alexa-tracking

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dd9455dc06bdfe688b4567/invitation-beauty-class--gathering-2nd-anniversary-forum-sista
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Halo Teman-teman Penghuni Forum paling PINK sejagat KasKus emoticon-Kiss (S)
hampir setahun lho kita gak ngadain event Offline, pada kangen ̶s̶a̶m̶a̶ ̶T̶S̶ gak? emoticon-Embarrassment

setelah puasa gath/kopdar cukup lama, akhirnya ForSis akan mengadakan 2nd Anniversary Forum Sista lhoo..
wah gak berasa yah, udah 2 tahun aja nih usia forum kesayangan kita emoticon-Embarrassment

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

So, di acara yang spesial ini kami mengundang baik Sista maupun Agan dimanapun berada yang menghuni forum dan sub-forum manapun dan komunitas apapun untuk hadir di 2nd Anniversary ForSis dan kita rayain bareng ulang tahun ForSis rame-rame emoticon-Selamat

yang mana rencananya akan diselenggarakan di :

Quote:Auditorium Lt.10, Kaskus Playground, Menara Palma
Jalan Hr. Rasuna Said Blok X2 Kav. 6, Kuningan

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

SABTU, 2 DESEMBER 2017
Registrasi dan Beauty Class dimulai jam 11.00 WIB
acara utama mulai dari jam 13.00 WIB sampe tepar emoticon-Embarrassment

BEBAS HTM lho kakak emoticon-Embarrassment


untuk rundown acaranya, adalah sebagai berikut :

Quote:
- Registrasi Peserta
- Demo Make Up & Beauty Class (khusus untuk cewek-cewek aja lho)
*hubungi Sist Ken +62 818-0800-1886 utk pendaftaran Beauty Class
- Lunch
- Pembukaan Acara ( MC )
- Sambutan ( Perwakilan Officer Kaskus + Ketua Panitia)
- Perkenalan Peserta
- Games
- Sista Awards
- Games
- Take Sist Out on the Spot ( kesempatan buat Sist Gan yg single untuk cari jodoh )
- Tiup Lilin dan Potong Kue
- Doorprize
- Penutup
- Foto bersama



Bukan itu aja, gathering nanti juga bakal ada Sista Awards, yaitu sebuah penganugerahan dan ajang apresiasi bergengsi untuk para Sista yang aktif di Forum Sista. Sista Award tahun ini hadir dengan 8 kategori. Untuk nominasi dan vote, bisa langsung aja cek thread 2nd Annual Sista Award - 2017


nah Sis-Gan, bakal seru banget kan? emoticon-Selamat
so, tunggu apa lagi? yang minat ikut, silahkan langsung aja isi form pendaftaran DISINI
lalu ane akan masukin Sist atau Gan ke List Peserta emoticon-Embarrassment

catat tanggalnya, dan nabung dari sekarang!!

*open for sponsor dan donatur, kontak Bodep - 0896.5725.7149

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista
SUSUNAN PANITIA

Penanggung Jawab : vitawulandari
Ketua Panitia : zafrinaa
Wakil Ketua Panitia : bocahdepresi
Sekretaris : intanasara
Bendahara : zeraelfada
Sie. Acara : poisonberry & kittie.explorer
Sie. Humas : cha.ris, erfinahery, & schilfouts
Sie. Perlengkapan : cithatha, non.artemisia & feilunlovers
Sie. Dokumentasi : sasah24 & haihamidah

[INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

LIST PESERTA

  1. kamilaawl emoticon-Kiss (S)
  2. Putrielizabeth - Aktivis Reg. Jakarta emoticon-Kiss (S)
  3. embeksehat212 emoticon-Cool
  4. kakuniz - Aktivis Reg. Banten Kulon emoticon-Cool
  5. rian104 emoticon-Cool
  6. thoto - Reg. Leader Bogor emoticon-Cool
  7. Sxulaction emoticon-Kiss (S)
  8. d14ncreative emoticon-Cool
  9. kaksus10 emoticon-Kiss (S)
  10. bunkq emoticon-Cool
  11. yudialmanda emoticon-Cool
  12. otihime emoticon-Kiss (S)
  13. cecks emoticon-Cool
  14. rizalshinoda emoticon-Cool
  15. dsperdana emoticon-Cool
  16. ndry_cihuy emoticon-Cool
  17. pianzie - Computer Stuff Enthusiast emoticon-Cool
  18. dhika1900 emoticon-Cool
  19. jekisetiawati emoticon-Kiss (S)
  20. fenrirlens emoticon-Cool
  21. vi_wi - Moderator emoticon-Kiss (S)
  22. adenya.torres emoticon-Cool
  23. intanraden emoticon-Kiss (S)
  24. rezastar - Moderator emoticon-Cool
  25. anakbawan9 emoticon-Cool
  26. merlynsabrina emoticon-Kiss (S)
  27. olstorepccom emoticon-Cool
  28. wahyuharuka emoticon-Cool
  29. frontalbaby emoticon-Kiss (S)
  30. yimir - Green Lifestyle Enthusiast emoticon-Cool
  31. pinkgirlchan emoticon-Kiss (S)
  32. bull_shit - Sport Enthusiast emoticon-Cool
  33. filosofis. emoticon-Cool
  34. conniekunti emoticon-Kiss (S)
  35. mrbutong - Aktivis Reg. Banten Kulon emoticon-Cool
  36. deysa89 emoticon-Kiss (S)
  37. aiu.ratna emoticon-Kiss (S)
  38. .hades - Cooking & Resto Review Enthusiast emoticon-Kiss (S)
  39. PranayaSari emoticon-Kiss (S)
  40. dochirou emoticon-Kiss (S)
  41. sisinin emoticon-Cool
  42. ihsanfd emoticon-Cool
  43. fadilah19anime emoticon-Cool
  44. pengedargele emoticon-Cool
  45. siwiragil emoticon-Kiss (S)
  46. awalpermata emoticon-Cool
  47. radheka - SFTH Enthusiast emoticon-Kiss (S)
  48. avani..malik emoticon-Kiss (S)
  49. siapberangkat emoticon-Cool
  50. inna123 emoticon-Kiss (S)
  51. Solahart - Moderator emoticon-Cool
  52. daniyalkhan emoticon-Cool
  53. martabak.unyil emoticon-Cool
  54. alharam - Education Enthusiast emoticon-Cool
  55. adityafirmanto - Reg. Leader Banten Kulon emoticon-Cool
  56. MonteOutsider emoticon-Cool
  57. MonteRising emoticon-Cool
  58. erpiapay emoticon-Cool
  59. swiitdebby emoticon-Kiss (S)
  60. dicuekin emoticon-Kiss (S)
  61. 1ckyw@y emoticon-Cool
  62. Fertennviilz emoticon-Cool
  63. zahrawewet emoticon-Kiss (S)
  64. meylina99 emoticon-Kiss (S)
  65. uliinice emoticon-Kiss (S)
  66. sambal.ijo emoticon-Cool
  67. krugersyster emoticon-Cool
  68. intanszone emoticon-Kiss (S)
  69. juushixo emoticon-Kiss (S)
  70. fuqaha emoticon-Cool
  71. sigitinside emoticon-Cool
  72. ahyarkolaps - Aktivis Reg. Bogor emoticon-Cool
  73. sitopratama92 emoticon-Cool
  74. andibintang7 emoticon-Cool
  75. makanjajanjalan emoticon-Kiss (S)
  76. hasmidala emoticon-Kiss (S)
  77. shi emoticon-Kiss (S)
  78. anggargc - Cooking & Resto Review Enthusiast emoticon-Cool
  79. bilbulsama emoticon-Cool
  80. agilalrumi emoticon-Cool
  81. ssh4ndsom3 emoticon-Cool
  82. rokkyce emoticon-Cool
  83. tHe_fRee emoticon-Cool
  84. mirracle emoticon-Kiss (S)
  85. melanmelianna emoticon-Kiss (S)
  86. mahesa.tunggal emoticon-Cool
  87. khoi. emoticon-Kiss (S)
  88. Marumecloud emoticon-Cool
  89. Bukan.nabi emoticon-Kiss (S)
  90. Justsiletemoticon-Cool
  91. Supplyconvrse emoticon-Kiss (S)
  92. Noviachandra emoticon-Kiss (S)



    keterangan :
    emoticon-Kiss (S) - cewek
    emoticon-Cool - cowok

    *harap beritau TS jika ada kesalahan dalam keterangan gender emoticon-Hammer

LIST DONATUR

  1. vitawulandari - 10pcs Silky Girl Magic BB Powder Foundation + Cash Rp. 200.000,-
    Spoiler for :

  2. sasah24 - 120pcs Paket Snack

  3. drix_fashion / uliinice - 5pcs Dompet Jims Honey + Kacamata Fashion Jims Honey 3pcs + Sepasang Sepatu
    Spoiler for :


  4. inna123 - 5pcs Paket Hijab + Sample Skincare

  5. Anonim - 3pcs Lubinar Body Scrub and Facial Mask + 8pcs Lipstick Purbasari Matte + 6pcs Gatsby + 1pc Wardah Facial Wash & 1pc Wardah Moisturizer
    Spoiler for :


