alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d49b889e74048f548b4567/gerakan-yoga-buat-atasi-perut-buncit-dijamin-gampang
ane udah langsing, tp perut nya maju k depan gan... kya nya perlu d coba yoga nya
Quote:Original Posted By bocahdepresi
susah2 ini mah emoticon-Mewek


kuy mod kita yoga bareng biar body goals emoticon-Ngacir
kayanya Ane bisa niouw emoticon-Malu (S)
yang nyium lutut agak susah itu gan,blum kecium aja udh sakit gan
wah ane ninggalin jejak dulu deh bergunan ini tritnya emoticon-Rate 5 Star
kebetulan ane mau ngecilin perut
TS nya ngledek ane yg sispek
bisa dicoba nih buat gw yg buncit, thanks gan
eeaa

emoticon-Leh Uga
boleh nih ditiru....
Susah ini mah.... Jangankan semuanya., yang no. 2. Padahastasana aja megang jari kaki tapi kaki ga nekuk aja ga bisa2 haha....

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
namanya aneh
lumayan nih
emoticon-Ngakak perut ane gk buncit gan malahan kempes emoticon-Ngakak gembok dulu ya sapa tau besok ane buncit emoticon-Big Grin
Oh iya, aku tambahi ya..
Chaturanga, sama Ushtrasana kayaknya belum sist
emoticon-Kiss
namaste, pake sit up aja sm diet klo ga mau buncit btw ts body shaming
Quote:Original Posted By Ay4mK4lkun
ane udah langsing, tp perut nya maju k depan gan... kya nya perlu d coba yoga nya


langsing tapi maju kedepan gimana maksudnya gan ? emoticon-Big Grin
Kalo cara bikin perut buncit gimana?
emoticon-Hammer2
Ada opsi2nya kok utk masing2 asana tsb. Jadi, siapapun bisa melakukannya.
Wah yoga sambil denger musik manteb nihemoticon-Cool