alexa-tracking

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e16e6b1854f79c418b456d/football-manager-2018--dynamics--baca-info-page-1
Poll: Fitur yang paling ditunggu tahun ini?
Dynamics 18.02% (60 votes)
Tactics 6.91% (23 votes)
Player Positions 5.11% (17 votes)
Scouting 6.31% (21 votes)
Match Engine 17.42% (58 votes)
Min Spek Lebih Ringan 15.02% (50 votes)
Turun Harga :D 31.23% (104 votes)
Breaking News! 
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Football Manager 2018 will be released on November 10th

FM18 BETA AVAILABLE NOW!!!



Spoiler for FM18 Steam Price:
Quote:

Quote:
Quote:


All Credit Goes To @footballmanager
Quote:
Quote:
Quote:
Booked
Booked
Booked
Wew, di steam hrga brp tu ?
-booked juga
mejeng di pejwan dolo emoticon-Cool
sambil nunggu beta emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for gmbr:
wah untung kmrn ane udh sempet beli yg pre-order diskon 25% itu emoticon-Big Grin
fitur yang paling ditunggu yg dynamic nya ini nih, moga2 interaksi ama pemainnya jd lebih baik lagi
ga kyk dulu2 yg kalo dipuji malah marah pemainnya emoticon-Mad
mantap jiwa udah mau keluar nih fm 2018
Quote:


Waduh ketinggalan gan, skrg mahal lagi -_- nunggu patungan aja..
nunggu winter sale sajahemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

(booked pejwan buat pamer formasi ntar)
kelewat diskon nya emoticon-Frown

booked juga dah

kek nya worthed buat beli ori neh emoticon-Bingung
udah skip 2 musim, balik lagi main yang 18
untung udah sempet PO jadi murah

emoticon-Ngacir
akhirnya ada juga thread nih FM2018 ORI emoticon-thumbsup
Buat TS tolong threadnya ntar diurus ya.
Jangan kayak thread fm yg sebelum2nya, awal rilis aja diurus, tapi beberapa bulan kemudian malah terbengkalai page one nya ga diurus sama sekali emoticon-Hammer2