alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Keperawanan Itu Penting Gak Sih?
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0544fded770676f8b4569/keperawanan-itu-penting-gak-sih

Keperawanan Itu Penting Gak Sih?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 39
walah...... bengung aku....
Quote:


masih gan emoticon-Angel

Keperawanan tetep penting bray bagi ane yg menjunjung tinggi adat ketimuran emoticon-Big Grin biar gak penasaran gimana rasanya buka segel emoticon-Big Grin kecuali kalo ane mau nikahin janda emoticon-Ngakak (S) tapi banyak kok yg masih perawan nikah emosinya belum stabil sifatnya ya belum dewasa emoticon-Cape d... ane aja beli hp ogah kok beli yg segel box nya rusak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yg penting sih jaga tu kanyut ama mq supaya ga terlalu cepet dipake
atoochhhhemoticon-Hammer2
sisain dong perawan buat saiya
Quote:


Menurutmu gimana emoticon-Big Grin
Sini ama tantehhhKeperawanan Itu Penting Gak Sih?

Quote:


Kalo gak perawan karna hubungan halal (janda) mah gak masalah. Kecuali kalo belum pernah nikah eh pas malam pertama taunya dah dijebol orang laen.

Iuuuyyhh gak kebayang perasaan suaminya. Semoga gak akan terjadi di ane.
emoticon-No Hope
Kecelakaan kayak jatoh naik sepeda ato itunya kebentur pas sepeda nabrak lobang jg bisa bikin selaput darah sobek. Gak ada jaminan lah perawan = anak baek2. Penting tp gk utama. Bisa aja perawan tp hiperseks. Gk main di selangkangan tapi mainnua di tempat lain.
Keperawanan itu nggak penting bagi gua. Yang penting bagi gua ya keperjakaan emoticon-Leh Uga
Quote:


banyak kok org yg sok suci atau alim yg ga shallow pemikirannya, jgn samakan sama orang kolot.
penting gak sih? tapi kalo emang udah tulus mah seperti apapun masa lalu dia diterima sih emoticon-Peluk
Gak terlalu penting sih asal gak main celap-celup bebas seperti anak jaman now pacarannya udah main di semak-semak emoticon-Ngakak. Robek karena kecelakaan bukan berarti dia gak perawan. Jadi jangan nuntut yang perawan karena kebanyakan banyak juga yang main celap-celup
Bagi ane cowok yang masih single, ya menurut ane itu penting, terlepas faktor apa dulu hilang ke perawanan nya hehe
Dan pesen ane,
Kalo menurut ente kaum cowok ibaratin cewek perawan apa enggak kayak permen yang masih di bungkus atau engga, coba pikir ente semutnya, so ? Jangan jadi semut nakal emoticon-Big Grin nuntut yang di bungkus tapi ngerubunin yang tidak di bungkus bahkan merusak yang di bungkus. Hehehe

Ini pemikiran random ane aja emoticon-shakehand
Diubah oleh zaay
masuk prioritas lah kalo bagi ane. its a must
maunya sama perawan situnya sering merawanin anak orang hellooooooo tak pentung keneemoticon-Blue Guy Bata (L)
Sebaiknya sama-sama jujur lah dari awal.. Kalo pas jebol gawang baru tau kan bahaya..
Penting gak penting
Quote:


itu identitas haq... jadi mutlaq harus di jaga. imo

Diubah oleh bbungga
Halaman 4 dari 39
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di