alexa-tracking

Keperawanan Itu Penting Gak Sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0544fded770676f8b4569/keperawanan-itu-penting-gak-sih
image-url-apps
walah...... bengung aku....
Quote:


masih gan emoticon-Angel

image-url-apps
Keperawanan tetep penting bray bagi ane yg menjunjung tinggi adat ketimuran emoticon-Big Grin biar gak penasaran gimana rasanya buka segel emoticon-Big Grin kecuali kalo ane mau nikahin janda emoticon-Ngakak (S) tapi banyak kok yg masih perawan nikah emosinya belum stabil sifatnya ya belum dewasa emoticon-Cape d... ane aja beli hp ogah kok beli yg segel box nya rusak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
yg penting sih jaga tu kanyut ama mq supaya ga terlalu cepet dipake
image-url-apps
atoochhhhemoticon-Hammer2
image-url-apps
sisain dong perawan buat saiya
image-url-apps
Quote:


Menurutmu gimana emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sini ama tantehhhKeperawanan Itu Penting Gak Sih?

Quote:


image-url-apps
Kalo gak perawan karna hubungan halal (janda) mah gak masalah. Kecuali kalo belum pernah nikah eh pas malam pertama taunya dah dijebol orang laen.

Iuuuyyhh gak kebayang perasaan suaminya. Semoga gak akan terjadi di ane.
emoticon-No Hope
image-url-apps
Kecelakaan kayak jatoh naik sepeda ato itunya kebentur pas sepeda nabrak lobang jg bisa bikin selaput darah sobek. Gak ada jaminan lah perawan = anak baek2. Penting tp gk utama. Bisa aja perawan tp hiperseks. Gk main di selangkangan tapi mainnua di tempat lain.
image-url-apps
Keperawanan itu nggak penting bagi gua. Yang penting bagi gua ya keperjakaan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


banyak kok org yg sok suci atau alim yg ga shallow pemikirannya, jgn samakan sama orang kolot.
penting gak sih? tapi kalo emang udah tulus mah seperti apapun masa lalu dia diterima sih emoticon-Peluk
image-url-apps
Gak terlalu penting sih asal gak main celap-celup bebas seperti anak jaman now pacarannya udah main di semak-semak emoticon-Ngakak. Robek karena kecelakaan bukan berarti dia gak perawan. Jadi jangan nuntut yang perawan karena kebanyakan banyak juga yang main celap-celup
image-url-apps
Bagi ane cowok yang masih single, ya menurut ane itu penting, terlepas faktor apa dulu hilang ke perawanan nya hehe
Dan pesen ane,
Kalo menurut ente kaum cowok ibaratin cewek perawan apa enggak kayak permen yang masih di bungkus atau engga, coba pikir ente semutnya, so ? Jangan jadi semut nakal emoticon-Big Grin nuntut yang di bungkus tapi ngerubunin yang tidak di bungkus bahkan merusak yang di bungkus. Hehehe

Ini pemikiran random ane aja emoticon-shakehand
image-url-apps
masuk prioritas lah kalo bagi ane. its a must
image-url-apps
maunya sama perawan situnya sering merawanin anak orang hellooooooo tak pentung keneemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Sebaiknya sama-sama jujur lah dari awal.. Kalo pas jebol gawang baru tau kan bahaya..
image-url-apps
Penting gak penting
Quote:


itu identitas haq... jadi mutlaq harus di jaga. imo

×