alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dfb89c507410b5608b456e/kenapa-cewek-selalu-matre-di-mata-cowok

Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
mungkin si cewek gak matre, tapi si cowoknya yg royal. si cowok nge beli in apa aja bwt si cewek padahal si cewek kaga minta. orang2 yg ngeliat & gak ngerti yg sebenarnya pasti nyimpulin si cewek nya yg minta beli in... apalagi kalo si cowok tampangnya pas2an trus si ceweknya cantik, gosipnya bisa makin heboh...

Iya ane ngaku sering mikir gitu, , tp krna poin pengaruh lingkungan pergaulan, , bukan gengsi palagi trauma emoticon-Najis
True story : kejadian dinegeri seberang.

Cowoknya super tajir. Nikah sdh belasan thn. Punya anak 2. Udah diselingkuhin pun sama cowoknya.

Tetap pasang status : "He is Lucky , before i am a different type of Wife. emoticon-Ngakak

Ya iya lah , pan sdh diservis : Porsche , Jaguar , Patek Philippe , Gucci , Rolex , and many more another luxury brands & luxury goods.

Cowoknya skrng 50 thn , gendut. Bininya sekitaran 40an thn. Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh softcoreman
tergantung definisi matre mnurut masing" individu bray, mnrut ane matre tu menuntut materi secara berlebihan, klo yang dituntut kebutuhan sih ane fine" aja
Btw, cewek ane gak pernah nuntut aneh" bray, paling nuntut nafkah biologis aje
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh andikemul
hmm ternyata itu yg ada di pikiran para lanang. ternyata ada gengsi juga
Ane cowo

Cewe matre wajar gan

Scra psikologis

Cewe butuh jaminan buat ms depan dia dan anak2 nya



Cuma ya tetap jangan over matre aje


sesuatu yang berlebihan itu gak baik
Quote:


Tetep aja matre sis, lebih enak mana, nangis di sepeda apa di BMW X1?
Quote:


Ane gusur ke pertamax dah.. emoticon-2 Jempol
Cewe memang harus matre

Pengen mobil, karena butuh buat jalan keluarga.
Pengen baju, karena baju yang lama udh sobek / kekecilan.

Ane malah ga bisa bayangin kalo pasangan ane ga matre. Bisa kemana2 ini duit dipake buat diri sendiri. Atau malah hidup jadi statis ga ada keinginan untuk lebih.
Quote:


ateng bawa kayu...
tengkyu
Kalau udah berumah tangga sih udah kewajiban suami ya memenuhi kebutuhan materi istri dan istri yg baik pun tentu akan bersyukur dan psti meminta sesuai kemampuan suami..
Buat cewe2 matre: kalo punya cowo berduit jgn terlalu dimanfaatin lah. Dikira ATM berjalan apa emoticon-Mad
gue gak ganKenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok? Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?
Quote:


Eaaa.. malah nyanyii nih agannya.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Serba salah ye sist, kalo cewek engga kerja, dibilang ketergantungan sama pendapatan cowok aka matre.. giliran cewek pada kerja, dibilang ngabisin lahan kerjaan cowok.. emoticon-Cape d...

Quote:


Yoi sist.. kalo udah dapet materi, malah dipake buat selingkuh.. banyak tuh kek gitu.. emoticon-Bata (S)

Quote:


Kalo begitu, harus didalami.. emoticon-Big Grin

Quote:


Harus saling komunikasi aja gan.. biar saling mengerti.. emoticon-Angel

Quote:


Haiyaaahh.. agan ini juga ikutan nyanyii.. emoticon-Ngakak
Quote:


Gak bisa diliat dari satu sisi, terkadang kita lupa dg sisi yg lain yg sebenarnya itu vital emoticon-Big Grin
]

cewe eweemoticon-Kissemoticon-Malucdemoticon-Hoax
Quote:


Ane quote ini aja deh emoticon-Cool
Markiber lagi emoticon-Traveller
cowok dgn wajan rupawan dan tajir bakal digandrungi oleh cewek surpei membuktikan emoticon-Cool Kenapa Cewek Selalu Matre di Mata Cowok?
Sis, alasan sbnrnya hanya 3 hal cowo pd dasarnya ingin menguasai:

Harta
Tahta
Wanita

Ane rasa 3 hal tsb sudah terwakili. Alasannya sgk susah d jelasin
Diubah oleh farisan99
halahhh sama ajaaa
Halaman 3 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di