alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[EVENT] Kaskus Mobile Legends Fun Tournament
3.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc5ab1c1cb17b5628b456c/event-kaskus-mobile-legends-fun-tournament

Kaskus Mobile Legends Fun Tournament

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 22
Quote:


hehe, next mungkin kalo ada gratisan lg syaart daftar tier epic kali ya

ato bayar aja sekalian, biar ga pada ngeremehin emoticon-Wink
yaah telat ane liat info tournya.... tau tau udah final ajanihemoticon-Frown
Quote:


ronde ketiga emoticon-Mewek
mau badge ayam nya emoticon-Mewek
eh ch yt live na apa?
Link nya di pejwan ya emoticon-shakehand
Mancaaatt turnamentnya

Moga bisa ada turnament lg

Sukses sub forum mobile legends

emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


siapkan pasukan

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

Pasukan siappp 86 komandan

Barcen isaa kalii emoticon-Ayo Indonesia
wakaakakka....
kalah di babak awal...
tapi seru lha...
buat nambah temen n pengalaman baru...
wakakakakakak
Selamat buat team 9 jadi juara 1 roger nya kece banget emoticon-thumbsup
Quote:


ntaps Bro..
lumayan lah masih ada perlawanan kita wkwkwkw..
ada biaya tambahan gan?
serem serem smua euy yg maen
bsok klo ada lagi bikin yg sekelas GM kebawah min emoticon-Embarrassment
Mana nih pada yang menang.
Quote:


hadir gan, terima kasih
congrat for all winner
emoticon-Selamat

waktu tu sempet posting mau reward +/- 20 utk 5 kaskuser Pemenang 1 (meski panitia ga nglist reward dari kaskuser lain saking sibuknya kali emoticon-Big Grin) segera dieksekusi ya___
Quote:


+20 sent, cek di sini ya brad___

emoticon-shakehand
Quote:

Sorry kak kelupaan taruh pejwan, maaf banget ya
btw terimakasih banget supportnya
emoticon-terimakasih
emoticon-Peluk

Quote:


its okay mod. ga seberapa sih emoticon-Malu (S)

4 lagi menyusul

emoticon-Nyepi
Diubah oleh eghy
Halaman 22 dari 22
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di