alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Hati-Hati Pencatutan ID Moderator/Regional Leader untuk Penipuan
1.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc35ac162ec215428b456e/hati-hati-pencatutan-id-moderator-regional-leader-untuk-penipuan

Hati-Hati Pencatutan ID Moderator/Regional Leader untuk Penipuan

Mohon untuk Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID Moderator/Regional Leader/ Atau ID lainnya dengan modus pernah bertransaksi/ merekomendasikan/ direkomendasikan dalam transaksi jual beli.


Modus ini sudah berjalan cukup lama, dan id mas gent13th, Bathara semar dan saya sudah dicatut. Saat ini pihak Kaskus sudah melakuan pelaporan ke Cyber Crime Polri

Bila rekan2 Kaskuser mendapat PM/info tentang hal ini yang terjadi pada kaskuser lain, mohon dapat melaporkan ke moderator setempat (FJB) dan atau officer kaskus/Kaskus Support.


Terima kasih atas perhatiannya



Quote:
Diubah oleh hateisworthless
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Waduh, Thanks Infonya Min, waspadaemoticon-Jempol
Smoga bisa clear ya mod, thanks infonya n God Bless !

JF
emoticon-Tepar masih aja ada ya oknum yg begituanemoticon-Monggo ditumpas
Ada aja diforum yg begituan
banyak penjahat . hati hati jual beli nya yaa semua emoticon-Siap Gan
thnks info ny gan emoticon-Repost
Kelakuan dendy pratama youngkie kalo memang kaskus mau serius menyelesaikan masalah penipuan di fjb sudah dari tahun2 sebelumnya nih tukang tipu di tangkap.
Sekalian curhat min Vi_Wi btw lngsung aja ya..
itu id kaskus punyaku Om.Kamandaka.69 hingga saat ini tidak bisa dibuka dan gak bisa login dari manapun 😕
padahal gak prnh kluar dari Hp yg biasa aq pakai 😕
bisa minta tolong di back up gak ya 😕
Post ini telah dihapus oleh vi_wi
Selalu waspada terhadap para hacker emoticon-Cendol (S)
siap 86
Makasih banyak atas infonya ya ...



Wassalam
Tetap berhati2 aja
Diubah oleh rinal1405
waspada penting
Wew ngerih emoticon-Takut (S)
Thanks infonya dong :ngeri
Quote:


Cendol zi emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah Mbah

Hampir lupa cara kirim cendol emoticon-Malu (S)
Quote:


Uhuy makasih ganteng emoticon-Kiss (S)
Forsup ngerih sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Sepi bingit emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di