alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5d0cf507410f2058b4567/pasang-iklan-di-kaskus-ads-dapatkan-hadiah-macbook-air
icon-hot-thread
Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!
Quote:PENGUMUMAN:

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Hore, inilah 5 user dengan jumlah kupon terbanyak yang berhak mendapatkan badge spesial!

NOVEMBER:

Spoiler for November:


OKTOBER:
Spoiler for Oktober:

Tunggu pengumuman Top 5 User untuk bulan selanjutnya ya Gan!



Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!

Spoiler for :


Siapa sih hari gini yang gak mauMacbook Air, kamera mirrorless, tv, dan dapetin hadiah seru lainnya?
Semua mimpi Agan bisa terwujud nih.

Pasang Iklan di KASKUS Ads,
Berkesempatan Dapetin Hadiah Langsung!


emoticon-paket emoticon-paket emoticon-paket

Periode ini akan dimulai dari tanggal 5 Oktober - 31 Desember 2017,

Setiap Agan melakukan transaksi, Agan bakal dapetin kupon yang bisa dikumpulkan
dan ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik.
Setiap hadiah memiliki nilai kupon yang berbeda-beda.

Caranya gampang! Cek dimari Gan

Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!

Semakin banyak kupon yang Agan kumpulkan,
semakin besar juga kesempatan Agan dapetin hadiah bulanan serta Grand Prize di akhir tahun.

Cek dimari buat penampakan hadiahnya:

Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!

Spoiler for :


Gak cuma hadiah aja, Agan juga bisa dapetin badge spesial lho!


Setiap bulannya pada tanggal 27,
KASKUS Ads akan kasih badge spesial
bagi 5 user dengan kupon tertinggi.


Cek dulu syarat dan ketentuannya sebelum ikutan:
Quote:
  1. Agan harus beriklan di KASKUS Ads selama masa periode yang sudah ditentukan untuk mendapatkan kupon, yaitu 5 Oktober 2017 sampai dengan 31 Desember 2017
  2. Promo ini tidak berlaku untuk transaksi dengan pembayaran menggunakan voucher KASKUS Ads
  3. 1 User hanya bisa menukarkan hadiah maksimal 2x setiap bulannya, ketentuan ini juga berlaku untuk penukaran hadiah Grand Prize ya Gan.
  4. Apabila kupon tidak di tukarkan sampai periode yang sudah ditentukan kupon tidak bisa dipakai lagi
  5. Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu
  6. Masa penukaran kupon (Hadiah) :
    Bulanan
    Oktober : 5 Oktober 2017 - 31 Oktober 2017
    November : 1 November 2017 - 31 November 2017
    Desember : 1 Desember 2017 - 28 Desember 2017
    Grand prize
    29 Desember 2017 - 31 Desember 2017

  7. Apabila hadiah bulanannya habis sebelum bulan berakhir, Agan masih bisa menukarkan kupon di bulan berikutnya
  8. Apabila jumlah kupon yang dikumpulkan Kaskuser berjumlah sama, maka yang memiliki waktu tercepat mengumpulkan kupon akan memiliki ranking lebih tinggi
  9. Penilaian 5 Kaskuser dengan kupon tertinggi setiap bulannya akan diumumkan setiap tanggal 27, pukul 16:00, di thread ini
  10. 5 Kaskuser dengan jumlah kupon tertinggi setiap bulannya akan mendapatkan Badge spesial
  11. Warna barang bisa berubah
  12. Pengiriman hadiah akan mulai dikirim di akhir bulan setiap bulannya
  13. Badge akan di kirim 7 hari kerja
  14. Promo ini hanya berlaku untuk user yang berdomisili di Indonesia
  15. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan KASKUS atas promo ini. Apabila Agan menemukan indikasi penipuan, langsung email ke cs.kaskus.co.id
  16. Penukaran hadiah akan dimulai hari Senin, tanggal 9 Oktober 2017, Gan!

    Contoh penukaran hadiah:

    Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!


Hadiah yang di tawarkan setiap bulannya terbatas Gan!
Jadi, siapa cepat dia dapat dan jangan lewatkan kesempatan ini.


emoticon-pencet

Tunggu apalagi Gan,
buruan beriklan di KASKUS Ads!
Makin banyak pasang iklannya,
makin banyak kupon yang dikumpulkan.


Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!

ads.kaskus.id

Hadiahnya kalau yang ini pasti banyak yang ngiklan mod.. ane jamin 1000%

emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-tempted
Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!
hmm lumayan juga
emoticon-Cool
yang boneng min ?
Kaskus udah sepi ya engga ada yang mau pasang Iklan? Pasang iklan aja sampe dibikinin promo berhadiah...

Bikin kloningan kapan ada promo berhadiahnya, Bray? emoticon-Bingung (S)
pengen ikut sih, tapi ga tau mau ngiklanin apa ... emoticon-Ngakak
mau ipun dunk
Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!
iklan penumbuh lambut boleh om kus?
ya psti diundi lahh brayy
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By pigmankafir
Kirain gak pake diundi emoticon-Cape d...
Pasang iklan di KASKUS Ads dapatkan hadiah Macbook Air!


wawwwwww emoticon-Wow mejeng pejwan
ngiklan apa ya
ngedraft iklan dulu

emoticon-Big Grin
Ane kira pasang iklan di The Lounge emoticon-Hammer (S)

Jangan di the Lounge, kalau pasang iklan di The Lounge, gak seru atuh gakl kaya The Lounge dulu... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cocacola
Kaskus udah sepi ya engga ada yang mau pasang Iklan? Pasang iklan aja sampe dibikinin promo berhadiah...

Bikin kloningan kapan ada promo berhadiahnya, Bray? emoticon-Bingung (S)


Yaelah itu yang nongol dikolom "reply" terus apa namanya kalo bukan iklan. Pasti biayanya juga tinggi nongol terus dikolom reply emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cocacola
Kaskus udah sepi ya engga ada yang mau pasang Iklan? Pasang iklan aja sampe dibikinin promo berhadiah...

Bikin kloningan kapan ada promo berhadiahnya, Bray? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By menmax


Yaelah itu yang nongol dikolom "reply" terus apa namanya kalo bukan iklan. Pasti biayanya juga tinggi nongol terus dikolom reply emoticon-Big Grin


pilihan gan kalau menurut aye , tapi biar aja yang punya lebih kocekan boleh boleh aja ya bisa liat site yang lainnya yang penting masih bisa ngaskus gratisan sama quiz quiz lainnya emoticon-nulisah
apa iyaa?
menarik inih min
asikkkkkkkkkkkkkkkk ada badge, udah lama gak pernah dapet min
yah pake kupon,kalau ngg ane pasang iklan
gembok