar justru ponakan gue yg menuduh gue stress dg tatapannya emoticon-sad
Quote:


emoticon-Big Grin iya gan tuh masjid udh ane ibaratkan benteng terkuat biar jin2 jahat ga berani masuk
jangan nyanyi nina bobo ajah, tapi nyanyi sekalian lingsir wengi wkwkwkwk
Quote:


Oh itu harus dong. Keringat sama debu itu pasti nempel
Quote:


Hahaha.. Kamu lucu deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wuihhh.. Ngeri kali ya
Quote:


keramas tiap hari jg ga bagus loh gan...sbnernya minyak dirambut itu jg ada manfaatnya sendiri....
Gan kalau kepala udah gk ada rambut nya. Terus apa donk yg disisir malam2 ?
Rambut di ketiak / rambut di (cencored) emoticon-Ngakak
pergi ke kuburan nyanyi ini.
setan
opo kowe krugu
jerite atiku mengharap engkau kembali
setan
sampai memutih rambutku
ra bakal luntur tresnaku.
emoticon-Cool





emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ini kenapa jadi bahas rambut? emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan... haha

*ktauan geeknya*
ane biasa sebelum tidur malam sisiran gak ad apa-apa, pernah juga ketiduran habis kondangan masih pake dress dan make up lengkap plus sepatu juga ga terjadi apa-apa😂
mana ada lantai nomor 4?
lagian mana bisa ikutin lift dgn aturan kyk gitu?
kalo naik ya naik dlu sampe atas baru turun, gak bisa naik turun gitu.
gak tau sih kalo malem hari gimana?

CMIIW
ya krn temanya td nyisir rambut omsemoticon-Leh Uga
Quote:


lupa ga kekuot emoticon-Malu (S)
Kebiasaan gw dulu kalo malem dikamar matiin lampu kamar, cuma make lampu belajar sambil denger radio
Suatu ketika tuh radio gak sengaja kepencet jadi suara statis alias gresekan
Mau benerin tapi males muter channelnya lagi akhirnya gw diemin soalnya gak ada lagu yg klop juga
Sambil ngelamun mainan bolpen sama coret coret kertas
Gak lama ada suara yang manggil nama gw
Kaget donk gw, langsung nengok ke arah jendela yang kebetulan emang lantai 2, gelap
Pikiran gw gak mungkin ada yg manggil dari jendela dan mungkin salah denger
Lanjut lagi ngadep kedepan dan selang beberapa detik emang bener ada yang manggil nama gw ternyata
Setengah panik gw perhatiin tuh suara ternyata emang dari radio brohh emoticon-Ngakak
Spontan gw berdiri nyalain lampu kamar
Dan seketika suara statis radio ilang ganti suara musik
Quote:


Nnt klo selamat aku kasih testi.. Kalo selamat.. emoticon-Ngakak
mending liat cewe cakep daripada liat hantu emoticon-Leh Uga
yang ngurutin lift seru juga tuh gan . .
kali aja di lantai 5 ketemu mba2 yang bisa jodoh sama ane (itupun kalo liftnya turun ke lantai 1, tapi kalau ke lantai 10 sih emoticon-Frown )
tinggal nonton horror gan emoticon-Wow
Halaman 17 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di