alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
3.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e16e6b1854f79c418b456d/football-manager-2018--dynamics--baca-info-page-1

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Fitur yang paling ditunggu tahun ini?
Fitur yang paling ditunggu tahun ini?
Dynamics
17.42%
Tactics
8.17%
Player Positions
5.59%
Scouting
6.67%
Match Engine
17.42%
Min Spek Lebih Ringan
16.34%
Turun Harga emoticon-Big Grin
28.39%
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Football Manager 2018 will be released on November 10th

FM18 BETA AVAILABLE NOW!!!



Spoiler for FM18 Steam Price:
Diubah oleh rezgie84
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 83
Quote:

Diubah oleh rezgie84
Quote:
Diubah oleh rezgie84
Quote:


All Credit Goes To @footballmanager
Diubah oleh rezgie84
Quote:
Diubah oleh rezgie84
Quote:
Diubah oleh rezgie84
Quote:
Diubah oleh rezgie84
Booked
Booked
Booked
Wew, di steam hrga brp tu ?
-booked juga
Diubah oleh xp07
mejeng di pejwan dolo emoticon-Cool
sambil nunggu beta emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for gmbr:
Diubah oleh Coppi
wah untung kmrn ane udh sempet beli yg pre-order diskon 25% itu emoticon-Big Grin
fitur yang paling ditunggu yg dynamic nya ini nih, moga2 interaksi ama pemainnya jd lebih baik lagi
ga kyk dulu2 yg kalo dipuji malah marah pemainnya emoticon-Mad
mantap jiwa udah mau keluar nih fm 2018
Quote:


Waduh ketinggalan gan, skrg mahal lagi -_- nunggu patungan aja..
nunggu winter sale sajahemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

(booked pejwan buat pamer formasi ntar)
Diubah oleh dexvils
kelewat diskon nya emoticon-Frown

booked juga dah

kek nya worthed buat beli ori neh emoticon-Bingung
udah skip 2 musim, balik lagi main yang 18
untung udah sempet PO jadi murah

emoticon-Ngacir
akhirnya ada juga thread nih FM2018 ORI emoticon-thumbsup
Buat TS tolong threadnya ntar diurus ya.
Jangan kayak thread fm yg sebelum2nya, awal rilis aja diurus, tapi beberapa bulan kemudian malah terbengkalai page one nya ga diurus sama sekali emoticon-Hammer2
bela2in nih buat beli yg ori skrg.. hehehe
semoga ciamik gamenya.
Halaman 1 dari 83


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di