alexa-tracking

Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db46d654c07ac06c8b4568/sharing-internet-terbaik-buat-maen-mobile-legends-daerah-kalian
Telkomsel
Semarang
Purwodadi, tawangharjo
koneksi stabil
ISP : FirstMedia
Daerah : Jelambar - Jakarta Barat

jarang down, bagus-bagus aja. disarankan menggunakan access point wifi tambahan biar lebih maknyuss
Nama Provider : Tsel
Kota : Cilegon, Banten
Detail : Cilegon Kota
Ping : Hijau (30-50ms)

Sebenernya sejak tsel update lolita gatau gamenya (server) atau providernya suka ngelawak tapi akhir" ini sudah seperti semula
Provider : mifi smartfren
Kota : Sidoarjo
lokasi : daerah pinggiran sidoarjo

Lancar banget malahan biasanya buat 3 orang.. di daerah kota lancar jaya..enggak lancar kalau ada gangguan..terakhir buat ke puncak penanggungan inet lancar..tapi gak sempet buka mobile legend sih
Provider: AT&T
Lokasi: USA
Jadi kalo kalian jalan2 ke USA pake provider itu aja kalo mau main ML, soalnya provider lain kyk Verizon, Cricket dan T-Mobile suka ilang sinyalnya kalo ke pelosok yaa kyk telkomsel lah yg lumayan luas itu jaringannya di Indoemoticon-Big Grin
Provider : Biznet
Lokasi : Bandung
Ping 20-30 ijo bagus, tapi kadang2 kurang stabil

Mifi smartfren LTE

Anak bawang ijin share gan.. 😁

provider : mifi smartfren LTE
lokasi : bekasi kota - bekasi kabupaten..
Anti patah" gan,, ga kenal sama yg nama nya lag asli puas push rank gan..
Provider : Smar**ren 4G ( Mifi gan emoticon-Stick Out Tongue )
Kota : Surabaya
Lokasi : Surabaya Pusat , Genteng

Selama ane pake ini provider aman aman aja gan, Ping stabil di 30 - 60, kadang kalo jam 12 siang mulai dah kambuh penyakitnya
Tapi diatas jam 6 an ngacir dah kaya bemo emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:


share, like, coment and subscribe
Untuk

Tembusin 100k view and 10k subscribe for free skin
Dengan cara komen pada video youtube
Format : 

Skin yang di inginkan 

*Nb : Hanya untuk 3 orang beruntung
Format Sharing :
- Nama Internet Provider : Smartfren 4G+
- Kota : Batam
- Lokasi Detail : Nagoya
Nama Internet Provider : BOLT! Ultra 4g
- Kota : Jakarta Selatan & Tangsel
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : jakarta di daerah blokm, tangsel daerah ciputat.

Kalo dijakarta boltnya taro jendela aja gan, ping bisa 35-150ms, kalo lagi ngambek biasanya 190ms mentoknya, emang kadang ga stabil sih tapi lancar jaya kok.
Buat daerah tangsel ciputatnya cek cek sinyal dulu gan, kadang kalo di boltnya cuman 1-2bar bisa bisa lampu kuning trus merah deh.

Cek device boltnya pake Wifi Analyzer di PlayStore, kalo Channel mifi agan bisa ngembat 8 channel ati ati aja maen deket temen, kadang kemakan tuh sinyalnya temen. Apalagi yang pake XL ama indosat, bisa langsung "reconnecting..."
TRI: -purbalingga
-desa sidakangen
-koneksi lumayan cuma kadang merah sekali sekali, kalo lg traffic tersendat sendat. kalo jam 22.00 keatas LANCAR banget
provider : Tri
lokasi : malang
lokasi detail : klojen

pakai tri stabil bgt, walaupun saya dual sim card pakai kartu halo, tp utk urusan stabil main game.. lbh prefer ke tri..
Quote:


TELKOMSEL simpati
padang kota
stabil
-MyRepublic
-Bogor
-Kayumanis, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor.
-Lag. Kadang bagus kadang jelek. Ping 20ms tapi suka tiba-tiba naik ke 285ms dan normal lagi. Kadang kalau lg tempur pingnya juga suka ngadat.
Kota : Kediri
Lokasi Detail : Kediri Kota & Kediri Kabupaten sekitar kecamatan Semen

Provider : 3 (4G)

Leg sih kadang jam 7-9 itupun masih si sekitar 100ms an . Masi aman lah di High Mode. Kalau Low Mode ya ijo 40-60ms an
Provider: 3(3G) Merah kuning gabisa jalan wkawkakSANGAT NOT RECOMM kalau pakai 3G

Provider : Indosat OoredOo (4G)
Lancar Jam Pocong. Selebihnya Kuning di 120ms An kadang sampai reconnect
Provider : Indosat OoredOo (3G)
VERY VERY NOT RECOMM

Provider : Telkomsel (4G)
LANCAR JAYA dijam apapun
Nyimak aje dah
-nice information-
Quote:


sama gan akhir akhir ini juga ane ngerasain lebih parahnya pernah sampe reconnect gaenak banget jadinya di gangbang
Quote:


barusan ngalamin juga ahh elah.. lari tau tau nya udh ada di ujung