alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddc94912e25785098b4568/begini-rasa-baru-cokelat-cadbury-5-star-gan-harus-coba

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Siapa sih yang nggak suka cokelat Gan?

emoticon-Belum Tidur

Bukan hanya rasanya enak, tapi cokelat juga punya bisa mengurangi stres dan memicu rasa rileks serta nyaman dari dalam tubuh kita. Udah enak, ternyata banyak manfaat!

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Hari ini, 11 Oktober 2017, Mondelēz International baru aja launching salah satu produk terbaru mereka di Indonesia loh Gan yaitu Cadbury 5 Star. Cokelat ini adalah segmen countline alias cokelat isian krispi pertama Cadbury di Indonesia.

Buat Agan yang penasaran, Cadbury 5 Star ini adalah perpaduan cokelat susu, bola-bola biskuit, dan caramel. Jadi waktu gigitan pertama, Agan bakalan ngerasain karamel yang gooey alias kenyal dan dipadu dengan krispi dari bola-bola biskuit. Kalo rasa cokelatnya sendiri nggak perlu dijelasin lagi ya. Lembutnya cokelat susu premium Cadbury yang nggak bikin eneg, plus paduan karamel dengan rasa manis dan gooey. Rasanya bener-bener bisa menghanyutkan!

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Meski pertama kali hadir di Indonesia, tapi Cadbury 5 Star ini pertama kali diluncurin di India sejak 47 tahun lalu. Di Asia sendiri, selain di India, Cadbury 5 Star ini udah ada di Malaysia, Filipina dan Indonesia. Bahkan menurut Sachin Prasad, Presiden Direktur Mondelēz Indonesia, cokelat Cadbury 5 Star ini udah jadi cokelat yang menemani masa kecilnya.

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Di Indonesia sendiri nih Gan, cokelat udah jadi camilan favorit masyarakatnya dan pasti Agan udah tau dong kalo Indonesia itu adalah salah satu negara penghasil kakao dengan kualitas terbaik loh.

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Cadbury 5 Star ini diluncurkan dengan memperhatikan selera konsumen saat ini yang mana banyak anak muda masa kini yang suka mencoba banyak hal-hal baru, misalnya makanan atau camilan baru untuk menciptakan good mood. Apalagi menurut Dini Anggraeni, Brand Manager Chocolate, Mondelēz Indonesia, Cadbury 5 Star ini kaya akan kandungan rasa cokelat susu, karamel dan biskuit dalam satu kemasan. Dijamin deh camilan cokelat yang kaya rasa ini akan membuat Agan makin kreatif dan bersemangat dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Penasaran berapa harganya Gan? Jadi, Cadbury 5 Star ini ada dalam 2 kemasan nih Gan, yakni ukuran 15 gram dengan harga Rp 3000 dan ukuran 45 gram dengan harga Rp 8800. Harganya terjangkau banget kan Gan? Eits, sabar dulu ya buat Agan yang penasaran, cokelat Cadbury 5 Star ini baru ada di toko-toko terdekat mulai dari tanggal 16 Oktober 2017 Gan!

emoticon-2 Jempol

Kalo Agan akhir-akhir ini sering ngerasa stuck dan butuh inspirasi, menurut Aulion, Youtuber Indonesia, ada baiknya Agan cari camilan cokelat yang kaya rasa loh jadi bisa "hanyut" sejenak dalam rasanya yang enak sehingga inspirasi pun bisa bermunculan setelah pikiran lebih rileks. Bukan hanya jadi punya banyak inspirasi membuat konten yang variatif, juga berbeda dan penuh warna loh!

Apalagi menurut pakar psikologi, Ajeng Raviando, di era digital dan pengaruh sosial media membuat masyarakat Indonesia lebih terbuka dan ekspresif uuntuk mencoba berbagai makanan baru. Apalagi cokelat yang punya kandungan pemicu rasa nyaman nih Gan!

Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!

Untuk memperkenalkan invoasi camilan cokelat Cadbury 5 Star ini, Cadbury juga turut menggandeng beberapa publik figur dan selebgram seperti Fitri Tropica (@fitrop), Ardina (@ardinhai), Michella Hendra (@michimomo), Aulion (@aulion), Dhino Haryo (@dhinoharyoo), dan Reza Chandika (@rezachandika) untuk ikut kampanye #RasanyaBisaHanyutkanDiri di Instagram.

Dengan kampanye ini, Agan bisa berbagi momen-momen seru saat Agan hanyut ke dalam rasa Cadbury 5 Star ini.

Caranya gampang banget:

1. Cek Instagram @Cadbury5Star_id
2. Temukan 2 komik strip kosong
3. Isi komik yang kosong dengan kreasi cerita #RasanyaBisaHanyutkanDiri di kolom komen Instagram @Cadbury5Star_id

Yuk buruan ikutan Gan!

emoticon-I Love Kaskus

KASKUS.ID
profile-picture
ansertus182 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kedua......


Kalau gratis dikasih mau emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kruingputih2
Mau nyobain tapi belom ada di minimarket terdekat.
emoticon-Salah Kamar

Jualan ke FJB aja, Bray...

emoticon-Thread Kacau
ngiler
ntar ane beli di warung bos
emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya nih...
Ane promo Instagram aja gak boleh...
Opiser malah jualan coklat...

emoticon-Ngamuk
Diubah oleh adolfsbasthian
kalo ane sihh mau nyobain tapi belum ada duitnya
emoticon-Sorry
Quote:


mau dong min emoticon-Betty gratis tapiemoticon-Betty
eoh mejeng dolo sebelum jadi HT
yaaa, harus nunggu minggu depan baru bisa beli emoticon-Mewek
Ane suka silverQuen
Begini Rasa Baru Cokelat Cadbury 5 Star Gan, Harus Coba!
Diubah oleh gundulembahmu
pikir-pikir dulu deh emoticon-Big Grin
ntar ane beli ah emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di