alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dfb89c507410b5608b456e/kenapa-cewek-selalu-matre-di-mata-cowok

Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
huahahhaah handshakes selevel carotenoid bsnehejebiwkebd
matre gapapa asal bisa croot didalam emoticon-Shutup emoticon-Ngakak
cowok selalu salah emoticon-Ngakak
Pengaruh lingkungan keknya
Quote:


Misal.. misal..misal.. kayanya cewe misal nih emoticon-Ngakak

Jawab dulu tuh, jangan pake misal
jadiii..kesimpulan yang bisa diambil dari thread ini adalah ((semua?)) cewek itu matre..
emoticon-Malu
Diubah oleh kaskushushus
gw nomor 4 tuh sering bgt pacar bukan, baru kenalan dah dipalakin dan tololny gw beberapa kali gw kasih sampai mereka keenakan dan menganggap gw kacung aja.... emang lu kira karma gk akan datang? tunggu aja waktuny! dasar cewek kismin, mau duit ya kerja emoticon-Blue Guy Bata (L)
pengalaman gw sama cewek indon 100% matre, pengalaman gw sama cewek luar negeri cuma sekitar 20% yang matre, mungkin karena mereka sudah open minded dan lebih mandiri. Sekarang gw sama cewek indon ya sekali buang pake aja gk usah dibawa perasaan kalau gk mau harta habis, dasar cewek kelas 3 emoticon-Ngakak
Diubah oleh Win.Doraemon
wanita hanya ingin dipahami namun tak ingin memahami emoticon-Turut Berduka
kalo ngga matre takut jadi kere, ngga oke, sekate - kate, tee sate nya de, eh mate, yamete emoticon-Ngakak
cowoknya aja yg stupid dan rela keluarin duit banyak buat bahagiain ceweknya. gimana ceweknya aja nanggepinnya gimana, kalo seneng mah yaa berarti matre kalo enggak mah yaa berarti gak matre emoticon-Ngakak
Nonton yutub juga banyak jing cewe matre
Quote:


Tapi akumah enggaemoticon-Big Kiss
Ya mungkin cewe ga matre


Tapi cowo tajirlah yang jadi pemenangnya
(punya duit buat stylish, punya duit buat ngajak dinner romantis etc.)
Diubah oleh bujang13
apa lu kata aja dah tees
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ane pernah tanya ama kakak ipar ane soal ini gan, doi bilang "sebetulnya sikap perempuan yg keliatan matre itu gak salah juga malahan mestinya bisa jadi pelecut si cowok buat lebih maju. Lagian jaman modern gini gak hidup juga kali klo cuma model cinta2an tanpa materi" gitu gan kata doi emoticon-Malu
Quote:


kalo ane bole berpendapat, cewe itu sebenernya dikategorikan banyak. tapi kalo harta, ada yang bener2 nrimo apa adanya cowonya (susah senang ditanggung bersama), ada yang modelnya yaa mana ada sih org yg mau susah, tp sesekali ya gpp asal jgn keterusan (sifat yang kaya gini yang bs jd pelecut cowo untuk lebih maju), dan yang modelnya ingin menguasai harta dari si cowo (matre) nah yang terakhir ini plg banyak di sinetron. dan karena sinetron ditonton oleh mayoritas cewe, maka terjadilah fenomena itu cewe matre. fyi, sebetulnya, sekitar tahun 90an aja, mayoritas cewe indo itu masuk kategori : idup susah sesekali gpp, tp jangan keterusan, bahkan banyak bgt yg modelnya nrimo (potensi si cowo jadi penjahat kelamin). tapi setelah ada sinetron, ya terjadilah yg namanya culture shock yang mengakibatkan mulai ada cewe2 yang masuk kategori ingin menguasai harta pasangannya (matre) tsb. ksimpulannya? salahkan punjabi bersaudara keparat itu emoticon-Wakaka
Ini rumit-rumit simpel sebenernya. jatuh cinta itu abstrak sih gan. tapi yg pasti, cowo dengan wealth mapan itu punya nilai tambah/sisi keunggulan buat lebih mudah dapetin cewe, karena hampir keseluruhan perkakas cewe butuh uang jg. and they're love shopping. sehingga cowo yg berharta lebih dianggap berpotensi lebih memungkinkan buat ngajak mereka belanja / beliin barang yg mereka suka.
ane nunggu FR aja

emoticon-Kaskus Radio
Quote:


bagi nocannya sama bisikin DC nya

emoticon-Marah
Halaman 5 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di