alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eksorsisme Anneliese Michel
4.65 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df5ed9925233d81c8b456e/eksorsisme-anneliese-michel

Eksorsisme Anneliese Michel

Eksorsisme Anneliese Michel


GanSis.. Tadi subuh ane bangun dan iseng buka Instagram. Liat-liat feed apa aja yang udah ane lewatin semalam, setelah scroll kebawah ane nemu akun yang ngepost tentang situs-situs yang bisa dibilang mengerikan. Dan salah satunya adalah situs Anneliese Michel yang merupakan korban Eksorsisme.

Bagi yang belum tau, apa sih Eksorsismeitu?

Menurut WIKIPEDIA, Eksorsisme (dari Bahasa Latin akhir exorcismus, yang berasal dari Bahasa Yunani exorkizein - mendesak) adalah sebuah praktik untuk mengusir setan atau makhluk halus (roh) jahat lainnya dari seseorang atau suatu tempat yang dipercaya sedang kerasukan setan.

Sebenarnya banyak kasus Eksorsismeyang terjadi di dunia, bahkan baru-baru ini terjadi di Bandung, Indonesia. Sebut aja beberapa diantaranya adalah kasus Clara Germana Cele, kasus Roland Doe, dan kasus Arne Cheyenne Johnson. Tapi ada satu kasus yang paling menyita perhatian, yaitu kasus Anneliese Michel, yang merupakan inspirasi dari pembuatan film The Exorcism of Emily Rose.

Jadi sekarang yang mau ane bahas adalah tentang Eksorsisme Anneliese Michel.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana, GanSis?
Bikin ngeri kan? Sama.. emoticon-Ngakak
Semoga bermanfaat dan terima kasih banyak atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalin comment dan ratenya ya.
Dan kalo berkenan bisa di rekomendasikan jadi HT di sini Rekomendasi HT
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


Sumber : Youtube
profile-picture
TerlahirJelek memberi reputasi
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 39
Diubah oleh kaskus.support16
Quote:


Makasih banyak, gan emoticon-Shakehand2
Balasan post marywiguna13
kaget anjay pas anna nongol depan cctv (cam) langsung merinding disko emoticon-Ngakak (S)
btw ane mulai ngikutin thread ente soal kasus2 penyelidikan gan, walaupun banyak thread lama tapi ane tertarik gan emoticon-Ngakak (S)
serius tuh gan emoticon-Matabelo
pernah didesa ane ada jg yg kerasukan cewek dan seumuran Anneliese Michel jg, Alhamdullilah doi sembuh walau butuh waktu 2 bln emoticon-Takut (S)


Quote:



Hmmmh bisa valid dan bisa gak valid jg gan ceritanya
Diubah oleh ryderfr
ah yg bonenh
malah ada yg nyindir agama lain, mending jadi ateis aja lah, percaya adanya tuhan tapi gak ikutan menghina agama lain karena merasa paling sempurna wkwkkwk
suara setan itu memang. mirip2..
ane beberapa kali dgr suara orang kerasukan setan..
Sekitar matanya jadi gelap ya.
lah kirain film doank
Eksorsisme memang jadi topik yang abu2 gan, antara ada dan tiada.
Tapi kalau kita percaya dengan Tuhan, kita harusnya percaya dengan ini. hehehe.. Ya... balik kepercayaan masing2
ane baca trit ini 2 kali hehe
Oalah, ketempelan jin, kalo masalah begituan sih ki joko pinter bisa bantuin,..😁
gilak ngeri liat videonya, sampe bisa gitu ya setan emoticon-Takut
coba kejadiannya disini, setannya sabodo teuing semua emoticon-Ngakak
Quote:


Oalah.. Makanya ane mikir perasaan dulu pas bikin, disumbernya ga disebutkan soal itu.

Quote:


Oke, makasih juga udah mampir, gan..
Quote:


Owh ok deh tq sis atas pencerahan ny. Pas lihat tulisan di awal video ane asumsi ny ini video asli.
Quote:


Dari blog orang sis...emoticon-Wakaka
Quote:


Itu videonya sekedar ilustrasi ya. Karena dari sumber dikatakan cuma ada rekaman audio, ga ada rekaman video.
wew.. Ane gk gitu suka mistic2 kyk gini krn bakalan bikin ane susah tidur mikirin ini sis, tapi penasaran tidak terbendung alhasil nonton video ny ampe habis. Beberapa hal yang buat ane janggal di video ini kok kyk ny michel selalu lihat ke kamera seakan2 roh" ny tau sedang di rekam ya. Terus ada scene di mana si michel nusuk cowo dengan pisau terus sayat2 tangan nya. Nasib cowo yg di tusuk itu gk di jelasin akhirny meninggal atau gimana ya sis ? Bagaimana pun juga dunia manusia dan roh itu kan dunia yang berbeda dan tidak seharusnya saling mengganggu satu sama lain. Semoga semua roh yang ada di dunia tentram, damai dan tidak saling mengganggu agar kasus seperti ini tidak terjadi lagi.
Halaman 1 dari 39
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di