alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6900531e2e638368b4567/15-komentar-facebook-yang-gak-jelas-tapi--ah-sudahlah

15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
asuudahhlahh
ada yang curhat, ada yang jualan, ada yang ngiklan.. campur sari
ini biasanya yang dishare ke grup chat bapak bapak / ibu ibu emoticon-Leh Uga
di grup chat ane banyak nih kyk ginian.. emoticon-Leh Uga
wah kampret
Mata macan disensor emoticon-Leh Uga
anjeer kurang faedah banget ya gan bacain satu satu emoticon-Ngamukemoticon-Cape deeehh
Nyimak
apalagi liat komen yg saling menghujat wkwkwk
asem udah baca serius2 yg preman mau nyolong motor ternyata ujung2nya jual hpemoticon-Ngamuk
itu Komen apa status
gk bermutuemoticon-Cool
Itu yg komen upin dan ipin pindah ke akatsuki tolong ditenggelamkan emoticon-Ngakak (S)
tipe penjual gan.
Dalam 5 hari dijamin kuat
hahahaha, sama kaya kaskus dong breh, terkadang lebih seru baca komennya dari pada isi dari tritnya emoticon-Wakaka
Memang memang ya wkwkk emoticon-Big Grin
Apaan coba komennya emoticon-Ngakak
Gak jelas
ada beberapa yg kocak gan wkwkwk
lanjutkan gan, ane dukung nih trit biar viral..ah sudahlah

#belajar buat komen ga jelas emoticon-Hammer
Diubah oleh ray_man
Halaman 7 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di