alexa-tracking

Sharing Internet Terbaik buat maen Mobile Legends daerah Kalian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59db46d654c07ac06c8b4568/sharing-internet-terbaik-buat-maen-mobile-legends-daerah-kalian
provider : 3
lokasi : surabaya barat, sukomanunggal
ping : ijo- kuning
Provider: BOLT!
Daerah : Jakarta

koneksi bergantung mood si boltnya.. klo bagus bagus bgt kenceng.. sekalinya jelek paling kalo ga dapet signal ya mentok di kuning.. sedikit delay aja klo mau ngeskill emoticon-Sorry
provider : indihome (rumah dan kantor) ,@wifi.id (dijalan)
lokasi : solo

lancar jaya ping 20ms tapi akhir² ini ping sering melonjak jadi merah,tp cuman 1 detikan abis itu normal lagi,kendala lain yaitu jika keluarga ato temen ada yg download sampe abis bandwidth nya
Provider : Telkomsel 3G/4G
Kab : Sidrap,Sulsel
Lokasi : Ajatappareng

Lancar jaya sinyal si merah di plosok, kecuali error tingkat nasional seperti beberapa minggu yg lalu
Provider : Three
Kota : Magetan
Lokasi : Magetan kota

Ping aman stabil cuma agak down waktu ditempat kerja ( grapari telkomsel )
Quote:


kondisi koneksinya gmn gan emoticon-Hammer (S)
kok cmn absen provide rsama lokasi aja

Provider : smart4g dan indihome(wifi rumah)
Kota : semarang
Lokasi : krapyak

Smart di kisaran 80an ping nya....tergantung jam sibuk...
Indihome 20an ping nya ...mainnya kalo mlm jam 11..
Nama Internet Provider : Telkomsel, XL, IM3 (hampir semuanya lancar, tapi kalau udh masuk ke perum/komplek ga semua lancar)
Kota : Bandung
Lokasi Detail : Soreang, Bandung.
Provider: Indo*at Oreo
Lokasi: Semarang Barat, Kantor Johar

Gak rekomended pokoknya, sering merahnya, ping jelek, lancar jaya, sering down up ping (gak stabil) kalau jam 11 malam ke atas. Kalau untuk anak sekolah gak keras!

Terpaksa pakai itu karena harga, haha!
ikutan-ikutan emoticon-Wow

Provider : Telkomsel - Simpati
Lokasi : Lubuk Mata Kucing - Padang Panjang - Sumbar
ping : 55-125 untuk 4G ; >100 untuk 3G kecuali tengah malem
keterangan tambahan : 4G tidak tersedia ketika menuju ke arah Padang

Provider : 3
Lokasi : Lubuk Mata Kucing - Padang Panjang - Sumbar
ping : 60-130 dengan dominan >100 untuk 4G ; 3G stuck di loading screen
keterangan tambahan : 4G tidak tersedia ketika menuju ke arah Padang & 3G tidak lancar untuk browsing

tidak disarankan menggunakan provider : indosatooredo; XL; Axis; Kartu Halo
belum dicoba provider : smartfren (berdasar informasi, smartfren 4G cukup lancar u/browsing)

- Nama Internet Provider : Telkomsel
- Kota : Jember , Jawa Timur
- Lokasi Detail : Sumbersari sebelumnya RRI , pagi , siang , malam lancar jaya. Kecuali malming terkadang lag :'(
- Halo
- Cimahi
- sangkuriang
- koneksi sangat stabil
Nama Internet Provider : XL
- Kota : Bandung , Jawa Barat
- Lokasi Detail : Cicalengka
- XL
- Yogyakarta
- Banguntapan
- Koneksi stabil dan kenceng.

Pake XL lebih kenceng dari provider lain. Harga terjangkau pula buat anak kos. emoticon-Big Grin
Kalo simpati knp signal buat maen ML kok patah patah ya
Provider: 3
Kota: Jakarta
Lokasi: Jakarta utara, kelapa gading

3g: 50-80 ms, tpi pasti main bbrp lama inetnya bengong, ml freeze bsa ampe 1 menit, abis itu lncar lg
Telkomsel 4G 3G
Ping : kisaran 15-60
Kota : Depok Sawangan Jawa Barat.
Kalau Weekend, karena traffic 4G padat, jadi pindah ke 3G lebih stabil.
Overall best provider untuk sinyal internet di lokasi ane saat ini.
IP: samartfren 4G
Kota: Lampung
Lokasi: kotabumi, tapi masih di kampung gan main ML stabil.

klo memurut ku sih ini ip yg pas buat di daerah2 yg kira ny belum support 4G atau bisa juga pake mifi ny.
bolt ga rekomend di jakarta.
utk dowload ngacir, browsing ngacir, mobile legend kuning-merah
provider : 3
lokasi : mojokerto kota
ping ijo stabil, kuning & merah sesekali. kalo pas kumat ya merah terus emoticon-Blue Guy Bata (L)