alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddae3a507410aa778b4569/gak-pake-ribet-langkah-mudah-belanja-melalui-ebay

Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay

Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
https://cenrin.com/images/Article/Ne...g-di-china.jpg

Mendengar nama eBay mungkin buat kalian semua nama ini sudah tidak asing lagi. Seperti yang kita ketahui bahwa eBay ini merupakan salah satu wadah di mana ketika kita ingin berbelanja terutama barang yang dapat dikatakan langka. Situs ini menyediakan barang yang langka tersebut dan menyenangkan hati para pelanggannya. Namun sekarang seiring berjalannya waktu, bukan hanya barang-barang yang sulit dicari tetapi barang-barang yang mudah dicari pun dijual juga pada situs tersebut.

emoticon-paket

Biasanya seperti barang-barang koleksi yang memang sulit dicari yang dijual pada eBay. Saat ini sudah mulai merambah seperti alat-alat elektronik bahkan sampai perabotan pun bisa ditemukan. Produk yang bisa dibeli di ebay.blanja.com bukan hanya produk langka, tetapi produk yang baru launching dan belum dijual di Indonesia, limited edition, hingga produk used. Terlebih penggunaannya yang mudah membuat orang pun semakin senang dengan eBay. Cara belanja pun kurang lebih sama dengan online shop yang biasa agan lakukan. Pembayaran dapat dilakukan dengan beberapa metode seperti menggunakan ATM Transfer, Kartu kredit, BCA Klikpay/KlikBCA, dan juga T-Cash emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Supaya lebih ringkas dan mudah dipahami gue jabarkan langkah-langkahnya:

emoticon-Monggo


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay


Langkah 1: Register cuma 30 detik aja gan!

Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Quote:


Langkah 2: Pilih Barang dan Klik untuk Membeli

Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Quote:


Langkah 3: Duduk Santai Menunggu
Barang Sampai Rumah Agan


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
https://www.youthmanual.com/assets/f...santai-ber.pngGak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Quote:


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay


Quote:


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Gimana gan, tertarik untuk nyobain belanja melalui eBay? Buat kalian yang udah pernah belanja melalui eBay coba minta testimoninya dong. Apakah ada kesulitan yang dialami oleh agan-agan? Komentar dan pengalaman menarik akan TS pajang di pejwan nih gan emoticon-thumbsup

TS selama belanja di ebay.blanja.com tidak ada hambatan apa-apa gan. Hanya sabar menunggu kuncinya, kalau begini aja gak sabar. Gimana kalau merasakan keadaan nunggu jodoh? emoticon-Shutup

Buat agan yang masih penasaran dengan website ebay.blanja.com. Silahkan klik di sini:
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay

Halaman 1 dari 7
Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Merdeka


Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Diubah oleh rendyconan
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Gak Pake Ribet! Langkah Mudah Belanja Melalui eBay
Diubah oleh rendyconan
belum pernah make ebay emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Blm nyoba gan. Ntr deh. Biasanya para sista yg doyan belanja nehemoticon-Big Grin
Boljug nih pan kapan di cobak...



emoticon-Leh Uga
Diubah oleh powerpunk
Belum pernah belanja di ebay

Kayaknya berat di ongkos gan
makannya jangan mau kalah sama para sista bray cepet belanja
emoticon-Wkwkwk
Quote:


boleh lah kapingin beli ciki ada ga ya emoticon-Thinking
Ebay belum nyoba.
eh ternyata ada tambahan .blanja.com nya toh
emoticon-Wow
Diubah oleh alharam
emoticon-rosebelanja yang bisa getar di ebay ahh emoticon-rose

emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh akun.nganu
pengen belanja disana,kebetulan banyak barang2 inceran ane disana tapi karena mikirnya ribet jadi ane tunda terus emoticon-Hammer2
bersponsor kah? emoticon-Bingung kalo ane ribet bayar pake cc (gakpunya cc)
Segitu mudahnya sekarang ada
Saat aku tiba


TTD

Nganu
Biasanya pakai paypal kan Gan ?
Ane belon pernah belanja di disono. emoticon-rose
kaskus fjb aja gan emoticon-Leh Uga
Ga pernah make gtuan
Walik lg emoticon-Cape d...
Diubah oleh fadw.crtv
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di