alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Keperawanan Itu Penting Gak Sih?
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0544fded770676f8b4569/keperawanan-itu-penting-gak-sih

Keperawanan Itu Penting Gak Sih?

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 3 dari 39
Serasa milih snack di supermarket tapi bungkusnya uda kebuka/sobek (dikit).

Perasaannya jadi gimana gitu..kembali ke konsumennya, gan.
perempuan yang mau DISETUBUHI oleh laki2 yang BUKAN SUAMINYA atas dasar CINTA
adalah perempuan GOBLOG yang LEBIH HINA DAN RENDAH DARIPADA PELACUR
PELACUR atau PSK bahkan JAUH LEBIH MEMILIKI HARGA DIRI daripada betina yg mau di ho oh kekasihnya atas nama cinta emoticon-Tai:

pelacur motivasinya jelas, duit
ngenthot atas nama cinta dalam masa pacaran? apa namanya kalo bukan GOBLOG? emoticon-Big Grin
belum ada yang buat diperawanin 😶
Gak penting emoticon-Nohope
penting, ga perawan? mending nikah sama janda mude sekalian, sama kan emoticon-Cool
thread macam apa ini, kok bisa itu jadi pertanyaan, pilih aja, lu mw beli permen yg masih utuh bungkusnya atau yg udah ke buka,??
penting ga penting .............

Sejujurnya, berkeluarga bkn hanya sekedar seks atau hubungan suami istri.....
masih banyak hal yang lebih penting daripada meributkan masalah keperawanan...
Mungkin karena berasal dari keluarga broken, ane merasa kalau keperawanan itu tidak penting.
..
Yang paling penting adalah ketulusan.... tulus ga buat menerima pasangan kita apa adanya?
tulus ga buat membina rumah tangga yang notebane-nya tidak hanya sekedar hubungan suami istri atau seks saja?

Well... berasal dari keluarga yang broken memang tidak enak.. tapi hal tersebut membuat ane lebih menghargai arti "Keluarga"

semangat terus sis buat Threadnya^^

Gak Penting

1.itu bisa robek tanpa hub.skalipun
2.drah prawan itu gk slalu ada


Yg penting itu servis nya bung
And STD free....
Diubah oleh djinggo88
Barang buatan manusia aja seperti smartphone ane prefer segel BNIB, masa buatan Tuhan pilih yang second dan ga segel emoticon-Ngakak
munngkin penting mungkun ga
penting. biar malam pertama lebih dahsyat merasakan merenggutnya keperawanan pasangan kita emoticon-Genit
Quote:


Quote:


kasihan gan 😶😐
Aku janda tapi rasa perawan. .


Mendingan janda
Dari pada perawan rasa jandaaaa...


Eaaa.


MANG HR GINI MASI ADA YG PERAWAN?

YG PERAWAN NGACUNGGG SINI...
YG MERAWANI.. .NGACENG SINI

Quote:


Quote:

silakan diembat gan emoticon-Smilie
dijamin masih perawan emoticon-Smilie

Spoiler for Perawan:

Quote:


sehat bos ??
penting lah
emoticon-Ngakak

alesannya, tar terguncang lg emoticon-Ngakak
Penting donk...
emoticon-Traveller
logika sederhana,

beli barang yang ada masa umurnya aja kalo segel rusak mesti dibalikin. masa bareng sama orang yang bakal seumur hidup segelnya rusak. perkara hilangnya keperiwinin karena masalah medis dll itu beda cerita.

jangan terjebak dan terhasut sama orang yang udah ga suci membuat sikap untuk membenarkan perbuatannya yang jelas2 itu salah. buat jaga kehormatannya aja gabisa gimana nanti retorik nya mau sama2 jaga hati lah mental lah apalah
Ga penting.
"SEGEL" HAHAHAHHAA
Halaman 3 dari 39
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di