alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddc6dea09a39ae798b4568/5-makanan-penangkal-stress-yang-ampuh
icon-hot-thread
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-Matabelo emoticon-Malu emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Having a bad day? Pastinya semua orang juga pernah mengalami hal tersebut kok, girls. Tapi percaya nggak percaya, ada satu hal yang selalu siap sedia setiap saat pas kamu ngerasa stress. Tinggal buka kulkas atau ke dapur : Food.
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Nggak cuma rasanya aja yang bikin mood kamu oke lagi, penelitian juga membuktikan bahwa beberapa kandungan dalam makan tertentu dapat membantu tubuh dan pikiran kita untuk lebih rileks.
Jadi buat jaga-jaga kalau kamu stress nanti, buruan deh langsung cari 5 makanan ini, girls!


Madu
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Kandungan Tryptophan-nya secara ajaib dapat mengurangi rasa was-was sekaligus membuatmu lebih rileks. Pas kan kalau kamu campurkan dengan secangkir teh hangat, dijamin kamu bakal lebih semangat lagi.

Dark Chocolate
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Selain lebih rendah kalorinya daripada milk chocolate (nggak perlu khawatir bakal gemuk deh hihi...) kandungan trio ampuhnya ini dapat menyeimbangkan stress hormon yang ada secara alami dalam tubuhmu : serotonin, endorphin, dan dopamine. Jadi ada alesan deh sekarang buat nyemilin dark chocolate!

Brown Rice
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Nggak cuma lebih sehat daripada nasi putih, setelah kamu mengonsumsi brown rice ini jangan heran kalau kamu bakal merasa lebih rileks, girls. Thanks to serotonin & melatonin!

Susu
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Khasiatnya kurang lebih hampir sama seperti madu. Nah, buat kamu yang punya insomnia boleh dicoba nih meminum segelas susu hangat sebelum tidur agar tubuh dan pikiran lebih rileks sehingga membuatmu lebih mudah tertidur.

Seafood
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Kalau ini sih kayaknya nggak ada yang bisa nolak ya. Udah enak banget, kaya akan kandungan omega 3, magnesium an selenium yang membuatmu rileks sekaligus menyehatkan.

SUMUR : 5 Makana Penangkal Stress yang Ampuh

emoticon-Peluk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peluk
Martabak gunz
Gurih gurih empuk rasanye emoticon-Genit
Susu empuk enak loh
susu emoticon-Genit
ane kurang demen dark chocolate palingan yang coklat biasa aja emoticon-Embarrassment
Brown rice ??
Beras yg udah tua krna kelamaan di karung ya ??
emoticon-Bingung
bir mana nihemoticon-Embarrassment emoticon-Angkat Beer
hmm begitu yaaa
eh ini ht ya mejeng lagi dong di pejwanemoticon-Embarrassment
mejeng di trid makan2
emoticon-Angel
5 Makanan Penangkal Stress yang Ampuh
Asik, di pejwan..
itu beneran gan mau coba ane asal ts yg suapin emoticon-Leh Uga
Ice Cream mana..
klo badmod emg larinya malah banyak makan sih sbnernya emoticon-Ngakak
ane yg penting kenyang gan, nanti stres hilang
susu empuk lebih enak emoticon-Malu
kalo cewek mah, makan mulu kalo stress, kalo udah "gendutan", tambah stress lagi. emoticon-Leh Uga
ane suka gan pakek chocolate. a cup of hot chocolate on the morning. ☺☺
Quote:Original Posted By mimin.gegep
susu empuk lebih enak emoticon-Malu


Susu empuk apaan gan? Susu bantal real good ya. Empuk2 keak bantal #polos
semoga begtu yah gan