alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6900531e2e638368b4567/15-komentar-facebook-yang-gak-jelas-tapi--ah-sudahlah

15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wkwk, ada ada aja netizen jaman now
Diubah oleh widyasl
itu yg pake subhanallah di meme ikan berkepala lele... cuman buat lucu2an aja ?
yg terakhir kampret bikin ketawa tp kesel
anjir pic nya kurang gede, tulisan kek cileh
Klw baca dri hp statusnya mesti memicingkan mata, tulisannya kecil2, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, status ah sudahlah
ah sudahlah
boleh juga gan. netijen pesbuk micin sekali
Komen dulu ah sebelum baca emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak (S) gal young
anak anak goblok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh asrowlink
ga ada kerjaan...
tapi kocak sih gan walaupun ada yg garing jg
10 menit gue pantengin trit ini, ternyata udah berlalu 600 detik di dunia nyata.
Kok bisa gitu ya?
Itu yg komentar pasti kids jaman now emoticon-Ngakak
Lucu Gan...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adolfsbasthian
no 8. Daebakkkkk tuh emoticon-Ngakak
iya sih lebih seneng baca komen2..
apelagi klo di page meme ato tahilalat.
Musti nunggu penjelasan komen2 dolo biar ngerti maksudnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh goonerettekw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada2 aja gan. Koplak semua. emoticon-Wakaka
puyeng gan baca di hp tulisannya kecil kecil emoticon-Ngamuk
Halaman 6 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di