alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6900531e2e638368b4567/15-komentar-facebook-yang-gak-jelas-tapi--ah-sudahlah

15 komentar Facebook yang gak jelas tapi ... ah sudahlah ...

Hal yang paling menarik ketika membaca sebuah berita di media sosial, yaitu "lebih asyik membaca komentarnya daripada beritanya". emoticon-Lempar Bata
Ane rasa sebagian orang juga pasti merasakan hal yang sama. Jangankan ketika membaca berita di media sosial, bahkan ketika kita hendak download sebuah film atau aplikasi, pasti beberapa orang ada yang membaca komentarnya terlebih dahulu sebelum download dengan tujuan apakah film atau aplikasi yang akan di-download bagus atau tidak emoticon-Leh Uga

Kali ini ane sajikan 15 komentar di facebook yang ... ah sudahlah emoticon-Hammer2

Spoiler for cekidot:


emoticon-Toast
Diubah oleh bryangerald54
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Quote:

minta ditabok gan ? emoticon-Hammer (S)
Quote:

hahaha monggo ganemoticon-Wowcantik
numpang ketawa ya gan emoticon-Selamat
tetew
aduh apa sih
Udah pada sengklek.. emoticon-Hammer2
Harimaunya disensor matanya emoticon-Hammer2
emoticon-Wakaka thx dah mampir ya agan2 sekalian :terimakasih
Quote:

Gk berhenti ketawa ane karena baca artikel ente gan,sumpah bikin ngakak
aah.. sudahlaaah....
gimana kabar adults jaman now gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha gak semua loh gan emoticon-Shakehand2
Quote:


yoi gan.. terimakasih sudah mampir yaa :terimakasih emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih gan udah mampir :terimakasih emoticon-Shakehand2
Quote:


Mayan lah buat hiburan sore2
Fb kan tempatnya orang katrok udik gak pendidikan jd wajar saja lah. emoticon-Angkat Beer
hadehh kids zaman now :capede
gembox
kocak
biasanya di fp meme nih banyak bre emoticon-Cool
status jaman now
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
greget bener.. emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
kesel sendiri yah bacanya?!? emoticon-Marah
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di