alexa-tracking

Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc5be9de2cf2d7138b4567/kocak-parah-inilah-7-band-dengan-penampilan-paling-nyentrik-dan-nyeleneh-di-dunia
icon-hot-thread
Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah



Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!

Setiap tahun, para musisi dan band selalu bermunculan dengan gaya dan ciri khas masing-masing. Biasanya band-band baru akan bermunculan mengikuti musik yang sedang tren di kalangan masyarakat. Mungkin kita semua tahu bahwa tahun 80 hingga 90-an dipenuhi dengan berbagai macam band dan musisi beraliran rock. Namun, di era sekarang musik EDM lebih mendominasi di kalangan anak muda.

Kita tidak akan pernah tahu 10 tahun ke depan aliran musik apa yang akan menjadi tren. Namun terlepas dari itu semua, setiap band atau musisi tentu harus memiliki ciri khas masing-masing agar bisa diingat oleh para penikmat musik. Tak hanya aliran saja yang harus khas, namun jati diri dari sebuah band juga bisa diperlihatkan dalam setiap penampilannya. Entah dari gaya manggung, sampai penampilan band yang unik. Nah, seperti 7 band dengan gaya paling nyentrik dan nyeleneh di bawah ini.

Spoiler for 1. KISS:


Spoiler for 2. Lady Baby:



Spoiler for 3. Insane Clown Posse:



Spoiler for 4. Gwar:



Spoiler for 5. Slipknot:



Spoiler for 6. Mac Sabbath:



Spoiler for 7. Winny Puhh:


Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!

Itulah beberapa band dengan penampilan paling nyentrik dan nyeleneh di dunia. Tentu bukan tanpa alasan band-band tersebut berpenampilan nyeleneh dan nyentrik. Hal tersebut dilakukan sebagai identitas band agar terlihat berbeda dengan band-band lain. Semakin nyentrik, tentunya penampilan mereka pun akan semakin mudah diingat oleh banyak orang. Nah, menurutmu band mana yang penampilannya paling nyentrik?


Sumber : Yukepo
Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


KISS legenda banget tu bos
Yg bawah sendiri kayak tampang2 indo emoticon-Cool
Kuburan band kah? emoticon-Bingung
emoticon-Cool

Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!
ada ada aja yaa, apalagi bule itu emoticon-Betty (S)
Yang lady baby......................

cendol donk gan

Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!
asli Indonesia
gak pake kostum kostuman
keren sekali bray emoticon-Matabelo
ane klo ngeliat topengnya slipknot jadi ngeri gitu.. emoticon-Takut
anjay mac sabbat

baru tahu emoticon-DP
masih biasa ama band yang di India emoticon-Cool jaago mohan pyaare emoticon-Cool
ane suka slipknot

lagu2nya bikin jungkir balik
kenapa ente harus ngeri bray kan itu cuma topeng
emoticon-Bingung
Quote:


ane taunya cuma kiss sama slipknot aja
slipknot slipknot slipknot
yg nomer 2 emoticon-Ngakak
kok bisa bisanya gitu loh emoticon-Ngakak (S)
dulu di indo ada Republik Patah Hati gan
Kocak Parah! Inilah 7 Band dengan Penampilan Paling Nyentrik dan Nyeleneh di Dunia!
ane kalo gabung slipknot gausah pake topeng gan emoticon-Cool
lady baby emoticon-Wakaka
Kiss waktu mereka awal2 ngetop klo selesai manggung sampe Hire bodyguard bwt kelilingin mereka supaya muka asli nya
Paul Stanley dkk ga keliatan

Slipknot kelihatan ko muka asli nya, cuma emang klo performance selalu make topeng, wearpack, sama nama anggota nya
pake inisial angka.

Klo mau liat muka vokalis si Corey Taylor sama gitarisnya Jim Root coba cari nama band Stone Sour mereka bikin project
sampingan klo Slipknot lg vakum