CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 501
Dipikir pikir grab ubah skema karna banyak driver yang minta ke penumpang tuk cancel. Akhirnya munculah skema begini... udah enak2 skema yang lama malah berubah lg.. hadehhh....
Quote:


hahah iya sepanjang sunter mall gudang nya tembakaan
Udah weekend, hujan, online 2jam gagu, tanda2 ga nutup ict dah ni
Klo ane mah skrng ogah jalanin klo kena opik... mending laporin...
Sniper butuh perdana n kuota ane laporin cukup butuh kuota...
ict mah skrng bodo amatan klo udah dpt cukup dikunci dgn pindah aplikasi laen...
Ngejalanin tuh opik sama aja ente dukung org berbuat curang, n beresiko komplen komentar...
Kelapa gading macet banget... bs dblg super macet
Ga akan deh hari ni ambl kr gading lg
Quote:


Emang tiap malem minggu gan. Gw bingung sama orang2.uda tau di gading lg banyak proyek, jalan disempitin dimana2,masi aja pd demen ksono. Macet kok dicari. Ckckck
Suhu suhu sekalian...ada yg tau ga.. klo page informasi insentif (yh ada nilai penyelesaian dan nilai pebgemudi) tdk bisa d screenshot??

Pdhal itu utk bukti kita klo ada ketidak sesuain...

Ane bru dan baru nyadar pas mau screenshot ga bsa...

Disengaja atau bukan? Hanya mnjmen n Tuhan lah yg tau...
Quote:


Dah lama ngga komen di sini

Sekarang gw pikir2 ngejar bonus itu ngga worthed

Mendingan konsentrasi ke pendapatan riil aja..

Pilih pilih rute.. penyelesaian 30-40% , sehari narik 5-6 jam dapet koq 120rb.. sudah dipotong makan dan bensin dan topup

Ketika dapet order langsung telpon rider, kalo kira kira bahasanya judes, jutek dll... biasanya langsung gw cancel

Ngga bayar sewa mobil ya.. kalo dihitung sewa mobil 150rb , ngga tau deh harus narik berapa jam sehari
Diubah oleh pengging
permisi para suhu, ane mau nanya

bisa gak sich 1 mobil di pake 2 akun grabcar? jadi rencananya ane mau gantian ma adik ane

Makasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


sekarang msh bisa.. setelah kotanya udh ada regulasi nanti pasti 1 akun di off kan... harus ada kir, sim a dll sesuai regulasi permenhub.. masih ngebantah? siap" aja mobilnya yg dikandangin sm dishub gan... soalnya mereka pun ada list no pol taxol.. CMIWW
Quote:


pada intinya masih bisa kan gan? okay makasih gan

cendol sent emoticon-Cendol (S)
Perasaan ni weekend narik ttap sepi, nggk seperti biasanya.
Trus tarip sekarang nggk weekend atau weekdays sama aja ya murahnya nggk ada bedanya seperti dulu.
emoticon-Cape d...
Quote:


Dah setaunan lebih om...tarif weekend ma weekday sama ajah....beda ama zaman old masa masa awal upin hadir di tanah unyil.. dulu weekend memang lebih mahal dari weekday. Tau dah alasan pastinya seperti apa...kalo kata om rad mah upin kayak layang layang sdh tinggi terus ditarik lagi makin pendek makin pedek...ya gitu lah....tetap cemagat ya om

Quote:

Sedih ya gan...sekarang dunia peronlinean klo di critaiin mah.

emoticon-Bingungemoticon-Sorry
https://news.detik.com/berita-jawa-tengah/d-3826059/mobil-milik-sopir-taksi-online-yang-ditemukan-tewas-di-semarang-raib

Seorang sopir taksi online ditemukan tewas bersimbah darah di Semarang. Mobil operasionalnya kini diketahui hilang.
Quote:


Iya dulu rame skrng sepi driver udh banyak kali ,ane cuma nebak
Quote:


Yup betul om...kalau gak pake ict dan ngetrip normal di transol mah payah deh om...kerja 12 sd 18 jam net paling banter bersih cuman 150 rb.... kecuali vever pilih 2 trip deh.

Dengan jam kerja seperti itu bisa dipastikan maksimal hari ngetrip paling banter 20 hari normalnya 15 hari..karena hari ini ngetrip besoknya off trip dis3babkan badan pasti gempor.

Hitung aja 15 x 150 rb...kira kira cukup gak untuk nutup hidup selama sebulan...belum untuk nutup cicilan mobil....o iya itu gw gak hitung resiko di jalan ya...ditabrak...nabrak...disenggol...ban gundul dll.

Belum nanti februari ...kena razia karena belum ikut pm 108...bisa mewek tuh vever....

Perbaikan tarif...kuncinya ada disitu
Quote:


nah bener nih, gw jg sering bgt spt opik suruh jalanin, ogah bgt gw, gw cancel lsg laporin deh, biasanya klo yg main opik sampe masuk itu pemain pemula, modal pas2an pake perdana, kalo orderan blm kita accept trus dicancel kemungkinan pemain pro pake oprekan dan server
Hari senin katanya off bid yah ada demo penolakan permen 108 itu? Pd ikut off bid apa tetep narik normal gan?
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Gan ini mksud nya apaan ya? Kedeteksi pelanggaran atau cuman pemberitahuan ke ane sistem udah canggih aja emoticon-Ngakak
Btw insentif ane 90k udh 2 hari belom turun2 gan emoticon-Frown wkwkwk
Ada yg kayak gini juga ga
Halaman 189 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di