  6. [INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Parfum Champagne + 5pcs Lip Kit Silky Girl
    Spoiler for :


  7. intanraden - 1pc Baju + 3pcs Pashmina + 3pcs Pixy Eyeshadow
    Spoiler for :


  8. Deva Craft / anakistridukun - 2pcs Dream Cather
    Spoiler for :


  9. zafrinaa - 1pc HP Advan Hammer R1D
    Spoiler for :


  10. [INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2pcs Jam Tangan
    Spoiler for :


  11. poisonberry - Cash Rp. 300.000,-

  12. [INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista - 2 Box Chocolate + 1pc Kaos + 1pc Tas + 1pc Pouch
    Spoiler for :




Quote: [INVITATION] Beauty Class & Gathering 2nd Anniversary Forum Sista

Sista Award adalah sebuah penganugerahan dan ajang apresiasi bergengsi untuk para Sista yang aktif di Forum Sista. Dalam Sista Award di tahun kedua ini, kategorinya adalah :

  1. Sista Tercantik
  2. Sista Ternarsis
  3. Sista Tersupel
  4. Sista Terjungker
  5. Sista Terfashionable
  6. Sista Tergokil
  7. Sista Terinformatif
  8. Sista Tertegas


Untuk daftar nominasi dan cara voting bisa langsung CHECK DISINI. Jangan sampai jagoanmu kalah, vote dari sekarang!

Dear agan/sist,

Kami dari panitia acara gathering anniversary forum sista menginfokan kepada agan/sist yang sebelumnya sudah mendaftar pada acara kami
yang semula tempat acara di Kalibata City pindah menjadi
Tempat: Kantor Kaskus lantai 10, Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6,Jakarta

Untuk hari, tanggal dan jam sama seperti semula yakni Sabtu, 2 Desember 2017 pkl 12.00 WIB untuk Registrasi, acara dimulai pkl 13.00 WIB s.d selesai

free lunch untuk 80 peserta pertama yang hadir. mohon daftar ulang kembali jika ingin menghadiri acara kami, di form berikut https://goo.gl/forms/DStTZ34SSvuAW5zx1

terima kasih

LIST PESERTA BEAUTY CLASS

1.juushixo
2.Seira.j.loyard
3.Sxulaction
4.Geloing
5.sabilaathea
6.ayakarina
7.Kaksus10
8.Chikicha
9.Luluhalawiya
10. PranayaSari
11.PutriElizabeth
12. Penjual.hati
13. Dochirou
14. Inna123
15. Vircha
16. Astriash
17. Dhinie1604
18. Sicantikkalem
19. Sia.lee
20. Ignes.kravei
21. Fergia.sam
22. Pinkgirlchan
23. Jekisetiawati
24. Fividisini
25. Marshcloud
26. Conniekunti
27. Hasmidala
28. siwiragil
TAKE SIST OUT ON THE SPOT

Quote:Kami mengundang Agan dan Sista single untuk menjadi peserta Take Sist Out, yaitu ajang cari jodoh paling hits di jagat kaskus.

Syarat Peserta:
  • Cewek maupun cowok
  • Single (tidak memiliki pacar apalagi suami/istri)
  • Niat pingin cari pasangan, bukan untuk main2
  • Usia 18 tahun keatas
  • Memiliki ID kaskus
  • Bersedia menghadiri gathering 2nd Anniversary Forum Sista
  • Bersedia mengikuti rules dan briefing dari panitia jika terpilih mengikuti TSO on the spot.
  • Do with your own risk, segala akibat yang ditimbulkan setelah acara TSO diluar tanggung jawab panitia.


Berminat? DAFTAR DISINI



ikutan mejeng dolo
yuk ikutan lagi
ramein lagi emoticon-Kiss
i can't waittttttemoticon-Malu
asiiik ada gath lagiii
Wuaww.. ada gath sista lagi..
Ada TSO on the spot juga.. emoticon-Wowcantik

Mudah-mudahan bisa dateng.. emoticon-2 Jempol
Akyu dateng as single apa dobel ya emoticon-Ngacir
ikutang yuk kak.. emoticon-Genit
Bertepatan di tanggal itu, saya family gathering. Enggak bisa datang, maaf

emoticon-Turut Berduka


sukses buat acara besar forsis emoticon-Kiss (S)
Mantap gath lagi emoticon-Goyang emoticon-Goyang
mantap dateng lagi
insya allah barokah emoticon-Malu (S)
hadir ga ya? emoticon-Ngacir Tubrukan

nggak ada sista yg bisa diajak emoticon-Embarrassment
Mejeng peki duluemoticon-Cool