alexa-tracking

8 Gaya pacaran anak 90an yang nggak bakal dirasain Kids Jaman Now

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddf3a7c1d77006358b4567/8-gaya-pacaran-anak-90an-yang-nggak-bakal-dirasain-kids-jaman-now
Love 
icon-hot-thread
8 Gaya pacaran anak 90an yang nggak bakal dirasain Kids Jaman Now
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
4 ama 5 ane pernah ngalamin bree8 Gaya pacaran anak 90an yang nggak bakal dirasain Kids Jaman Now

gak boleh pacaran gan. dosa emoticon-Big Grin
Namany juga jaman slalu berbeda emoticon-Leh Uga
8 Gaya pacaran anak 90an yang nggak bakal dirasain Kids Jaman Now
Pertamax gan
suwun lur....
Mojok berdua sepulang sekolah paling enak rasanya emoticon-Betty
Makan di warteg gegara makan di resto fast food masih berasa mahal
Bocah kids jaman now mah dikit2 dinner emoticon-Toast
'Tustel' sebuah kata yang langka dan nyaris Kids jaman now g bakalan paham emoticon-Leh Uga
jaman now baru pdkt udah secelup duacelup
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseMeski aneh, wartel telah mempersatukan hati dua insan. Dan percaya atau tidak ada, sekitar 65% Gen 90an yang akhirnya nikah setelah 5 tahun pacaran dan telpon-telponan di wartel… 5 tahun telpon-telponan??… gue yakin tuh yang punya wartel langsung naik haji….


emoticon-Ngakak (S) Ane tertawa penuh arti soal ini Gan. Sekali lagi penuh arti! HTin ini thread Gan.
kids jaman now mah otaknya banyakan mikir selangkangan doang emoticon-Wakaka

minum pcc tuh yg rutin sehari 3x biar otaknya bersih emoticon-Wakaka
+i 1 lagi dong.. kirim salam via radio.

di radio aku dengar lagu kesayangmu
ku telepon di rumahmu sedang apa sayangku
ku harap engkau mendengar
dan katakan rindu
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


hehehe... ayo rekomendasikan biar jadi HT gan
mojok berdua sepulang sekolah malah banyak kids jaman now bos
emoticon-Leh Uga
itu kenapa judulny aharus kids jaman now banget ya.
emoticon-Hammer2
damn....

ane blom ngerasain itu semua.... emoticon-Mad
ane ga ngerasain jaman ntuh bre emoticon-Embarrassment
Dulu nyamper ke stasiun radio lokal bayar 300 perak perlagu sambil kirim salam buat someone..

Mlmnya pantengin radio sambil senyum2 berharap doi denger emoticon-Big Grin wkwkwk