alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian
2.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db46d654c07ac06c8b4568/sharing-internet-terbaik-buat-maen-mobile-legends-daerah-kalian

Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
provider : 3
lokasi : surabaya barat, sukomanunggal
ping : ijo- kuning
Provider: BOLT!
Daerah : Jakarta

koneksi bergantung mood si boltnya.. klo bagus bagus bgt kenceng.. sekalinya jelek paling kalo ga dapet signal ya mentok di kuning.. sedikit delay aja klo mau ngeskill emoticon-Sorry
provider : indihome (rumah dan kantor) ,@wifi.id (dijalan)
lokasi : solo

lancar jaya ping 20ms tapi akhir² ini ping sering melonjak jadi merah,tp cuman 1 detikan abis itu normal lagi,kendala lain yaitu jika keluarga ato temen ada yg download sampe abis bandwidth nya
Provider : Telkomsel 3G/4G
Kab : Sidrap,Sulsel
Lokasi : Ajatappareng

Lancar jaya sinyal si merah di plosok, kecuali error tingkat nasional seperti beberapa minggu yg lalu
Post ini telah dihapus oleh wieani
Provider : Three
Kota : Magetan
Lokasi : Magetan kota

Ping aman stabil cuma agak down waktu ditempat kerja ( grapari telkomsel )
Quote:


kondisi koneksinya gmn gan emoticon-Hammer (S)
kok cmn absen provide rsama lokasi aja

Provider : smart4g dan indihome(wifi rumah)
Kota : semarang
Lokasi : krapyak

Smart di kisaran 80an ping nya....tergantung jam sibuk...
Indihome 20an ping nya ...mainnya kalo mlm jam 11..
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
Nama Internet Provider : Telkomsel, XL, IM3 (hampir semuanya lancar, tapi kalau udh masuk ke perum/komplek ga semua lancar)
Kota : Bandung
Lokasi Detail : Soreang, Bandung.
Provider: Indo*at Oreo
Lokasi: Semarang Barat, Kantor Johar

Gak rekomended pokoknya, sering merahnya, ping jelek, lancar jaya, sering down up ping (gak stabil) kalau jam 11 malam ke atas. Kalau untuk anak sekolah gak keras!

Terpaksa pakai itu karena harga, haha!
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
ikutan-ikutan emoticon-Wow

Provider : Telkomsel - Simpati
Lokasi : Lubuk Mata Kucing - Padang Panjang - Sumbar
ping : 55-125 untuk 4G ; >100 untuk 3G kecuali tengah malem
keterangan tambahan : 4G tidak tersedia ketika menuju ke arah Padang

Provider : 3
Lokasi : Lubuk Mata Kucing - Padang Panjang - Sumbar
ping : 60-130 dengan dominan >100 untuk 4G ; 3G stuck di loading screen
keterangan tambahan : 4G tidak tersedia ketika menuju ke arah Padang & 3G tidak lancar untuk browsing

tidak disarankan menggunakan provider : indosatooredo; XL; Axis; Kartu Halo
belum dicoba provider : smartfren (berdasar informasi, smartfren 4G cukup lancar u/browsing)

- Nama Internet Provider : Telkomsel
- Kota : Jember , Jawa Timur
- Lokasi Detail : Sumbersari sebelumnya RRI , pagi , siang , malam lancar jaya. Kecuali malming terkadang lag :'(
- Halo
- Cimahi
- sangkuriang
- koneksi sangat stabil
Nama Internet Provider : XL
- Kota : Bandung , Jawa Barat
- Lokasi Detail : Cicalengka
- XL
- Yogyakarta
- Banguntapan
- Koneksi stabil dan kenceng.

Pake XL lebih kenceng dari provider lain. Harga terjangkau pula buat anak kos. emoticon-Big Grin
Kalo simpati knp signal buat maen ML kok patah patah ya
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di