alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
Quote:Original Posted By feedback.

Iya nih gan ane kira jaringan ane tp kemaren mabar ternyata semuanya ngelag aduh server labil emoticon-Cape d... (S)



Mending cyclops gan, murah meriah tp enak makenya.




Quote:Original Posted By rob1989


Nah bener.. agan pake telkomsel? Ane ngalamin gitu.. berkali2.. sampai ga enak sama rekan setim.. ini bukan lag.. tapi TIDAK BERGERAK SAMA SEKALI.. padahal sinyal 4G sangat full.. ngeselin banget



Iya gan gw pake telkompret..
Kejadian ny jg gt..
Jd apa ini krn telkompret ?
wuihh rumah baru,baru tau jarang on emoticon-Hammer2
wiw udh rumah baru aje emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

nih game udah broken, sekarang mage bener2 menggila
ini aja kl war sekarat pada mencetin initiate retreat tapi gada satupun yg mau mundur, gempur terus ampe ancur emoticon-Ngakak

kapan ya mage di nerf atau dimunculin hero2 anti mage kaya di doto ada maginchuk ama nyx
atau ada item mana burn buat mm :haha

kasian mm sekarang jadi bulan2an


Kirain yang main sama ane gan emoticon-Ngakak
Spoiler for noob:
Izin jejak rumah baru ni,
Btw bs bg build cyclop yg ganas bro
wih rumah baru. ternyata ada yg sama ngelag pakai tsel
Quote:Original Posted By giannakopolidis


Iyasih cyclops murah, dan ngeselin cebol2 kampret gitu haha

Btw share dong gan build cyclops sama cara mainnya biar mantep

Nih ganti build cyc ane monggo di ripiu
Maen pake cyc jangan takutan gan, sering" gunain skill 2nya sama 1 buat nyicil
Nih skill 2 berguna banget buat isi darah kalo concetrad energi dah jadi.
Skill 2 sebisa mungkin deket musuh gan, makin deket makin sakit dia
Spoiler for buka:


Ane paling demen pake yg full lifesteal sama cd, jadi anti pulang pulang club cyc ane emoticon-Ngakak
Tapi kalo ada yg pake nod atau db ane ganti jadi full demage aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7kamiya7


Bener gan,tapi pas penilaian akhir nilainya jeblok,gara2 mati pasang badan.. Sistem penilaiannya mesti dibenerin nih,masa yg byk kill doang yg dpt nilai tinggi? Role tank atw healer gmn nasib?? Mw nge assist byk tp tanpa kill,ttp aja silver,kalah sama yg byk kill

Setuju nih meskinya nilainya lebih komplit jgn cuma bunuh,mati,assist...peran2 penting seperti push turret,daya jelajah <<< nih yg biasanya bikin formasi berantakan ( kaya zilong,fanny,haya yg tiba2 ada dari ujung ke ujung yg otomatis bikin musuh klo war ga full team dan jika tetep maksa full team resiko ilang turret )....menurut ane sih emang meta mage saat ini bikin mm ga laku,emang klo banyak mage menang war kemungkinannya jdi besar tapi klo urusan push msih dipegang ma assassin..soalnya mage pergerakannya dari lane ke lane lambat ga secepat assassin....( barusan liat live anak saint komposisi haya,fanny,saber,harley,grock lawannya gatot,odette,kagura,karina,roger,hasilnya klo kill beda tipis tapi turret menang saint...) mage sendiri siap2 aja modar,mage ngmpul siap2 aja turret ada yg ilang emoticon-Ngakak (S)
Cyclops lagi hangat2nya ni dipake kemaren ane test salah satu build dari top global hasilnya asik banget! ane coba di legend V btw

youtube-thumbnail


ane juga ada giveaway gan cek deskripsi aja biar lebih jelas
Makasih gan yg udah bagi tips dan buildnya gord..
Btw mau nanya lg gan klo top rank hero di leaderboard local sesuai tier ya? Misal ane tier master trus di leaderboard ane msuk top 20 local hero gord.
Jd pas ane naik ke gm bklan beda lg leaderboard hero local nya?
Quote:Original Posted By ittanmomen

Nih ganti build cyc ane monggo di ripiu
Maen pake cyc jangan takutan gan, sering" gunain skill 2nya sama 1 buat nyicil
Nih skill 2 berguna banget buat isi darah kalo concetrad energi dah jadi.
Skill 2 sebisa mungkin deket musuh gan, makin deket makin sakit dia
Spoiler for buka:


Ane paling demen pake yg full lifesteal sama cd, jadi anti pulang pulang club cyc ane emoticon-Ngakak
Tapi kalo ada yg pake nod atau bod ane ganti jadi full demage aja emoticon-Big Grin


Wuanjrot pake blodlust axe emoticon-Ngakak
Keren gan. Boleh jadi referensi emoticon-Smilie
Meski cast range Eudora pendek, tapi skill nya beneran sakit..

MM bisa auto mokad kena 2-3-1 nya wkwkkwkw
Quote:Original Posted By ittanmomen

Nih ganti build cyc ane monggo di ripiu
Maen pake cyc jangan takutan gan, sering" gunain skill 2nya sama 1 buat nyicil
Nih skill 2 berguna banget buat isi darah kalo concetrad energi dah jadi.
Skill 2 sebisa mungkin deket musuh gan, makin deket makin sakit dia
Spoiler for buka:


Ane paling demen pake yg full lifesteal sama cd, jadi anti pulang pulang club cyc ane emoticon-Ngakak
Tapi kalo ada yg pake nod atau bod ane ganti jadi full demage aja emoticon-Big Grin


Gan emang pake bloodlust berguna?
Kan skillnya cylop semuanya magic damage, kalo bloodlust kan ngambilnya dri phsycal damage(apa damage magic juga yah?
Quote:Original Posted By baujengki


Gan emang pake bloodlust berguna?
Kan skillnya cylop semuanya ya magic damage, kalo bloodlust kan ngambilnya dri phsycal damage(apa damage magic juga yah?

Nambah gan, sebelumnya udah ane liat liat di kutub. Cepet bener tuh darah nambah sumpah dah emoticon-Ngakak
Berasa ada estes pribadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By twilight777





Iya gan gw pake telkompret..
Kejadian ny jg gt..
Jd apa ini krn telkompret ?


Kayaknya servernya ML gan.. mending tunggu update aja kalo mau ranked hehe

Lag bener malem ini
4g tapi ping 300an emoticon-Busa:
Telkampret emoticon-fuck2
Bikin lose streak aje emoticon-Leh Uga
cek build nana di top global kok pada make item2 pysical yak ??

Quote:Original Posted By superkawaii
cek build nana di top global kok pada make item2 pysical yak ??



Buat gantiin mm kali ya? Skrg kan lg meta mage, jadi mm nya di gantiin nana apalagi nana punya skill disable
Gila mage overpowered banget di patch sekarang emoticon-Frownemoticon-Frown
Spoiler for :


untungnya grock bisa ngenuke jadi bisa carry one team

27 vs 42 btw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By darkneutron


masih d gm gan.. langka saber d sini
ada yg pake malah d suruh ganti.. wkwwkk
maklum tier mukil emoticon-Ngakak (S)


gm brapa? gm sekarang turunan epic ah,
tapi selain saber juga byak kok, chou, grock, pokoknya disable,cuma paling gmpng saber, gak ada delay kayak gatot/tigreal