alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
2.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db46d654c07ac06c8b4568/sharing-internet-terbaik-buat-maen-mobile-legends-daerah-kalian

Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 7
Provider: 3
Kota: Jakarta
Lokasi: Jakarta utara, kelapa gading

3g: 50-80 ms, tpi pasti main bbrp lama inetnya bengong, ml freeze bsa ampe 1 menit, abis itu lncar lg
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Telkomsel 4G 3G
Ping : kisaran 15-60
Kota : Depok Sawangan Jawa Barat.
Kalau Weekend, karena traffic 4G padat, jadi pindah ke 3G lebih stabil.
Overall best provider untuk sinyal internet di lokasi ane saat ini.
IP: samartfren 4G
Kota: Lampung
Lokasi: kotabumi, tapi masih di kampung gan main ML stabil.

klo memurut ku sih ini ip yg pas buat di daerah2 yg kira ny belum support 4G atau bisa juga pake mifi ny.
Diubah oleh bibindrb
bolt ga rekomend di jakarta.
utk dowload ngacir, browsing ngacir, mobile legend kuning-merah
provider : 3
lokasi : mojokerto kota
ping ijo stabil, kuning & merah sesekali. kalo pas kumat ya merah terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh waruremi
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Telkomsel
Semarang
Purwodadi, tawangharjo
koneksi stabil
ISP : FirstMedia
Daerah : Jelambar - Jakarta Barat

jarang down, bagus-bagus aja. disarankan menggunakan access point wifi tambahan biar lebih maknyuss
Nama Provider : Tsel
Kota : Cilegon, Banten
Detail : Cilegon Kota
Ping : Hijau (30-50ms)

Sebenernya sejak tsel update lolita gatau gamenya (server) atau providernya suka ngelawak tapi akhir" ini sudah seperti semula
Provider : mifi smartfren
Kota : Sidoarjo
lokasi : daerah pinggiran sidoarjo

Lancar banget malahan biasanya buat 3 orang.. di daerah kota lancar jaya..enggak lancar kalau ada gangguan..terakhir buat ke puncak penanggungan inet lancar..tapi gak sempet buka mobile legend sih
Diubah oleh gilangfp23
Provider: AT&T
Lokasi: USA
Jadi kalo kalian jalan2 ke USA pake provider itu aja kalo mau main ML, soalnya provider lain kyk Verizon, Cricket dan T-Mobile suka ilang sinyalnya kalo ke pelosok yaa kyk telkomsel lah yg lumayan luas itu jaringannya di Indoemoticon-Big Grin
Provider : Biznet
Lokasi : Bandung
Ping 20-30 ijo bagus, tapi kadang2 kurang stabil
Diubah oleh RookieX

Mifi smartfren LTE

Anak bawang ijin share gan.. 😁

provider : mifi smartfren LTE
lokasi : bekasi kota - bekasi kabupaten..
Anti patah" gan,, ga kenal sama yg nama nya lag asli puas push rank gan..
Provider : Smar**ren 4G ( Mifi gan emoticon-Stick Out Tongue )
Kota : Surabaya
Lokasi : Surabaya Pusat , Genteng

Selama ane pake ini provider aman aman aja gan, Ping stabil di 30 - 60, kadang kalo jam 12 siang mulai dah kambuh penyakitnya
Tapi diatas jam 6 an ngacir dah kaya bemo emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh velohime
Quote:


share, like, coment and subscribe
Untuk

Tembusin 100k view and 10k subscribe for free skin
Dengan cara komen pada video youtube
Format : 

Skin yang di inginkan 

*Nb : Hanya untuk 3 orang beruntung
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Format Sharing :
- Nama Internet Provider : Smartfren 4G+
- Kota : Batam
- Lokasi Detail : Nagoya
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Nama Internet Provider : BOLT! Ultra 4g
- Kota : Jakarta Selatan & Tangsel
- Lokasi Detail ( Mungkin kecamatan, atau daerah yang mudah dipahami ) : jakarta di daerah blokm, tangsel daerah ciputat.

Kalo dijakarta boltnya taro jendela aja gan, ping bisa 35-150ms, kalo lagi ngambek biasanya 190ms mentoknya, emang kadang ga stabil sih tapi lancar jaya kok.
Buat daerah tangsel ciputatnya cek cek sinyal dulu gan, kadang kalo di boltnya cuman 1-2bar bisa bisa lampu kuning trus merah deh.

Cek device boltnya pake Wifi Analyzer di PlayStore, kalo Channel mifi agan bisa ngembat 8 channel ati ati aja maen deket temen, kadang kemakan tuh sinyalnya temen. Apalagi yang pake XL ama indosat, bisa langsung "reconnecting..."
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di