alexa-tracking

Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddf40d9a09511d688b457c/pengen-travelling-hemat-dan-asik-gan-yuk-simak-tips-nya
icon-hot-thread
Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya
emoticon-rainbowHay hay gan selamat datang di thread sederhana aneemoticon-rainbow

Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya
https://giphy.com

emoticon-UltahWAHHH ALHAMDULILLAH HTemoticon-Ultah

Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya

Kali ini ane mau kasih tips untuk agan atau sista yang senang bepergian atau travelling nihemoticon-Wowcantik

2017 travelling sepertinya sudah menjadi kebutuhan primer ya bagi warga Indonesia, khususnya pekerja di kota-kota besar yang mayoritas memilik tingkat stres yang lumayanemoticon-Frown
Nah salah satu obatnya bagi mereka adalah travelling! Mangkanya nih gan udah gak asing lagi deh travelling di tahun ini.


Quote:


Keluhan-keluhan diatas kadang muncul bagi agan atau sista pasca travelling. Tapi tenang aja gan, hal diatas bisa diatasi kok. Mau tau biar travelling agan hemat dan asik?emoticon-Bingung (S)


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Sekian tips dari ane, semuanya bersumber dari pemikiran TS, apabila ada yang mau di kritik atau ditambahkan, silahkanemoticon-Malu (S)
Ane dengan senang hati menerimaemoticon-I Love Indonesia (S)
Btw mohon maaf juga apabila ada kesalahan,maklum TS hanyalah manusia biasa.
Terima kasih sampai jumpa di thread ane berikutnyaemoticon-Kiss (S)
Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya

makasih tips nya gan
image-url-apps
perbanyak teman di banyak daerahemoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Sis ajak aku travelling duunnd
image-url-apps
Bisa nih buat reperensik emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bole jg tuh idenya.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Aku aja yg ajak sini.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jalan kaki sama berenang biar hemat ongkos. Tidurnya pinggir jalan, makannya ngais tempat sampah, minum aer got Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya
image-url-apps
Quote:


Dengan agan siapa dimana nih
image-url-apps
Saatnya nabung buat jalan sama yank beib... emoticon-Hai


Pengen travelling hemat dan asik gan? Yuk simak tips nya
image-url-apps
Travelling pake cara backpacker-an. Murmer...emoticon-Big Grin
image-url-apps
siapin bakwan for lyfe! :goyang
image-url-apps
wah anaknya travelling banget, tahun baruan di jogja yuk
image-url-apps
Hmmmm....jadi pengen
image-url-apps
boleh lah hemat dikit gan
image-url-apps
wihh mantep nihemoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


Pengen opo mbah ente emoticon-Goyang
image-url-apps
Quote:


Pengen ini pengen itu mbah emoticon-Goyang
image-url-apps
Ane sering solo traveling, ngg pake gadget cuma ikuti arah angin emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Wah banyak juga ya emoticon-Semangat