KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:

Ict ente berlian bukan? Ane baru hari ini berubah jadi berlian ictnya

Bukannya kalo ict berlian gak ada bonus topup 20% lagi? Kan bonusnya jadi berlian, terus berliannya dimasukin ke ict harian, jadi kalo hari itu kita gak tupo karena berlian kurang atau penyelesaian kurang dari 60% ya gak dapet bonus topup ovo drivernya

CMIIW
Balasan post Ningenkai
Udah dateng gan tp stnk blm bayar pajak, dikasih waktu 2 hari ga kecandak haha. Aneh nya walaupun udah diputus mitra ane masih dapet notifikasi ulasan minggu kemarin wkwkwk
Quote:

Bener kata agan ini skrg di menu insentif gaada lagi bonus nawarin ovo dr grab kalo yg skema berlian
Lihat 2 balasan
Quote:


Setuju gan paling ntar grab di demo lagi. Kalo kebanyakan gini ya otomatis auto anyep mau hujan atau salju sekalian turunemoticon-Ngakak

Nih gan lebih parah di komplek ane yg sempit ada driver bejibun di app papangKomunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Balasan post serabutpreneur
Skema berlian ini hanya orang yang terpilih? Atau semua armada individu?

Kalau masih ada pakai skema yang lama? Boleh nggak milih?
profile-picture
awambanget memberi reputasi
Ict ane turun lagi jadi 13 , syedih

Tapi temen ane ada yang masih 17, sebenernya ict berubah gara gara apa ya?
profile-picture
sagagemgem memberi reputasi
Gan, ini aplikasi baik nya di on trus, ato harus sering2 di buka ulang2 ya..
Biar ngebaca gitu, ngefek ga gan..
Lihat 1 balasan
Quote:


haha iy dah raib bonus topup ovonya cari cara lain dah
Balasan post Bangiped
Anw juga mau ganti kalo boleh milih mah


Quote:


Yang elite + aja kena anyep gan, kalo ga muter2 jg ga dapet2, kilometer bengkak.
Balasan post franc577
Quote:


Gw rasa sama aja gan. Mau dibuka tutup brulang2, gk ngefek deh. Klo pun tetiba order masuk pas dibuka ulang2, pling jg kebetulan. Buat ngerespon aplikasi, apa bedanya pake diagnostic berulang2. Ato pake auto ping, ngerespon koneksi (barangkali).

-----------------------------
Btw, prasaan makin terasa ya anyep nya. Terasa smpe ke ubun2. Btw, klo rekan2 dimari punya modules buat Grab Driver kyk Carbid sebelah, kabar2 ya... emoticon-Big Grin
blom di lock juga thread ini?

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di